Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Все сложится прекрасно. И сбудется мечта! Трансформация начинается. Ждем новую тебя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное за добрые слова.) Цитата:
Спасибо огромное!) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, удачи! Пусть всё пройдёт легко! Доктору лёгкой руки, а тебе лёгкой реабилитации и супер результата!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное!))) |
|
||||
|
||||
Нашу Муху взяли на ОП. Всё немного сдвинулось и задержалось, но так бывает) Сейчас отсмотрю фото и всё расскажу и покажу.
Операция будет в клинике по адресу Скатерный переулок д.14. В клинике полу - ремонтное состояние, поэтому пока не везде красиво. Юля приехала к 9, я 10 и застала её за подписанием кучи бумаг) А потом всё сильно затянулось и мы истомились в ожидании. Юля ещё без воды и еды и уже начала страдать. А ещё на непогоду у неё стала сильно болеть голова. Было жалко её, но оставалось только ждать. Окна палаты выходили прямо на окна Арбат Отеля и развлекались глядя на посетителей. А ещё пускали слюни на еду в кафе, есть уже хотелось обеим)) Стали мечтать, как бы там поесть и думали, что может потом оттуда и кормить будут. И ведь мы не ошиблись! Кормить будут действительно из этого ресторана)) Обещали суп пюре и что-то мягонькое из-за сложностей пережевывания потом. |
|
||||
|
||||
Примерно в 12.30 нас всё-таки забрали на разметку. Были обе рады, потому что даже болтать уже устали) Но наша Муха держалась молодцом, не ныла, не тряслась от страха. Разметка прошла достаточно быстро. Андрей Станиславович ещё раз прошёлся по плану операции. Медиальная платизмопластика так и осталась под вопросом пока. Будет эндо лба, оно действительно нужно и Юля просила поднять хвосты бровей, но не делать сильно из неё кошку. Верхняя блефаро, там совсем чуть убрать кожицу. Будет смас, разрез спереди за козелком и немного вверх в волосы, за ухом почти сразу в волосы. Липосакция под подбородком. И гениопластика - выдвижение собственной костью в 2х проекциях - вперёд и вниз примерно на 5-7 мм.
Юля не растерялась и попросила АС: раз будет липосакция, можно мне этот жир в кисти рук? Доктор сказал, что хватит этого как раз на один пальчик)) Тогда попросила в мочки ушей и АС не отказал! Так теперь ещё и мочки будут молодые и задорные)) |
|
||||
|
||||
А потом мы пошли делать причёску! Первый раз такое видела, что плели косы сразу две помощницы) был специальный набор резиночек и всё в 4 руки. В голубом админ Андрея Станиславовича - Регина. А в сером его ассистент Катя. Она будет помогать на операции, а так же проводить осмотры и перевязки.
|
|
||||
|
||||
А потом пришёл анестезиолог, а я Юлю оставила в палате. Наркоз обещали самый сладкий) ОП по плану около 6 часов. 5 часов работа с мягкими тканями и 1 час костная пластика.
|
|
||||
|
||||
Потеряла фото с планом операции))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет).
Не писала, потому что на глазах была повязка, её снимать не разрешили. Не спала почти, болит, шея, лоб, обезбол не помогает почти. Несколько раз подкалывали. Завтрак чуть поела. Скоро придут делать перевязку, жду очень этого.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, поздравляю! Больно из-за распиленной челюсти? Я надеюсь, что это недолго будет((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да неее, из за шлема походу Медсестра в шоке, что обезбол не помогает, я говорю ну такой организм.) Ночью её я долбала, что болит, она колола приходила, молодец она! Поддержала меня, сегодня антибиотик, обезбол, и ещё что то я забыла. Жду перевязку. Рядом в палате дяденька, походу тоже что то с челюстью.) Посплю малёха пока |
|
||||
|
||||
??? это как?? а так можно разве?
Юля, отдыхай, набирайся сил |
|
||||
|
||||
@Муха дв, повязки эти( Вот они многим мешают жить. Надеюсь, что после перевязки будет легче.
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, лёгкой реабы тебе! Можно другое действующее вещество обезболивающее попробовать, если у них есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сняли ага и легче, сейчас КТО сделали подбородка на хорошёвской. Цитата:
Спасибо большое.) В другой рядом)))) за стеной, я его сейчас встретила на Хорошёвской))), говорю спасибо вам)), он тип обращайтесь)), я говорю не не надо больше, посмеялись.) Спасибо большое, стараюсь! Цитата:
Нет челюсть нормально, но вот мне оказывается пришили к шее сетку.) она болит точно оказалось ну тянет из за нее. Я вообще не знала , что мне её будут пришивать. Доктор мне сейчас объяснил, что отличная вещь для для лучшего прирастания тканей и кровообращения. Я не помню рассказала или нет, этот дядька мне кнопку нажимал ночью вызвать медсестру.)))) вот я его сегодня встретила в клинике на хорошевской и сказала ему спасибо ну мы и поугорали насчет этого. Пишу как придется, не обезсутьте. Лицо начало распирать отёк начался, сижу на магнит жду когда освободится. Завтра в 10 снова в клинику, снимать эту сетку с шеи. В понедельник к 12 на перевязку и осмотр. Выдали все препараты с собой. Дали указания. Перевязку сделали сегодня в 10 в той клинике где была операция. Укололи антибиотик и обезбол. Отмыли все швы от крови . Сняли дренажи, были у меня. Не больно. И наложили новую повязку, не шлем как был после операции. Блефаро сделали мне все таки верхнее. Ну точно! |
|
||||
|
||||
|