Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2024, 22:44
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@kolbi, так значит и только подтяжка возможна???
Ого

Тогда, я снова с Вами)
Старый 13.08.2024, 05:55
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 824 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Zosenjka, а я вот сразу подумала, чего это вы уходите. Если возможны все варианты улучшения груди. Вот только липофил не знаю, надо уточнять. А так написано: подтяжка, увеличение имплантами, уменьшение.
И круто, что с нами!
Старый 13.08.2024, 10:16
Люблю море! Люблю море! вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Люблю море! на нулеЛюблю море! на нуле

@kolbi,
@Mist,
Спасибо за ответ! Подумаю немного. У девочек такие истории, за душу берут просто.
Старый 13.08.2024, 15:17
Crosya Crosya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Crosya на нуле
По умолчанию Бесплатная операция

Здравствуйте! Хочу участвовать в акции по увеличению груди. Меня 37 лет, рост 165, живу в городе Мирном, Якутия. Моя грудь, последствие 3 родов и грудных кормлений, старшего я родила в 20 лет и кормила до 1,5 лет. С тех пор у меня груд испортилась, мало того, что они опустились и ушел полностью объем, еще и соски деформировались. После второго ребенка ситуация ухудшилась, после третьего кормления, младшей 2 года, соски очень сильно растянулись. Даже иногда думаю, хотя бы соски нормальные были бы. С 20 лет мечтаю о красивой груди, которой я пожертвовали ради своих детей. Верю, что моя мечта может быть исполнена вами🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Миниатюры
f2a3acee.jpg   de58b927.jpg   407a3b83.jpg   528b81c9.jpg  
Старый 13.08.2024, 21:02
nutlet nutlet вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 186 раз(а)

nutlet на нуле

Здравствуйте ! Меня зовут Елена, 41 г, г.Уфа. рост 169 см., вес 55 кг. Позади грудное вскармливание 2 года. Но грудь никогда не была идеальной. А уж со временем и совсем стало все печально. Печально настолько, что я не только стесняюсь мужа находясь в определённых ракурсах) , но и в женскую душевую хожу только в купальнике... И если раньше в белье грудь смотрелась прилично , теперь и в пушапе нет верхнего полюса, он пустой и стекает вниз как кисель...
Имеется: ассиметрия, птоз ( тоже ассимитричный), растянутые ареолы разного диаметра.
Честно, за размером не гонюсь, моя мечта -подтяжка с сохранением своего размера. Конечно, если доктор предложит такой вариант при моем исходнике, если это вообще возможно получить молодую, симметричную, аккуратную и задорную грудь)
Спасибо за акцию доктору, форуму и клинике! Буду счастлива, если выберут меня, приезжать для меня не проблема. Всем девушкам удачи!
Миниатюры
42ad764e.jpg   853e9eb8.jpg   c2727aae.jpg   8706af0a.jpg   720267e6.jpg   08848f46.jpg   76cb2daf.jpg  
Старый 14.08.2024, 22:47
Melanna Melanna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Melanna на нуле
По умолчанию Приветствую всех🤝

Вашему вниманию представлен лот Melanna, возраст 36 лет, место проживания Санкт-Петербург, рост 162 см, вес 47 кг.
Пишу и реву 😿 никогда не фотографировала себя в тех проекциях, которые требуются для участия, от увиденного, стало больней и обидней за себя. Я конечно знала, что грудь у всех разного размера и я не исключение, но сделав фото, увидела Квазимодо какое то, а не фигуру красивой, молодой, милой девушки…
Что мы имеем, кроме слёз разочарования и не справедливости: две груди, откормившие двух детей, это был мой звёздный час))) Грудь в периоды кормления 1,7 год и 1,2 года была на пике своей славы, она была наполнена размера до третьего, красивая, упругая, стоячая🤭 Дети взрослые, а я теперь хочу себе грудь 1-2 размера, натуральную, пропорциональную и наполненную.
Грудь меня волновала всегда, с самого детства, имея старшую сестру и общаясь с её компанией, я всегда была малявка, все эти неприятные обзывательства, про доски, соски на ней и тд… Странно что сестра, никогда не защищала меня, а наоборот ржала как конь, соревнуясь со мной… ну это история давно минувших дней, я выросла и давно могу выбирать с кем мне дружить. Я очень комплексовала, переживала, сутулилось, дабы скрыть неимение груди и спрятаться от всего мира, насутулила себе сколиоз😢
Я буду на седьмом небе от счастья, если меня выберут😍
С уважением, ваш мечтающий пациент.
P.S. В разводе, ни кто кроме Вас, сиси не подарит 🥲
Фото сделала при разном освещении
Миниатюры
575669bc.jpg   4fdb4d28.jpg   bfe86b66.jpg   af6c3a30.jpg   614763c4.jpg   5e30111a.jpg   056b39c4.jpg   dae2298a.jpg  

