Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, даааа! Даже НГ настроение появилось))) Хотя с рождением детей этот праздник я для них обычно ждала
Я внутренне себя чувствую очень-очень сильно радостной девочкой! Правда, ощущение настоящего чуда |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо тебе ❤ |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чего это ты решила потряхиваться? Анализы сдала, одобрение терапевта урвала? |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, да все уже на руках)) осталось только чулки купить, никак не выберу, все откладываю)
у меня тут кул стори была в субботу с датой записи на операцию, я в теме абдомино писала, если захочешь зайди почитай)) а то тут твоя темка, не буду засорять) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, ураа!!!
Это потрясающе! Мне теперь совсем хорошо стало |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сегодня я получила последние анализы и заключение терапевта!!! Ура, я выжила в поликлинике В клинике все приняли, сказали все в порядке)) Так что я выдыхаю, оооочень довольная))))) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ну все, огонь, осталось томительное ожидание самого интересного)))
я тоже вся готова, только чулки никак не выберу, будь они не ладны |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
так ну что, какие дела?)) как настрой?) уже сказали во сколько в клинику приезжать?)
|
|
||||
|
||||
@ennui, привет!
Да, только закончила с делами, хотела отписаться)) Сегодня со мной связалась ассистентка Левона Ашотовича - Анастасия. Меня ждут в Основе 16.12 в 9:30. Настрой у меня все так же! Волнений и паники нет, за опи и реабилитацию не переживаю. Еще раз почитала все что в доступе, со спокойной душой вверю всю себя доку и команде. Еще, Леночка сказала что будет на операциях у нас и меня совсем расслабило))) Я очень счастливая, хожу в припрыжку с улыбкой Чеширского кота))) Завтра доделаю кое-какие дела и буду собирать чумадан. Выезжаю в вс вечером, в 22:30 уже буду в Москве. Последние дни я отсыпалась, моя реакция на дурдом в поликлинике за последние 2 недели Так что я вся полностью готовая @ennui, как у тебя дела? Напомни еще вашей «Дори» какая опи будет? |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ой ну красота!)
тоже стараюсь не думать про реабу, ну если только про ее плюсы, что можно будет чиллить 3,5 недели)) у меня нижний бодилифт будет) 15.12 к 9:30 мне) |
|
||||
|
||||
@ennui, ну точно паровозик будет
Ты, кстати, первая будешь - задашь нам темп Буду ждать твои фото в теме! Пусть все пройдёт идеально и ты вся довольная будешь ❤️ |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, привет!
Я вся в эйфории! Очень жду понедельника, меня от счастья всю распирает.. до сих пор в голове до конца не укладывается, на сколько мне повезло встретить замечательных Левона Ашотовича и Лену)) Сегодня Анастасия назначила время явки и дала ЦУ. Единственное что мне немного страшно, так это что придется самой себе ставить укол Клексана Я учитель биологии) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ой мне кажется быть учителем - это так круто)
Была сегодня в Основе, там все спокойно)) Клексан - фигня) Жаль только, что из продают в упаковках по 6 шприцов, и остальные 5 шприцов так и остаются ненужными) Но уколоть легко на самом деле) |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, буду пробовать, что сказать тут
Мне нравилась работа с детьми. Я начала практику преподавания на 2 курсе еще, брала на репетиторство детей. Корок еще не было, вот мне и доставались дети от которых учителя отказались в силу их обстоятельств. Потом пришла в школу работать, там тоже скидывали на меня классы отказников. И какой это кайф, когда мои дети очень быстро становились заинтересованные и прилежные. Дети вообще классные, если знать как с ними взаимодействовать))) Многие до сих пор присылают весточки о своих успехах. Это очень все приятно) Но есть и много сложностей. Эмоционально трудно работать в школе. Сейчас учителям почти не оставляют времени на основную работу, заваливают бессмысленными отчетами((( Муж категорически против, чтобы я возвращалась в школу, потому что по итогу я в работе 24/6 и 1 день отскрести дом и приготовить еды Сейчас я пытаюсь начать свой новый профессиональный путь) |