Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2024, 07:40
dino6 dino6 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

dino6 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga_ch1987 Посмотреть сообщение
Скажите пжл ., что у вас было , комки были , они прошли ? Сколько времени ушло на то , что бы все стабилизировалось ?
Ольга , здравствуйте. У меня такая же проблема с Gana, поставила в сентябре 2023, через год 2024 сильно опустился овал, летом думала так пополнела( вес набрала), появились гранулемы. Вы что то делаете? Есть улучшения?
Старый 27.11.2024, 10:31
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 807 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
как то не убедительно
Почитай инструкцию кому показано ) если подходит , то можно . В нашем возрасте имхо всем уже можно )
Старый 27.11.2024, 11:33
Olga_ch1987 Olga_ch1987 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olga_ch1987 на нуле

Цитата:
Сообщение от dino6 Посмотреть сообщение
Ольга , здравствуйте. У меня такая же проблема с Gana, поставила в сентябре 2023, через год 2024 сильно опустился овал, летом думала так пополнела( вес набрала), появились гранулемы. Вы что то делаете? Есть улучшения?
Здравствуйте, у меня ровно тоже самое , внутри шишки и фиброз из - за которого лицо начало отекать , нижняя треть вся внутри в шишках и непонятных структурах , есть шишки которые стало видно . От отёка помог кинолог , в разведени, прямо в шишки , шишки никуда не делись , но лицо сдулись в два раза , но это все равно не то , что было . Из лечения сказали плазму реджен лаб , или т лаб , и раз в месяц примерно кинелог . Была у Карповой на консультации , так же тренер мне колол инъекции кинелога
Старый 27.11.2024, 11:56
dino6 dino6 вне форума
Новичок
Beginner

dino6 на нуле

Цитата:
Здравствуйте, у меня ровно тоже самое , внутри шишки и фиброз из - за которого лицо начало отекать , нижняя треть вся внутри в шишках и непонятных структурах , есть шишки которые стало видно . От отёка помог кинолог , в разведени, прямо в шишки , шишки никуда не делись , но лицо сдулись в два раза , но это все равно не то , что было . Из лечения сказали плазму реджен лаб , или т лаб , и раз в месяц примерно кинелог . Была у Карповой на консультации , так же тренер мне колол инъекции кинелога
Спасибо. Я только начала, гиалуронидаза два раза дала значительное улучшение. Нашла про тело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про лицо никто не предлагает такое … в другом месте нашла повышать метаболизм активно, массажи и тд. Я тоже хотела поднять овал, и до этого особо не увлекалась инъекциями… занесло не туда.
Старый 28.11.2024, 19:21
Арисан Арисан вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Арисан на нуле

@Alinasali, очень прошу вас сказать пилинг в личку тот что Дженсера 35% с Озон
Старый 29.11.2024, 18:47
Olga_ch1987 Olga_ch1987 сейчас на форуме
Новичок
Beginner

Olga_ch1987 на нуле

Цитата:
Сообщение от dino6 Посмотреть сообщение
Спасибо. Я только начала, гиалуронидаза два раза дала значительное улучшение. Нашла про тело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про лицо никто не предлагает такое … в другом месте нашла повышать метаболизм активно, массажи и тд. Я тоже хотела поднять овал, и до этого особо не увлекалась инъекциями… занесло не туда.
Если вы в Москве, по лечению попробуйте к доктору который меня ведет записаться- Когдут Дмирий Сергеевич. Он тренер по Гане, в первых числах ноября ставил мне Кенелог, после которго ушел дикий отек и воспаление тканей, я где то ранее фото выкладывала как страшно было, далее у меня по плану плазма реджен лаб, электрофорез с ферменколом, потом опять надо гормон.
Старый 30.11.2024, 01:43
Alinasali Alinasali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

@Арисан, здравствуйте! Я не знаю как в личку писать( пилинг на озоне Trend Cosmetics Anti Striae в синей бутылочке)
Старый 01.12.2024, 17:31
Арисан Арисан вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Арисан на нуле

Цитата:
Сообщение от Alinasali Посмотреть сообщение
@Арисан, здравствуйте! Я не знаю как в личку писать( пилинг на озоне Trend Cosmetics Anti Striae в синей бутылочке)
Благодарю! Обязательно попробую! Как у вас теперь состояние кожи?
Старый 01.12.2024, 23:30
LevinkoMary LevinkoMary вне форума
Новичок
Beginner