Старый 14.08.2024, 23:46
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 759 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Melanna, знакомый исходник… до боли знакомый(
Врать не стану, конечно, первым делом болею за дочь, но из всех остальных участниц для себя выделила именно тебя.
Остальные девочки, не обижайтесь, всем желаю удачи, но мы всегда ситуацию прежде всего примеряем на себя.

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 01:46
Постоянный участник
Profi

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Kate12, я наверное на ваш взгляд, извращенка , но грудь вашей дочки и грудь @Melanna, я бы как хотелку для доктора взяла... Эта миниассиметрия меня вообще не парит, а вот размер и форма шикарны! Вообще не вру!!! И да, удачи желаю всем девчонкам! Все достойны осуществить мечту!
Старый 15.08.2024, 02:58
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Kate12, я наверное на ваш взгляд, извращенка , но грудь вашей дочки и грудь @Melanna, я бы как хотелку для доктора взяла... Эта миниассиметрия меня вообще не парит, а вот размер и форма шикарны! Вообще не вру!!! И да, удачи желаю всем девчонкам! Все достойны осуществить мечту!
Когда все такое молоденькое упругое и свежее особенно.
Аккуратный липофилинг прямыми руками и будет мечта.

Даже проморгала, что у последней участницы двое взрослых деток) а грудь девичья))
Старый 15.08.2024, 08:56
Melanna Melanna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Melanna на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Melanna, знакомый исходник… до боли знакомый(
Врать не стану, конечно, первым делом болею за дочь, но из всех остальных участниц для себя выделила именно тебя.
Остальные девочки, не обижайтесь, всем желаю удачи, но мы всегда ситуацию прежде всего примеряем на себя.
Благодарю Вас! Так приятны слова поддержки

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Благодарю Вас!

Цитата:
Сообщение от Zosenjka Посмотреть сообщение
Когда все такое молоденькое упругое и свежее особенно.
Аккуратный липофилинг прямыми руками и будет мечта.

Даже проморгала, что у последней участницы двое взрослых деток) а грудь девичья))
Добрый день�� Ох, для липофилинга нужно где то брать материал, его нет, я всю жизнь пытаюсь набрать вес, только последнии 4 года стала объемнее и не ходячий скелет с кожей. Развод мне к лицу, отъелась хоть и ни кто нервы не треплет ��
Старый 15.08.2024, 12:33
IraKit IraKit вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

