Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не все фото влезли. Добавляю.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я не так давно на форуме, и за это время уже столько было акций. Это здорово, что вы даете такую возможность. Огромное спасибо! Вот и я решила воспользоваться шансом, а вдруг повезет? Меня зовут Наталья, мне 50 лет, вес 53, рост 163 см. Живу в Ижевске. Когда свои фото сделала в таком виде, без прикрас, еще больше убедилась, что мне точно пора идти на операцию. Что особенно не нравится: - запавшие глаза, - внешние уголки глаз так и тянутся вниз, - опустившаяся средняя и нижняя треть лица, - брыли и отвисший подбородок, - складки на шее. В 2014 году была верхняя и нижняя блефаропластика. Вот так, если коротко… спасибо за внимание и еще раз спасибо за такую возможность! Всем участницам желаю удачи! Мне кажется, когда появляется решимость что то сделать для своей мечты, мир идет навстречу |
|
||||
|
||||
Я Ирина, проживаю в городе Владимир, 48 лет, рост 157, вес 57-59 кг. Совершенно кроме последних трех лет не задумывалась о своей внешности, тема пластики была бесконечно от меня далека. Но зеркало беспристрастно, и мне сто раз повторять не надо - изменения внешности явные и яркие, массажами и безоперационными процедурами я уже не отделаюсь. В анамнезе имею: - Пластика верхних век без пересадки тканей чрескожным доступом; - Пластика нижних век чрескожным подресничным доступом с кантопексией (выписка из Акта об оказанных медицинских услугах). Операция проводилась в сентябре 2023 г. Хирург поделил операционное вмешательство на две части, первая из которых выполнена, а вторая оставлена на полгода, тоесть на весну этого года, однако я не захотела делать оп в лето, да и на осень не тороплюсь... Может, это шанс для встречи с Андреем Станиславовичем и его командой? ) Уже сама вижу кругление глаз, но все равно довольна осенней операцией, хорошо без мешков и темных кругов под глазами. О нижней трети лица, уверена, рассказывать с моими фото не стОит - брыли на щеках и средняя треть стремятся к коленям, И вряд ли найдется человек, которому нравятся обвислости и складки на лице. А еще длинное расстояние от верхней губы до носа, и особенно почему-то мочки ушей. Фото для заявки сделаны вчера, масштаб бедствия предоставлен в полном обьеме). Последняя фото также вчерашняя, она более соответствует восприятию себя. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Елена, это моя заявка . Что то я пропустила?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Как можно отредактировать? Добавлю текст по требованиям, фото могу загрузить те которые сам доктор Гурьянов делал когда была у него на консультации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на нафотал меня мой старший ребенок - какая, я страшная .. ((
Итак, дубль три. В третий раз участвую в конкурсе по пластике лица. Может в этот раз выберут меня? Меня зовут Евгения, 42 года, город Москва. Всегда была миленькой круглолицей, теперь все эти жировые пакеты , которые в юности придавали миловидность. - стремительно ползут ( нет, скорее летят с бешеной скоростью )вниз. Рост 165, вес. 65. Не нравится и тяжелей взгляд и провалы под глазами, носогубная складка, губоподбородочная складка, нечеткий овал. Морально готова к операции, а также максимально полно освещать тему на форуме. Почему должны выбрать меня? Честно говоря не знаю как ответить на этот вопрос - потому что мне это очень нужно и я буду посылать свои желания во Вселенную хочется молодости и красоты. А также считаю себя ответственным и адекватным человеком - что не маловажно. Операций на лице не было.. Выкладываю фото .. и то к чему бы хотелось стремится. Скрещиваю пальчики и жду выбора доктора Гурьянова. Елене отдельно спасибо за акции на форуме - это просто супер возможность! |
|
||||
|
||||
@Диди, делай новую заявку. Старую я удалю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже не знаю, когда началось. Возможно после блефаро, а может быть это мое естеств. старение и блефаро тут не при чем... Грыжи не убирала, почему то врач не предложил, а я совсем тогда неопытная была, не изучала ничего предварительно Решила и пошла )) |
|
||||
|
||||
Елена, 48 лет, проживаю в Москве .
Не устраивает тяжелей взгляд, опущенные уголки глаз и нависания века. Так же поплыл овал лица,что тоже огорчает. Готова к операции,обязуюсь освещать тему на форуме.Операций на лице не было. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Меня зовут Лилия. Мне 48. Я из Москвы. Огромное спасибо Елене, доктору и форуму за такую фантастическую возможность! В случае моей победы обещаю соблюдать все условия акции, вести свою тему на форуме и делиться с форумчанами и форумчанками всеми подробностями. Я желаю удачи всем участницам! Кому-то очень-очень повезет. Несколько лет назад глядя на то, как с возрастом изменяется лицо моей мамы, я начала всерьез задумываться о пластике. У нас с мамой одинаковое строение лица. На просторах интернета я нашла этот форум. Я начала изучение тем по антивозрастным операциям. Я прочитала несколько томов архивов и личные темы форумчанок. Многие из форумчанок стали мне, как родные. Я для здешних завсегдатаев мало знакома, т.к. пишу редко, в основном читаю, изучаю. Когда пришло понимание, какие операции нужны мне, я решила подтвердить это с помощью коллективного разума форума, и задала вопрос в теме «Какую операцию мне сделать». Каково же было мое удивление, что первое, что отметили старожилы форума - это мой скошенный подбородок, что влечет недостаток костной опоры. Я никогда раньше не задумывалась о своем подбородке, в профиль сама себя не вижу, только редкие фото в профиль не нравились. Но я никогда не думала, что это недовольство связано с недостаточно выраженным подбородком. Щеки, щечки - одна из причин того, что в молодости придавало юности лицу, а сейчас сползло вниз, и я стала похожа на бульдога. Андрей Станиславович один из немногих хирургов, который совмещает омолаживающие операции с гениопластикой. Нельзя упускать такую замечательную возможность попасть в руки Андрея Станиславовича. Еще немного обо мне. У меня не было никаких пластических операций и серьезных косметологических вмешательств. Все, что у меня было- это ботокс в лоб около двух лет назад и гель над верхней губой с целью заполнения морщинок. Основная и самая очевидная проблема у меня - это опущение нижней трети лица. Но мне кажется, к моему лицу не помешает комплексный подход. Именно комплексный подход позволяет получить наиболее яркий и гармоничный результат. Пока смотришь на себя в зеркало в макияже, вроде все не так уж страшно. Страшно становится, когда смотришь на свои фотографии, сделанные другими людьми. И вдруг понимаешь, что люди видят тебя именно так, как на этих фото, а не так, как видишь сам себя в зеркале. Время внести кардинальные перемены пришло! Я обещаю добросовестно выполнять все назначения врача и условия акции. |