Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Елена25, я перестраховщица. Но у меня и на 0,25 долго шелушение было. Я вначале 2 раза в неделю трет использовала. Сейчас через день: день трет 0,25, день вит с, утром ниацин. Сейчас по понедельникам трет 0,5 .
|
|
||||
|
||||
@anastasia86oren, поищу. Так сразу не найду. Заказывала на озоне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это индийские дженерики, третиноин там копейки стоит, ну и продают без десятикратной наценки. Но согласна, что Sesderma - это проф, не массмаркет, и процент ретинола там обычно обозначен.
|
|
||||
|
||||
Неее, сесдерм не массмаркет. Массмаркет это лореаль, гаранье.... У сесдерм рабочие очень даже крема. Я у косметолога только могла купить , когда пользовалась этой косметикой.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скорее это аптечная даже косметика(в италии везде в аптеках). Насколько помню, от этой же корпорации медидерма-уже ближе к проф? Но иногда за проф выдают)) но не масс маркет, да. Я раньше часть покупала сесдерму, витамин с (пахнет очень вкусно))), ампулки и нравился крем ресвирадерм. А вот эти с ретинолами как будто ни о чем.
@Applegirl, я сейчас практически полностью перешла на ph formula и мне нравится. Особенно зашёл их серум для глаз. Водичка какая-то, думала вообще фигня будет и векам ничего не поможет, даже пластика)) но подукрепилась кожа. Без улыбки вполне ничего выглядит. |
|
||||
|
||||
сесдерма на озоне есть, отзывы хорошие
|
|
||||
|
||||
@anastasia86oren,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Katun83, я в Испании беру. @valerunchik, у меня от моей схемы, которую выше выложила ушла сетка под глазами. Я вообще перестала колоть любую биоревитализацию уже почти 2 года. Делала только весной диспорт. Это точно после этих сывороток и третика. Мне 49 , так что я считаю без манипуляций косметолога это неплохой эффект. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста состав этого спф кто разбирается) нужен легкий спф в отпуск, на пляж
Water, Dibutyl Adipate, Propanediol, Ethylhexyl Triazone, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid, Polyglyceryl-3 Distearate, Niacinamide, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Polysilicone- 15, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Stearate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Carbomer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Glyceryl Stearate Citrate, Inulin Lauryl Carbamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Methylpropanediol, Polyether-1, Panthenol, Tocopherol, Biosaccharide Gum-1, Butylene Glycol, Fructan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Dimethylsilanol Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Dimethylsilanol, Fragrance. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже беру проф пилинги Медидерма и знакома с их продуктами с Сесдермой и знаю разницу между кремом с ретинолом и кремом с заявленным содержанием ретинола . Девушки , если считаете , что проф , пусть будет проф !) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой крем уже посерьезнее , процент ретинола указан . @Applegirl, давно брала в Испании ? А то ведь говорят перестали выпускать ретирайдес. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, брала летом. Но! В той аптеке , где всегда брала не было и нашла только наверно в 4 или 5 аптеке. Нигде не было. Но они предлагали аналог, но я ж не знала, что перестали выпускать и даже не посмотрела аналог. Вот затарила свой холодильничек пока. А почему перестали выпускать? Может врелные?
|
|
||||
|
||||
Даже если и правда, зачем с производства снимать? Даже в случае требований должен же быть разрешен отпуск по рецепту.
|
|
||||
|
||||
Возможно все будет как прежде , осталось доехать в Испанию )
|