IraKit на нуле

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 48 лет, рост 164. Живу в Санкт-Петербурге. Никнейм на форуме IraKit
Хочу принять участие в конкурсе, по самой простой причине- увидеть свою грудь снова красивой)*Моя работа - дизайнер одежды, много лет я делаю женщин красивыми, помогаю найти и подчеркнуть свою красоту и индивидуальность. Любая женщина красива и каждая достойна горящих глаз. Каждый день радуюсь, когда вижу, что смогла подарить уверенность в своей привлекательности. Думаю, врач который делает женщин красивыми, лучше всех поймет меня.*Асимметрия и довольно низкая посадка были со мной всегда. Смирялась и любила их такими как есть, работала с осанкой и постоянно говорила « ну давайте девочки, я держусь и вы держитесь». Пока она не устремилась совсем сползти к талии) И хоть у меня нет настолько печальных историй отношений со своей грудью, как у многих конкурсанток, я думаю, что простое желание немного повернуть время вспять и радоваться отражению в зеркале это тоже причина) Верю что 48 лет это не «ну что вы хотите в этом возрасте», не «надо о высоком *думать а не о красоте груди», не «пора бы уже смириться». Верю что женщина в любом возрасте может быть Женщиной. И если есть возможность исправить то, что совсем перестало радовать, нужно мечтать, рисковать, и надеяться на успех. Ведь так не хочется видеть, как искорки в твоих глазах потихоньку потухают, когда снимаешь бюстгальтер. Спасибо за возможность принять участие в конкурсе. И в любом случае, пройду я или нет, хочу передать Сергею Эдуардовичу и всем докторам, которые помогают женщинам быть красавицами, свое восхищение и уважение к их труду. Не только врачей, но и художников
Миниатюры
bda96c1c.jpg   db525051.jpg   dd0c745c.jpg   92f93939.jpg   5bcaa440.jpg   9de0ed0f.jpg  
Старый 15.08.2024, 17:41
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

Добрый день, уважаемый доктор и форумчане.
Меня зовут Маша, мне 38 лет, я живу в Санкт-Петербурге. Рост 164, вес 59 кг.
С надеждой отправляю свою заявку в данную акцию, так как мне очень нужна маммопластика.
Моя грудь, сколько я себя помню, всегда была несколько «приунывшей»: форма груди птозная, никогда она не была «стоячей», даже в юности. Лет до 28 все было более-менее приемлемо, мой размер был всего лишь D, я носила бюстгалтеры практически круглосуточно, т.к. всячески старалась лифтить грудь вверх, и, в целом, смирилась и не задумывалась об операциях. Хотя самооценка страдала, особенно после пары неосторожных комментариев по адресу моего бюста от мужчин.
А затем грудь начала увеличиваться. И постепенно доросла до чашки G. Проблема выбора белья вставала в полный рост: очень трудно найти подходящее на маленький объем под грудью и большую чашку, производители массовых марок попросту не шьют на таких, как я). Нас, таких «неправильных» женщин, не существует для производителей белья.
Жизнь с такой грудью становилась невыносимой: тяжело и неудобно, плотное жесткое белье врезается в тело, натирает, обтягивающая грудь одежда под запретом: сразу выглядишь дородной тетей. Да и вообще выбираешь одежду не по принципу - что нравится, а по принципу - лишь бы в груди село. Легкие летние платья на тонких лямках? Купальник на завязочках? Дивные полупрозрачные кружевные бралетты? Все это мимо, все не для меня. Начинаю задумываться, что с этим надо что-то делать. Но все же пугали шрамы, сама операция, а что если осложнения - много страхов.
А в 37 лет я забеременела. И тут грудь совсем пошла вразнос…С первых же месяцев беременности она начала расти и превращаться в…дыни? Арбузы? Нечто огромное и пугающее, чему и название не подберешь).
Затем роды, недолгая лактация, и вот через 1 год и 2 месяца печальный итог на фото. Грудь сильно опустилась, обмякла, сдулась, ареолы растянулись на полгруди.
Я в отчаянии от того, что вижу в зеркале. Точнее сказать, я стараюсь не смотреть на себя обнаженную, чтобы не видеть ЭТО. Тот случай, когда внешняя оболочка никак не соотносится с внутренним ощущением себя. Этот диссонанс удручает: я вижу в зеркале грудь бабушки, от чего хочется плакать…А я ведь еще вполне себе молодая женщина, которой не пристало собирать свой бюст в кучку и старательно укладывать его в огромные «теткинские» лифчики.
Еще, помимо удручающей эстетики, добавился «бонус»: опрелости под грудью, которые вечно зудят, дают высыпания, и сплошной дискомфорт.
Мне очень нужна эта операция, поскольку страдает моя самооценка, а вместе с ней даже семейная моя жизнь. Я узнала, что такое стесняться раздеться перед мужем при свете, комплексовать и зажиматься, вследствие чего интимная сторона нашей семейной жизни испытывает теперь трудности.
Операция поможет вернуться в душевное равновесие и физический комфорт: я очень хочу иметь высокую, «молодую» грудь, уменьшить ее до приемлемого размера и жить полноценно, без ограничений, без переживаний.
Доктор не ошибется, выбрав меня: я очень комплаентный пациент, все назначения врачей исполняю ответственно, осмотры не пропускаю. Что касается ведения темы на форуме - с этим также не возникнет проблем, готова и хочу освещать все этапы, начиная с консультации и заканчивая конечным результатом.
Я мечтаю ходить с гордо поднятой грудью!
Спасибо за внимание,
Всем удачи!
Миниатюры
dfd75584.jpg   633a6aec.jpg   ca0b0453.jpg   e264239e.jpg   163dd2b3.jpg   01e7b42e.jpg  
Старый 15.08.2024, 23:13
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi

@CrazyLight, не могу удержаться: у вас очень красивая грудь! Да, небольшая, но форма, пропорции фигуры - идеально! 😍
Старый 16.08.2024, 00:48
PolinaLina PolinaLina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

PolinaLina на нуле

Приветствую!
Меня зовут Полина, мне 23, ростом 165см. Москва.
Не первый мой конкурс, но каждый раз так же волнительно)
По-моему хуже исходника моего не придумаешь
А получилось это так:
Вобщем то я никогда и не было худой, порода не та увы) Но переломным моментом думаю стала смерть отца в 14 лет, пришлось рано взрослеть и закрываться в своей скороупке. После ковида все стало еще хуже и вес стал как то стремительно расти, хотя по здоровью все на удивление было в порядке. В итоге дошла до 130 килограмм. Принимаю решение, собираю все монетки что имела и лечу в Ростов на бариатрию.
И вот уже начинало казаться, что жизнь в теле мечты близка, но по сюжету это драма-комедии я поимела только метры лишней кожи. Вместо красоточки я стала - шарпеем
Ну думаю ничего, руки-ноги есть - отрежем и натянем. Но наверное уже после первой же консультации и хирургов мой радужный выдуманный мир рухнул. Это просто неподъемные цены, в общей сумме мне разные хирургии выставляли чек в 1,5-2млн.... Меня хватило только на живот и кредит на ближайшие 3 года. А живот из этого самое дешевое, руки 200-400, грудь 400-700, спина 200-400..
Поэтому каждый день я просыпаюсь, живу и засыпаю с чувством отчаяния, безысходности, отвращения и ненависти к себе.. Но нормальной груди не было никогда, раньше это были дойки до пупка с тубулой и размера. Сейчас это просто 0,5 который можно свернуть в рулончик и заклеить скотчем.
Сдаться и отказаться от мечты почему то тоже не получается, иногда в безпросветности мигают фантазии в который я наконец-то смогла надеть красивую женственную одежду, ну или хотя бы что-то кроме балахона с длинным рукавом ( чтобы недайбог не обтянуло грустные сисюли и дряхлые ручки-желешки). Я хочу быть как все, хочу летом ходить в платье и маечках и не умирать в своих рясах от жары. Хочу наконец-то поехать на море и сходить на пляж, а не врать всем, что просто не люблю жару и боюсь сгореть на морском солнце...
И это не просто физическая проблема, все это ярко сказывается на социальной и личной жизни. Кто рискнет с пробивающей пол самооценкой и телом гусеницы показать такое партнеру. Как смотреть на красивых девушек и не лежать в слезах потом. Психолог кстати не помог, поэтому выход пока вижу только в хирургии.
Вобщем грустно и не вкусно это все. Но верю в чудеса, удачу, карму, судьбу и т.д. и т.п. Может в этот раз мне повезет и мои молитвы там сверху услышат) Хоть и понимаю как все плохо, но думаю из меня может получится лучшая реклама для врача
Миниатюры
e0bf165e.jpg   f7777448.jpg   c016a33e.jpg   34ac3864.jpg   779fbdf0.jpg   77ee942a.jpg  
Старый 16.08.2024, 16:31
ex.milena ex.milena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

ex.milena на нулеex.milena на нулеex.milena на нулеex.milena на нулеex.milena на нулеex.milena на нулеex.milena на нуле

