Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки! Ну вы просто подозрительно добрые, чёй-то вы, ась?! :susel:
Я, конечно, молюсь, что бы спинка похудела Сильно молюсь Благодаря форуму, я морально готова и на повтор, если недостаточно похудеет, только куда ж она денется после остеотомии-то?! Но если "вдруг"... По-моему в теме Твигги, кто-то из девочек писал, что спинка становится шире на пару мм, потому что отслоенные ткани обратно прирастают и чего-то образуют.. Вот я и думаю, если СВ мне на пару мм заузил, а она на пару мм растолстеет, то где смысл?! Наверное, действительно есть некоторый перфекционизм, послеоперационный, тэсезеть. Еще тоньше, еще лучше, еще круче!!!! Только так я до средней зоны никогда не доберусь :dur: |
|
||||
|
||||
Спинки толще в костном отделе становятся со временем по сравнению с формой сразу после гипса. У Вас отек на спинке, там же просто мягкие ткани раздулись, а косточки-то наерное под ними тоненькие, вот косточки чуть-чуть потолстеют, а кожа похудеет
А вы как с хирургом договаривались, чтобы он насколько спинку сузил? |
|
||||
|
||||
Хм-м-м... Я бы не сказала, что мы договаривались в мм... Честно, говоря мы договаривались окончательно прямо перед операцией и я была не вполне адекватна...
Договоренность была такая: понижение спинки носа на высоту горбинки, сужение спинки носа, сужение кончика, выпрямление перегородки. Для достижения "спокойного" прямого носа. От прогибов и вздернутостей я отказалась, хотя док предагал. Я ему специально отобрала штук пять его работ, которые мне нравились и исходно были близки к моему исходному же носу. Больше всего я боялась, что ткани не сократятся, поэтому и не решалась рисковать костно-хрящевым каркасом. В целом мои опасения не были напрасными, нос "подклювливает" самую малость уже сейчас и дипроспан мне обеспечен После снятия гипса меня несколько смутил такой узенький кончик, сейчас он чуть подрасплылся, но спинка пока не похудела. А вот на счет косточек и отека... Мне как раз кажется (на ощупь), что отекшей кожи там не много, там под ней (и довольно близко) отек надкостницы, и если примять пальцами кожу, то спинка все равно выглядит шире кончика. Кончик пока "отмороженный" поэтому предполагаю, что он еще будет меняться... Последний раз редактировалось Тата; 19.12.2007 в 10:39. Причина: jushy, не цитируй предыдущий пост ((( |
|
||||
|
||||
jushy, носик и правда очень красивый!! хотя по мне так он и ДО был неплох)) ну и сам рассказ конечно потрясающий, пишите больше! я теперь в рядах постоянных читателей
|
|
||||
|
||||
Насчет толщины спинки - опытные участницы говорят, что отек бывает такой, что от кости не отличишь, так что отек на спинке может оказаться намного больше чем кажется
Вообще носик замечательный и аккуратненький, со временем будет все краше и краше |
|
||||
|
||||
Beretta
Я подозреваю, что мне числа так до первого февраля вообще не стоит к зеркалу подходить или делать это строго раз в неделю |
|
||||
|
||||
Да ну! Я бы на вашем месте целыми днями перед зеркалом вертелась - нос очень удачный и лицу идет, и это учитывая отеки!8))
Но хотя все мы перфекционисты, это да... |
|
||||
|
||||
jushy, что за сомнения начались? Ты чего это? Морально готова она на повтор...:susel:
Все идет своим чередом, где-то отекает, где-то сдувается. Не переживай, еще очень рано о чем-то судить. НОсик получился очень хорошим, радуйся!!! Давай лучше фоток свежих и новых опусов |
|
||||
|
||||
Никаких повторов, а то ишь,шустренок какой,и так красотулька и энта самая часть еще в 2 раза похудеет!
|
|
||||
|
||||
У меня подруга есть, любимая, барышня весьма прямолинейная. Мы тут намедни с нею шоппинг совершали. Зная ее дотошность я даже ей фотографии распечатала "до" и "после гипса". Так она меня разве что линейкой не измерила. Вердикт: был большой нос, стал большой нос, в чем смысл?!
