Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kabanushka, Я бы перенесла операцию и переговорила еще раз с доктором, заранее. Либо если в день операции не нашлось бы подходящего варианта, то уже тогда бы перенесла все. Ставить то что не хотите это как-то странно))
|
||||
|
||||
![]()
@Kabanushka, перенести операцию, конечно. Пусть закажут те, которые тебе нужны. Если не могут, значит нужно искать другого доктора и клинику. Ну я бы так сделала.
|
||||
|
||||
![]()
@fano , просто интересно сколько у них этих имплантов на складе лежит ) может поспокойней будет. Конечно если тех, которые я хочу не будет, то перенесу. Но переносить вообще не хочется, я уже детей на 2 недели к бабушке отвожу к этому времени ну и если сейчас не сделаю врятли потом еще пойду) я вообще с другой страны и хотела именно к этому доку. Поэтому так и переживаю, хотелось бы сделать 4го, но блин текстурные!! Пену вообще никак не хочу. Хотела конечно анатомы, но раз текстурных нет, можно круги, они тоже ок
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kabanushka ;
Вообще оч странно,что никак с доктором не связаться. Это же вопрос пары сообщений для него,тем более раз такой вариант имплантов уже обсуждался ранее.. Конечно,не ставить то,что не хотите 100%,ну и я бы настояло на том,чтобы пообщаться с доком удаленно,либо через клинику/ассистента |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!расскажите потом!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kabanushka, не соглашаться на то, что не хотите.
Действовать через администратора, не беспокоить врача в отпуске, пусть заказывают к операции нужные вам круги в радиусе нескольких размеров. Девушки, лежу после вторички. Сколько поставили не знаю (док хотел определить на столе- 375 или 400). Тяжко) но рада что наконец-то этот день наступил) Замена в связи с разрывом.
|
||||
|
||||
![]()
Тоже боюсь дня Х и понимаю первая неделя это треш ( но так хочу грудь,что готова идти на это
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аналогичная история с бюстами… но я пока не особо парюсь, 6 месяцев. Может тебе рассмотреть вариант индивидуального пошива? Не намного дороже, но парочку то красоты можно себе позволить?) А вообще грудь по мне, так загляденье)) я сторонник аля-натюрель)
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, поздравляю с новыми сисями.
|
||||
|
||||
![]()
@Kabanushka,
Привет ! Насколько я знаю к пене особые показания . Вроде при первички не ставят и ещё что-то было . У вас первичка ? |
|
||||
|
||||
![]()
@И. Наташа , привет! Да, первичка. Я тут читала, что у девочек 50/50 пена эта встает. Очень много рисков с ней связано во время установки. Не дай бог высоко поставят - уже не опустится, может завернуться. Короче, страшно. Жаль я до консультации про эту пену ничего не прочитала(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, выглядит внушительно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Натали163, привет , мы с тобой практически земляки , ты у кого планируешь оперироваться и когда ?
@Da_, привет, как самочувствие ? У меня через неделю будет месяц , но грудь отекает утром и вечером . Особенно правая , даже есть болезненные ощущения в ней . Не пойму когда она будет по ощущениям как своя и перестанет отекать . У меня вообще норма это ?
|
||||
|
||||
![]()
@Я тоже Ангел, это норма, не переживай, по ощущениям как своя будет к полугоду-году, у всех по разному.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, спасибо , что обнадежили . А как вообще понять , что что то идет не так ? Как вот понять есть серома или нет ?
|
||||
|
||||
![]()
@Я тоже Ангел, самое информативное это узи, потому что серома на ранних сроках никак себя не проявляет.
Сильный болевой синдром тоже скажет о том, что что-то не то. Покраснения с болью повод насторожиться, само собой нагноения какие-то, мокрота. Наливание груди, зуд, прострелы, покалывания, тянущие ощущения, отеки до полугода абсолютная норма.
|
||||
|
||||
![]()
@Я тоже Ангел ;
Привет! В целом хорошо,по утрам болят грудные мышцы,думаю затекают,больновато движения руками большой амплитуды делать,чувствуются будто надрыв в подмышке справа 10 дней после опи у меня В остальном ок,нижний полюс отекший немного и слегка онемевший Док выписала траумель и лимфомиазот,разрешила спать на боку,но я не могу,спазмируются мышцы в таком положении(( Сама грудь очень нравится,просто идеальная,у тебя кстати тоже невероятно красиво вышло У меня ,кстати,тянет швы после активности обычно,а как ты понимаешь,что грудь отекает? Я вот только при пальпации понимаю,что немного заплывшая грудь внизу и все.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, вот уже думаю да. Я заказывала уже, где-то на 2-3 мес после опи и лиф классно сидит) Нади ещё заказать да.
Вчера на ВБ штук 10 перемерила разных, только один подошёл)))
|
||||
|
||||
![]()
@Da_, а тебе разрешили мыться ? Как понимаю что отекла , утром встаешь и она наливается сразу , как будто молоко пришло при грудном вскармливании . Есть чувство расписания , одна грудь отекает больше чем вторая .
|