Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем страждущим привет . Для успокоения вашей души: мои фото в три недели, два месяца, четыре месяца и в два с половиной года (то есть- вчера) и как по мне, я всё еще меняюсь
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты права, фото- это прям психолог при длительной реабе
А если сравнивать фотки ДО и через два с половиной года ПОСЛЕ, то вот так и такие склейки крайне полезны для психики) |
|
||||
|
||||
@Яна1410, супер! Спасибо, что поделилась. Я тоже люблю склейки. Быстро привыкаешь к своим изменениям. И выискиваешь, что не так. А если посмотреть, как было и как стало...объективный контроль, можно сказать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня вот такое появилось на одном глазу, я в расстройстве и не очень понимаю что это может быть. Как уплотнение такое на шовчике от блефаро. Может у кого то было подобное?оно немного болезненное и красноватое
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, может ниточка выходит? Или закупорка поры?
Если Вы с доктором общаетесь онлайн, скиньте ему фото. У меня была закупорка поры, мне иголочкой доктор вынимал из поры себум |
|
||||
|
||||
@Яна1410, спасибо за ответ. Доктор в отпуске, не очень хотелось его беспокоить… но напишу сегодня. Ниточки, вроде ж удалили на 7 день… оч надеюсь что не придется искать врача для манипуляций, у нас в Европе это еще тот квест(((
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, могут внутренние, наверное выходить, они вообще должны растворяться, но бывает, что вот так засиживаются
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, отправила фотки доку, сказал - «все нормально», никаких дальнейших указаний пока не дал, сказал прислать фото через 3 дня
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мож каким-нибудь левомиколем помазать? Я б не смогла просто ждать
|
|
||||
|
||||
У меня потихоньку отеки стали сходить, после того как стала заниматься кардио почти каждый день и микротоки, Рефа массаж. Но как спали отеки на лбу, лоб виден что возрастной, можно сейчас ботокс или он дает отеки?
|
|
||||
|
||||
У меня, кстати, швы беспроблемные, хорошие, но вот что интересно, с одной стороны в волосах, там где шов от смаса заканчивается, до сих пор сидит маленькая корочка. Я её жирной мазью размягчала, ничего не помогает, сидит, не отходит, а у меня уже 5 месяцев скоро.
|
|
||||
|
||||
@Nora23, мне ботокс ставили прям со второй недели после операции, так как у меня одна сторона быстро пришла в себя, а вторая опаздывала ) так что, думаю, можно ботокс
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну привет тебе и тут, моя красавица!) Я, если честно, в культурном шоке)) кто-то недавно писал, что никаких операций не планирует))) Но вижу, нет предела совершенству!)))
Поздравляю с новым, красивым лицом! Очень за тебя рада!!! Теперь по глазу. Вот я бы это место взяла бы хлоргексидин, развела бы его спиртом 2:1 и тампончик не сильно мокрый, чтобы в глаз не натекло, поддержала бы на этом покраснении несколько раз за день минут по 5-10 прямо пальцем. Не надо там маслить никаким левомеколем, надо эффект полуспиртового (в нашем случае 2 части хлоргексидина и 1 часть спирта) компресса. Это либо шов так через воспаление "созревает" либо действительно кусочек шовного материала или ворсинка от хирургической марли во время операции попала и хочет выйти. Страшного ничего не вижу, но глаз такое дело, это все офтальмолог должен по-хорошему смотреть и лечить. Я думаю, есть все шансы, что это микровоспаление само и притихнет под небольшим процентом спирта вместе с хлоргексидином. Только не пережги, а то зашелушится. Маленький тампончик намочи, отожми и пальцем к этому месту прижми и ходи 5 минут, через пару часов новый такой же ещё на 5 минут и так несколько раз за день. Жирным ничем не надо мазать. А на ночь можно на весь закрытый глаз ватный диск с водным хлоргексидином положить без спирта уже, думаю к утру либо головка прыщика покажется, либо это все рассосётся. Ну напиши, как ты так решилась-то??? Я летом почти тоже решилась))) к Блохину. Но он сказал, от меня никакой рекламы не получится))) А через два дня иду сдаваться на операцию по удалению грыжи (страх страшный), буду писать в проблемах абдомино, если выживу) @Juliakisulia, а, Юль! Можно ещё если не хлоргексидит мокрый на весь глаз на ночь, то промыть все веко хлоргексидином перед сном, и ватной палочкой, строго где это покраснение мазнуть обычными 30% глазными каплями альбуцид (сульфацил натрия), ты ж наверняка из России привозила когда нибудь, даже если срок годности прошёл, все равно можно помазать ватной палочкой, но чтобы в глаз не затекло, он щипучий. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, по поводу как решилась), так я помню, что вроде даже как то обмолвилась между делом в темке по абдомино, что планирую) я с животом говорила, что точно ничего не буду делать. А по лицу оп почти год ждала.
Капелек к сожалению никаких не привезла(( Из аптечки есть, диоксидин, меновазин, тридерм мазь, виксипин капли для глаз, банеоцин в порошке, метрагил гель, фуцидин, солкосерил - выбирай))) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Х написала? Иди пиши !
|