- Отвали, говорю, любимая! Вон гляди какие концептуальные бусики продаются!:mad0: так она ни в какую не отстает: - Где уменьшили? - А тут? Тоже уменьшили? - А тут у тебя что? - А кофе тебе можно? А водку? А транквилизаторы? Посеяла, мерзавка, зерно сомнений и пошла я к зеркалу нос щупать - стратегическая ошибка!!! :susel: Дохтуру позвонить что-ль?! Он со мной ловко разбирается: - Где, спрашиваю, швы находятся? А он мне - Зачем тебе, ковыряться полезешь?!) Зато кровь из глаз ушла - я потеряла половину своего "обаяния" |
|
||||
|
||||
Тата
Не смогла найти тему про бросание курить, неуж-то ее нет?! Надо бы завести, а то мантра "в аэропорту не курят" перестала работать окончательно . Все понимаю, все знаю, но как в том анекдоте: "Я так много читал о вреде курения, что наконец решил бросить ... ЧИТАТЬ!" |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо!
Пошла искать поддержки и утешения А по-ходу может найду промывку мозга и тумблер "Сила воли - ВКЛ" Однако прошло три недели. От фотографий я в шоке Увлеклась ринопластикой и подзабыла с чего все началось, а здря!! Мне явно сто пятьдесят лет и можно смело идти на СМАС.:dur: Конец лирического отступления А вот нос. С носом начали происходить некоторые метаморфозы, которые почти совсем не видно на фотографиях. Во-первых, появилась ассиметрия - правая ноздря чуть ниже, во-вторых, на спинке в районе родинки сдулась кожа и вылезли какие-то неровности, как в ширь, так и в высоту, в третьих кончик клювит, а мне еще кажется, что носогубный угол уменьшился. ) Я искренне надеюсь, что ЭТО не окончательный результат |
|
||||
|
||||
Вот уж действительно- что имеем , не храним
Идеальный нос , ровный, красивый и пока с небольшим отеком. ГДЕ клювность?????? Ассимметрия?????? О чем ты????? Такой нос надо в рамочку и на стену - любоваться, а не выискивать на нем то чего НЕТ :dur: |
|
||||
|
||||
Хи!! Девочки, парадокс в том, что в таких "стандартных" ракурсах, даже я ничего не вижу, к тому же вспышка не дает тени в правильных местах, но поскольку в зеркало я так не смотрю, то вижу много разного
На "фасе" можно разглядеть, что спинка, чуть ниже уровня глаз, шире, а на фотографии в три четверти можно "попытаться догадаться", что я имею ввиду. Там в частности видно, что спинка клином сужается к кончику, там где она самая узкая она и клювит, потому что там шкура дыбом стоит над ушитыми хрящами, а в районе переносицы все равно какая-то горбинка там какие-то карявости под кожей выступают и вверх и в ширь:mad0: Я конечно, жаба, но тихо надеюсь, что в районе "междуглазья" чё-нить такое образуется, что понадобится коррекция, потому как спинку надо бы между глаз понизить. Заодно, тэсезеть Правда, очень высокая переносица получилась, но это моя личная трусость и иначе повесить ее на доктора мне не удастся Мне уже стыдно |
|
||||
|
||||
это не клювность,а просто появилась некоторая округлось,которая немного дает такое ощущение.Клювности еще нет,надеюсь,что и не появится.
А переносица у тебя и до рино высокая была.Это по-моему не корректируется. Кончик обычно после рино через месяц,два,три опускается - это нормально. И вообще я прихожу к выводу,что получить прямой точеный нос сложнее чем с вздернутый с прогибчиком. |