LevinkoMary на нуле
По умолчанию Пмк

Здравствуйте, девочки
1,5 года назад мне поставили эстефил в 29 лет
Я выглядела очень красиво ( четкий овал и безупречная кожа) но по дурости доверилась одной косметологии , они мне вкололи 9мл эстефила
Как я узнала позже , что пмк ставят после 40 лет
Вот все это время мучаюсь выведением пмк , попробовала фотону, Альтеру , Индибу, Ббл , Фдт
Но лицо не становится прежним ( его раздувает )и аппаратки хватает буквально на пару дней
Фотоны может на месяц хватает
Я была в состоянии депрессии долгое время, подорвала своё здоровье конечно же
Все всегда завидовали углу моей челюсти и думали я колю филлеры , но я ничего никогда не делала кроме губ , м22 и ботокса . Косметолог видя мой угол целенаправленно его заколола прям по кости , тем самым полностью утяжелив и изменив моё лицо
Появились обьемы , тем самым мешки под глазами , носогубка и на кости шарики пмк создают обьем обвисают . Перечитала форум в течении года только сейчас от девочек увидела , что им вроде помогло … плазмолифтинг курсом , сферогель лайт и кто-то писал про пилинг джеснера ( его я тоже купила ) но боюсь делать поскольку это ожог ( после всего этого я очень боюсь что-то делать с кожей ) пожалуйста кто колол сферогель и плазмолифт не раздувало ли у вас еще больше лицо ? Я могу посоветовать девочкам маску , которая на время хоть как-то помогает снять отек
Я никогда не была отечной ( очень хорошо была выражена скуловая зона ) и кожа хорошо на ней держалась , я уже полтора года не нравлюсь себе, так как раньше . Девочки отзовитесь пожалуйста кому что помогло ? 1,5 года прошло
Если действительно и мне поможет , я с вами свяжусь лично и отблагодарю вас очень хорошим подарком , я правда уже в печали совсем . Уходят миллионы на аппаратки , но это временный эффект
Как включили батареи так вообще раздувает ужасно и на солнце тоже

На счет подарка или денежных средств , я действительно не шучу , буду благодарна любым советам , которые действительно помогут ! Спустя полтора года я сделала три узи ( она как стояла так и стоит ) Вроде нужно это принять и жить дальше , но мне еще немного лет и я очень хочу вернуть свое прежнее лицо , столько слез и нервов потрачено , и денег 🥲каждая кто столкнулась с этим меня хорошо помогает

Понимает
Старый 02.12.2024, 06:02
NastyaTaf NastyaTaf вне форума
Посетитель
Beginner+

NastyaTaf на нуле

@LevinkoMary, как я тетя понимаю, у меня почти 9 месяцев эта скульптура стоит, тоже раздувает лицо на жаре особенно. Сейчас проходу курс сферогеля, 1 раз медиум и 2 раза Лайт ставила, как будто есть улучшения, но все равно еще кожа как будто резиновая, и отеки. Но как будто есть улучшения, как же хочется вернуть свое лицо. Расскажи что за маску от отеков ты делаешь? Тебе все 9 мл в лицо ставили или в шею еще? Я надеялась, что за год это все проходит.
Старый 02.12.2024, 11:15
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девушки , попробуйте лимфодренажную серию косметики Кондрашовой, тоник , маску . Почитайте про нее, расспросите консультантов в корнере . Понятно что не панацея, но раз вы такие суммы тратите на процедуры , это не так ударит по кошельку ...
Надо пробовать .
Вообще ноу комментс ставить полимолочку молодым девочкам ...
У меня 6 флаконов скульптры в лице только , я довольна, никаких побочек . С последней процедуры уже год прошел.... но мне 51..
Старый 02.12.2024, 12:42
dino6 dino6 вне форума
Новичок
Beginner

dino6 на нуле

Цитата:
Если вы в Москве, по лечению попробуйте к доктору который меня ведет записаться- Когдут Дмирий Сергеевич. Он тренер по Гане, в первых числах ноября ставил мне Кенелог, после которго ушел дикий отек и воспаление тканей, я где то ранее фото выкладывала как страшно было, далее у меня по плану плазма реджен лаб, электрофорез с ферменколом, потом опять надо гормон.
Ольга, здравствуйте. Спасибо, я в Перми.и тут совсем опыта мало про осложнения, нашла врача, которая консультируется с хорошими в Мск. Сделали три гиалуронидазы итальянской, три физ раствора, и два раза в неделю рф массаж, и токи. Отек ушел, шишки на лице намного меньше, раза в 4. А вот шея лучше но не так как лицо, эффект на шее и под подбородком не видно улучшений, больше похоже, что,скорее всего отек ушел.Микротоки ещё, и ферменкол ультразвуком. Тонкие колбаски прощупываются и если натянуть шею вверх подбородком, их видно. Плазму планирую, надо лифтинг теперь.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Девушки , попробуйте лимфодренажную серию косметики Кондрашовой, тоник , маску . Почитайте про нее, расспросите консультантов в корнере . Понятно что не панацея, но раз вы такие суммы тратите на процедуры , это не так ударит по кошельку ...
Надо пробовать .
Вообще ноу комментс ставить полимолочку молодым девочкам ...
У меня 6 флаконов скульптры в лице только , я довольна, никаких побочек . С последней процедуры уже год прошел.... но мне 51..
Спасибо, Елена. Я пробовала лимфожренаж этой косметики и ноль эффекта; ангиофарм лучше лимфодреннаж ; ценовая примерно одинаковая. Мне вот скоро 43; поставила всего один раз в 42, так активизировалась ПМК где то в мае, судя по отекам, а сентября- октябрь наросло. Но и есть вопросы к технике, скорее всего с канюля капало много препарата, в основном шишки по низу иглы по схеме введения. Овал испортила. Другие два врача сказали, что не поставили бы моему типу кожи и в 50. Деформационный тип и плотная кожа.эффект, что щеки наросли и отек был ужасный через пол года.

