Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@vibevictory, а выглядит прям очень богато и пышно. Я как дилетант сказала бы круг высокий...
|
|
||||
|
||||
Если я правильно знаю Английский, то да средний 😃
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, а ты не закрывайся, наоборот попробуй сделать. Ты ж в соседних темах была, посмотри о чем девочки пишут.
Понимаешь, нам ведь все интересно, особенно тем, кто ещё только на этапе выбора. Сиси, кстати, красивые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А и я такой человек, что для красного словца не напишу))) Если мне результат не нравится, просто молча почитаю и уйду, комплименты делаю только, когда действительно хочется сделать.
Давай, бери себя в руки, делай фотки, пиши почаще и поподробнее и девчонки комплиментами тебя закидают) |
|
||||
|
||||
@vibevictory, тут ещё контраст играет большую роль. Ты же худенькая и тоненькая, потому и богато получилось!
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, красиво, мне нравится! Пышненько так, но не чрезмерно
Я вот тебя где-то понимаю, я сама человек очень закрытый, «вещь в себе», мне бывает трудно делиться эмоциями, чувствами. Но здесь другая ситуация, на форуме большая заинтересованная аудитория, девушки проходили или проходят сейчас подобное, они поймут и поддержат. В жизни-то особо не с кем обсудить пластику, в большинстве случаев народ тёмный и негативит на эту тему. Поэтому я сама буду стараться делиться своими переживаниями, и тебе того же желаю)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А узи отдельно оплачивала? |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, ну давайте тогда пусть все акционерки строго следуют условиям акции.
День 1. Фото. Чувствую себя хорошо. День. 7. Фото. Чувствую себя хорошо. День. 14. Фото. Чувствую себя хорошо. Формально условия акции будут соблюдены. |
|
||||
|
||||
@Kate12, а я без иронии спросила, вдруг есть такое условие..
Если нет, то крайне странно требовать в такой форме отчеты.. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, да нет, конечно, таких условий нет.
Но я и не требовала. Тут какая история была: я высказала мнение, что тема вряд ли будет освещаться подробно, хозяек темы этот момент стал неприятен. Я после этого постаралась максимально мягко дать совет. Тут ведь как. Если пишешь подробно и делишься эмоциями, то и форумчане отвечают взаимностью, очень живо интересуются как дела, дают советы, сопереживают, хвалят, делают комплименты. Дело обоюдное. И конечно, форумчанам хотелось бы, чтобы темы акционерок были интересными и подробными. А акционерки по логике вещей в благодарность форуму вполне могли бы приложить к этому усилия. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за комплименты))
@OlaLi, узи не оплачивала Я заболела (( Вчера ещё с соплями поехала на барокамеру, а там же уши закладывает, так вот правое ухо заложило так сильно, что начало стрелять и ощущения были такие, как будто мозг внутри сейчас лопнет , оочень не приятно , естественно мы прекратили процедуру и мне сказали, что простудившимся нельзя ходить на барокамеру, денег не взяли с меня. Так что девочки имейте ввиду вдруг кто тоже не знает, на барокамеру с заложенным носом лучше не ходить. Цитата:
Я рассказываю максимально информацию о своей оп и реабелитации , как умею, и если кого то интересует , что то конкретное , я не закрываюсь и с удовольствием отвечаю на все вопросы ) |
|
||||
|
||||
@vibevictory, эх... болеть то сейчас не жалательно, ну теперь уже ничего не поделать. Крепись! Пей лекарства, налегай на морс клюквенный. Поскорее тебе поправиться!
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, поправляйся, может врачу на всякий случай сообщить? Мало ли, может у него свой взгляд на лечение в таких случаях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я в целом бодренько себя ощущаю, не как тряпочка )) Сплю много, из симптомов температура 37,4 и насморк. Пью чай с медом, лимоном и имбирем, и лекарства, надеюсь день - два и стану здоровой Цитата:
Хотела спросить у тех кто делал увеличение груди, она со временем реабилитации в течение 6 месяцев становится меньше, чем вот как она выглядит после операции? Ещё за дни реабилитации поняла, что скучаю по трем вещам : 1. Работа; 2. Спортзал; 3. Сон на боку, желательно ещё ногу закинуть на мужа или подушку :D |
|
||||
|
||||
Конечно. Подробное ведение личной темы - это не только обязанность, но благодарность хирургу за проведённую операцию. Чем интересней и активней тема - тем больше внимания к специалисту, который показывает своё мастерство. Девушкам интересны любые детали, от рецепшен в клинике, до благоустройства в палате. Ведь кто-то выбирает этого хирурга для операции за полную стоимость и все "мелочи" для них тоже имеют значение, потому что цена в клинике премиум-класса достаточно высока.
"Закрытость" или "открытость" здесь ни при чём. Если вы участвуете в такой акции, значит понимаете, что это определённая публичность и вы к ней готовы. @vibevictory, выздоравливай! В реабе болеть плохо, у организма и так сил меньше чем обычно. |
|
||||
|
||||
@vibevictory, слушай, я уже и не помню по ощущениям, посмотрела фотки, да, чуть меньше, видимо, отек потому что уходит.
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, а вам не кажется логичным, что став победителем данной акции, которую, на минуточку, организовала владелица форума, нужно быть как минимум ей благодарной! А также непосредственно самому форуму и девочкам, кто болел и сопереживал. А выразить свою благодарность возможно только по максимуму осветив свою тему. Это касается вообще всех победительниц, не только конкретно этой темы. @vibevictory, конечно, мы все люди и всё понимаем. Первая в жизни операция, конечно ты не была к такому готова, хоть миллион раз про это прочитай, но личный опыт это не заменит. Тем более организмы у всех разные. Болевой шок спал, организм адаптировался и ты вышла к нам. Всё хорошо! Скоро будешь радовать нас бомбическими фотками!
|