@PolinaLina, Полин, хорошие у тебя ручки Не надумывай лишнего про себя. Буду голосовать за тебя, тебе очень нужна эта опи
@Edgy, как понимаю вас
Старый 16.08.2024, 18:51
PolinaLina PolinaLina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

PolinaLina на нуле

@ex.milena благодарю
Но руки тут просто может так выглядят, вот наглядно. Если прямо руку держать и если повернуть локтем вверх
Миниатюры
8592ef27.jpg   612bb627.jpg  
Старый 16.08.2024, 19:13
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi

@ex.milena, Посмотрела ваши фото - о да, мы точно понимаем друг друга ��
Старый 16.08.2024, 21:12
Люблю море! Люблю море! вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Люблю море! на нулеЛюблю море! на нуле

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Живу в Санкт- Петербурге.
43 года.
Рост 168 см, вес 67 кг.
Хочу сделать подтяжку без имплантов, аккуратную небольшую грудь.
Когда-то очень давно я была стройная, тонкая-звонкая и у меня была грудь- небольшая, аккуратная, очень красивая Я с удовольствием ходила без белья, носила декольте и шпильки.Я гордилась грудью, носила ее с удовольствием))
Потом родился ребенок и груди пришел конец-сын брал только правую грудь. Я получила ассиметрию, растяжки и сложности с подбором белья. Потом второй ребенок, брал обе груди и я пыталась выровнять их хоть немного, поэтому старалась кормить только левой. Почти получилось
Я любила и люблю свою грудь, она мне хорошо служила, двое детей ею вскормлены. Не стесняюсь раздеваться перед мужем, люблю дома ходить без лифчика. Может это тоже сказалось на ее состоянии, гравитация и все такое
Раньше не думала даже о операции, но этим летом как-то так сложились звезды, что все намекает, кричит просто о необходимости подтяжки:
*стало некомфортно носить грудь- опрелости, потеет под нею. Проблемы с подбором белья и купальника, вечный поролон. А я всю жизнь любила красивое белье-кружавчики там всякие
*нахождение мною этого замечательного форума. Я искала в интернете информацию совершенно не по теме пластики, нашла на этом форуме тему( о невроме Мортона). Ну и ради интереса пошла читать, что пишут, что за форум. Эмоции были от - ого, такоееее с собой делают до вау, такое бывает, супер, тут я и узнала, что делают подтяжку груди без имплантов, это было открытие для меня! Я думала, что либо ходишь с тем, что имеешь, либо с имплантами. А тут мой мир перевернулся! Я перечитала все темы по груди. Мужу сообщила, что будем делать мне грудь. Муж- надо, значит сделаем.
*Я начала худеть, на питании правильном, что для меня просто вау! Минус 5 кг без усилий. Пытаюсь подружиться со спортом, тяжело, но у меня теперь есть цель!
* Ну и последний знак- конкурс! Замечательная клиника и замечательный врач!
Все просто говорит о правильном направлении и решении вернуть былую красоту груди! Хочется опять носить красиво белье, выбирать любые модели купальников и щеголять декольте! Надеюсь Сергей Эдуардович подарит мне такую возможность,
На фото получилась какая- то тетенька с обвисшей грудью, разной еще
О себе еще добавлю: ответственна, дисциплинирована, все назначения выполняю, операций не боюсь.
Наркоз переношу хорошо. Каждый год прохожу врачей, для контроля здоровья. Есть хроническое заболевание- синдром Жильбера, находится под контролем, доп обследования готова сделать.
Хочу пожелать удачи всем участницам!
Миниатюры
59b27702.jpg   f6952e47.jpg   4efef3bc.jpg   5629a574.jpg   5e86f2c1.jpg   36285e41.jpg   5c748e9f.jpg  
Старый 16.08.2024, 22:44
lenaleto lenaleto вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