Последний раз редактировалось dino6; 02.12.2024 в 12:33. Причина: Опечатка
Старый 02.12.2024, 12:53
dino6 dino6 вне форума
Новичок
Beginner

dino6 на нуле

Первые две сентябрь до ПМК Gana, третья сейчас, уже после лечения 1 мес ( это ещё лучше чем было 1 мес назад)42 и 43 года. Были скулы, теперь щеки, причем с асимметрией.
Миниатюры
cd0c0fc3.jpeg   345a5a62.jpeg   97797f6a.jpeg  

Последний раз редактировалось dino6; 02.12.2024 в 12:55. Причина: Опечатка
Старый 02.12.2024, 13:02
Постоянный участник
Profi

У меня тонкая кожа , мало пжк , может поэтому совсем другой результат.
Спасибо за отзыв про Ангиофарм , надо попробовать .
Старый 02.12.2024, 13:32
Новичок
Beginner

LevinkoMary на нуле

Цитата:
Сообщение от NastyaTaf Посмотреть сообщение
@LevinkoMary, как я тетя понимаю, у меня почти 9 месяцев эта скульптура стоит, тоже раздувает лицо на жаре особенно. Сейчас проходу курс сферогеля, 1 раз медиум и 2 раза Лайт ставила, как будто есть улучшения, но все равно еще кожа как будто резиновая, и отеки. Но как будто есть улучшения, как же хочется вернуть свое лицо. Расскажи что за маску от отеков ты делаешь? Тебе все 9 мл в лицо ставили или в шею еще? Я надеялась, что за год это все проходит.
Здравствуйте. Да все 9 мл в лицо ��скажите пожалуйста а от сферогеля не раздувает лицо ?

Цитата:
Сообщение от LevinkoMary Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Да все 9 мл в лицо ��скажите пожалуйста а от сферогеля не раздувает лицо ?
Маска называется dj carborn Therapy ( бело-голубая )
Старый 02.12.2024, 20:08
Посетитель
Beginner+

NastyaTaf на нуле

@LevinkoMary, по ощущениям наоборот уходит фиброз постепенно и меньше отекает. А куда она вам ставила по низу или векторно скулы и низ ?
Старый 02.12.2024, 22:06
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 329 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
У меня тонкая кожа , мало пжк , может поэтому совсем другой результат.
Спасибо за отзыв про Ангиофарм , надо попробовать .
Я покупала пробники сыворотку и крем лимфодренажные. Единственное за всю жизнь, от чего я не отекла намазав на ночь. Собираюсь купить полную упаковку.
Старый 02.12.2024, 23:28
Новичок
Beginner

LevinkoMary на нуле

Цитата:
@LevinkoMary, по ощущениям наоборот уходит фиброз постепенно и меньше отекает. А куда она вам ставила по низу или векторно скулы и низ ?
Она ставила по всему лицу от и до кроме глаз и лба
Векторно утяжелила полностью низ ( 😭🥺

Цитата:
Еще хвалили тут плазмолифтинг , что думаете ?
Старый 03.12.2024, 03:54
Посетитель
Beginner+

NastyaTaf на нуле

@LevinkoMary, я делала плазму несколько раз, раз 4-5, не могу сказать что результат вау, мне кажется именно в борьбе с фиброзом сферогель лучше, но плазма разная бывает, разные пробирки, рекомендовали миа плазму тут. После 3 сферогелей я чувствую фиброз пальцами, но отекает и раздувает меньше, что уже маленькая победа. А вам что из аппаратов подошло больше? И не сжигает ли они свою пжк?
Старый 03.12.2024, 11:32
Новичок
Beginner

LevinkoMary на нуле

Цитата:
@LevinkoMary, я делала плазму несколько раз, раз 4-5, не могу сказать что результат вау, мне кажется именно в борьбе с фиброзом сферогель лучше, но плазма разная бывает, разные пробирки, рекомендовали миа плазму тут. После 3 сферогелей я чувствую фиброз пальцами, но отекает и раздувает меньше, что уже маленькая победа. А вам что из аппаратов подошло больше? И не сжигает ли они свою пжк?
Мне больше всего понравилась фотона , но хватает на время
А сколько времени прошло после того , как поставили вам пмк эстефил ?

Цитата:
Сообщение от LevinkoMary Посмотреть сообщение
Мне больше всего понравилась фотона , но хватает на время
А сколько времени прошло после того , как поставили вам пмк эстефил ?
Еще чем меньше я пью воды тем выгляжу получше
Записалась на на сферогель попробую

Цитата:
Фотона и Фдт точно не сжигает
Ответ

Метки
полимолочная кислота, редефайн, скульптра, эстефил
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки