Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kate12, спасибо!
Я не знаю, почему не следят. У меня соседка по палате была, она сама врач-хирург. Она мне сразу сказала тоже, что это рука лежала под наклоном. Но сейчас все уже отошло, вся чувствительность вернулась. Но было неприятненько, да. |
|
||||
|
||||
@Edgy, слава богу, что у тебя рука так быстро восстановилась, просто небольшой нюанс и он скоро забудется) У акционерки в антивозрастной акции этот процесс занял почти 2 месяца. Вот мы все переживали за неё! Точно знали, что всё восстановится, но всё равно было её очень жалко.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Легкой реабилитации! Спасибо за такой подробный рассказ) а на счет руки неприятно конечно, главное все прошло уже. Интересно почему не следят за этим..
|
|
||||
|
||||
Ураааа!!! Заживай скорее!!!! Про карандашик жизненно))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за пожелания!
Сегодня была на перевязке. Убрали дренажи, все обработали, СЭ проколол папаверин для снятия отеков и отправил в барокамеру. Барокамера - своеобразные ощущения, как будто в самолете и закладывает уши соответственно. Похожу 5 сеансов, как рекомендовал Сергей Эдуардович. Курс 5 процедур стоит 25 000. По болевым ощущениям - терпимо, сегодня еще не пила обезболивающее, выпью на ночь только. Ощущения покалывания, жжения в области швов и тяжести в груди. Грудные мышцы тоже побаливают, как после тренировки, СЭ сказал, что что-то там пришивал к мышцам, поэтому они и болят. Руки не могу поднимать, тянуть и опираться на руки больно. Стараюсь этого и не делать. Мне помогает мама все делать. Ощущаю себя таким тиранозавром с коротенькими ручонками). Дренажи убрали, противненькие ощущения, когда их вытаскивают. Но это две секунды буквально. А самое ужасное ждёт меня завтра…СЭ велел купить пиявок и он поставит их мне на область гематом, для профилактики лимфостаза. Я как про пиявок услышала, так чуть с кушетки не упала. Я ужасно боюсь всех этих извивающихся кровососущих штук! Боже…Но надо значит надо…пойду искать пиявок) Если какие вопросы есть, задавайте. Я может что-то упустила. |
|
||||
|
||||
@Edgy, ух ты! Доктор сам даже будет их ставить! Они противные, но не бойся, они своё дело знают и это отличная профилактика. Просто не смотри на них, когда будут ставить. Но попроси доктора или медсестру, чтобы фото для нас сделали на твой телефон) Это будет полный эксклюзив!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Edgy, заверни банку в непрозрачный пакет и не смотри на них)
|
|
||||
|
||||
Легкой реабилитации!!! Интересно уже посмотреть на результат, жду с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией! Лёгкой реабилитации!
У меня тоже рука ооочень болела. Вот неделя прошла и все равно есть небольшие болевые ощущения в ней. И первую ночь я тоже вообще не спала, так болела сильно спина. Удачи с пиявками!!!) жуть |
|
||||
|
||||
Пиявки это сильно, конечно))
Но ради красоты и результата не только пиявки приложишь |
|
||||
|
||||
@OlaLi, спасибо! У нас похоже все получилось, и спина, и рука)
блин, я спать буду плохо сегодня) пиявки эти мне сниться будут @Люблю море! |
|
||||
|
||||
@Люблю море!, ой, удачи) я б наверное только под седацией отважилась)
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 день после операции.
Была на перевязке. Ставили пиявок на область гематом, Сергей Эдуардович остался очень доволен их работой. Я старательно не смотрела на них, увидела вот только на фото) Фото-эксклюзив прилагаю)). В процессе поржали мы, конечно, с этими пиявками) Нужен еще один сеанс, в понедельник опять поеду. Грудь пока все еще выглядит как имплантированная, медсестра так и решила, что там импланты стоят. Вообще еще раз отмечу, как мне нравится мой доктор, после визита к нему прям заряд хорошего настроения получаешь. Это тоже важно, когда настолько комфортно и приятно общаться с врачом. И мне нравится, как он переживает за результат, ему не все равно. По ощущениям: все также пока ограничена в движениях, ношу себя как хрустальную вазу) болей сильных нет. |