lenaleto на нуле

Всем привет! Меня зовут Елена, мне 42 года, (рост 172, вес 74 кг ) 24 августа будет 43, с живу в Сочи. Я мама троих детей. Почти десять лет я находилась либо беременной, либо кормящей, либо восстанавливающейся. Но после третьих родов период восстановления очень сильно затянулся. И я теперь понимаю, что на данный момент я сама никак не могу справляться. Никак не могу справиться самостоятельно. Я много чего перепробовала и операцию отодвигала на самый последний этап.

Я из тех уникальных людей, которые до сих пор без нитей, без гиалуронки и без каких-либо косметических процедур, которые, могли бы улучшить мое состояние, но в период беременности, лактации и прочих ограничений мне это было недоступно. И вот когда моему последнему ребенку сейчас четыре года, и я год как уже не кормлю, я могу попытаться сделать что-то со своим телом. Для меня это очень важно, поскольку я бы хотела вернуться к работе. Быть мамой, конечно, замечательно, но я не хочу застревать в этой роли и чувствую в себе потребность вернуться на работу.

Я дизайнер с более чем 20-летним стажем, и для меня эстетика очень важна. Не только в моей работе, но и в том, как я выгляжу. Поскольку самостоятельно я уже не могу вернуться, я прошу помощи у вас.
Яхочу вернуться на работу, и коммуникация с людьми, посещение встреч — очень важная часть делового сотрудничества, и мне необходимо производить хорошее положительное впечатление своим внешним видом. Я это понимаю, и это часто меня останавливает от того, чтобы в целом, начать чувствовать себя хорошо, привлекательно, не только для дома, но и при общении с заказчиками, при общении с окружающими, незнакомыми людьми.

И это чувство неловкости, когда я всегда вижу, как люди обращают внимание на мой живот, на то, как я уже выгляжу не так свежо, как, например, 10 лет назад, до детей, я была худая, стройная, звонкая, активная, то сейчас я уже не могу похвастаться, конечно, в полной мере теми своими качествами, привилегиями, чувствами, которые были в нем раньше. Я хочу вернуть их, я хочу вернуть себе это состояние, я хочу зарабатывать, вернуться в профессию, выглядеть при этом красиво, эстетично и достойно, начать зарабатывать для себя и возвращаться из декрета максимально готовой к адаптации к новому периоду своей жизни.

Сейчас очень хочется вернуться, стать относительно независимой, самостоятельной, и зарабатывать, и выглядеть хорошо, и чувствовать удовольствие от того, как я выгляжу, как я себя чувствую, потому что это напрямую влияет на то, и как я соприкасаюсь с миром на то, что сейчас, мне очень хочется исправить и подкорректировать для того, чтобы максимально начать зарабатывать оплатить следующие операции. Я планирую липосакцию или мини-абдоминопластику. Возможно, подтяжку лица или какие-то процедуры уходовые, которые ранее были недоступны мне, а сейчас хочется поддерживать себя в должной форме, и я считаю, что я могу еще очень много сделать для себя и для своих клиентов, и для своей семьи, и для себя самое главное.

Я хочупопробовать пластическую операцию. Я накопила уже ряд тех операций, которые я бы совместила, например, абдоминопластику и липосакцию. Также очень хочется поработать с лицом, и есть ряд показаний по ринопластике. Это тот старт, с которого я хотела бы начать, и маммопластика могла бы дать начало этому периоду по пластике тела.

Благодарю всех, кто откликнется на мою историю. Желаю всем удачи и себе в том числе.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
6fdc1642.jpg   bb52d6b7.jpg   23989353.jpg   a80769a0.jpg   edbee625.jpg   b493ee35.jpg  
Старый 17.08.2024, 05:27
Постоянный участник
Profi

И... Ура!!!! Я всё таки лечу в этот чудесный город Санкт-Петербурга! Дочь нашла супер скидочные билеты с 19 по 27 августа и денег, что копились на отпуск на следующий год во Владивосток, нам вполне хватило! Мы всё равно не были нигде, почему бы не начать с культурной столицы Родины? Ну разве это не знак, что я должна поучаствовать?
О себе: Живу в суровом сибирском климате города Иркутск недалеко от самого глубокого озера на планете Байкал. 9 августа отметила 38 день рождения! Рост 159 см, вес 45 кг.
С юности не могла похвастаться красивой грудью, с годами комплекс во мне только рос и крепчал. До ГВ была полноценная единичка, но тоже довольно странная... Какая-то узкая, пустая сверху и вишенИшья на торте огромная ареола. Не тубула ли у меня, мучали вопросы, но вроде нет.. До беременности во время узи говорили, что железы почти нет, что не видать моей крохе материнского молока.. О! ... Как же они ошибались! Во время ГВ у моей груди был звёздный час! Она таки исполнила своё предназначение! С недоединички я получила два бидона молока 5-го размера! Её разбомбило во все стороны и верхний полюс, и нижний, и оба боковых! Куда девать это добро я просто растерялась, ну и выглядело это слишком шикарно на субтильной фигуре. Зато пока мои соседки по палате не знали чем накормить своих малышей, моя трескала от души и ещё пол роддому хватило бы! Но выходить на улицу одной было опасно, недобрых взглядов мне хватило на всю жизнь, чувствовала себя сестрой Ирэн Феррари. Но ГВ закончилось и кроме облегчения спине на меня обрушилась суровая реальность в зеркале. Два тоненьких сморщеных пустых мешочка-шкурки висели в области талии и запросто скручивались в рулетик. Слезы непроизвольно текли градом по лицу, душевная боль разрывала сердце. Как жить в 21 год вот с этим? Моя Мама, женщина-кремень, со стальным характером, глядя на мою грудь отвела взгляд и дрогнувшим голосом, видя мольбу в моих глазах, впервые неуверенно изрекла, что подтянется... С мужем мы на тот момент уже расстались и с дочкой мы были одни. Я смирилась... Год не смотрела в зеркало. Работа, дом, забота о ребёнке, всё как у всех, думала я, ну не всем же быть красивыми, желанными и любимыми.. Через год, кстати, грудь прилично подтянулась, но увы не до нормального вида, но хотя бы в шоу уродов меня больше уже не ждали. Оставалось только найти мужчину с крепкой психикой и ценящим в женщинах прежде всего интеллект . Когда дочке было 5 лет влюбилась, но как говорится мужчину нашла, а счастье не нашла. Мы уже 13 лет вместе, но я не чувствую себя любимой и уж точно не чувствую себя желанной. Груди моей не касалась его рука никогда за все эти годы, а она как назло является крайне чувствительной зоной, вот такая насмешка судьбы... Да и вообще интимная жизнь практически отсутствует, приходит с частотой нового года, благо не високостного пока, но всё к тому идёт. Стоит ли говорить, что я к своим 38-ми годам погрязла в комплексах неполноценности? Отдаю себе отчёт, что новая грудь не решит моих проблем, но добавит уверенности в себе однозначно! А это половина успеха! Также хочу отметить, что не гонюсь за большими размерами и высокими профилями. На ГВ хватило! Да и на моём рёберном каркасе большая грудь смотрится не естественно и странно, а порно звездой в мои годы становиться поздно! Мне бы красивую 1,5, ну максимум 2-ку.
Прикреплю фото груди мечты, девочка с нашего форума у неё Макган круг 210 мл, низкий профиль 2,8.
Всем девчонкам желаю удачи! По-моему скромному убеждению, недостойных женщин не бывает! Поэтому победы достойна каждая!
Миниатюры
6f354334.jpg   174f97e3.jpg   9a6500b6.jpg   9570f2cb.jpg   88535286.jpg   679a1f79.jpg   bedc87cd.jpg  
Ответ

Метки
акция, варельджан сергей, маммопластика акция, маммопластика бесплатно, подтяжка груди бесплатно, увеличение груди