Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@евочка82, спасибо огромное! Поддержка очень и очень важна! Тем более, что домашние крутят пальцем у виска и не понимают нафига мне эти страсти, они немного почитали про операцию и реабилитацию. Чем ближе дата оглашения полуфиналисток, тем тревожнее на душе, причём я даже не могу точно сказать за что переживаю больше: оказаться победителем или наоборот... Конечно, если не выберут, небо не обрушится на мою голову, жить будем дальше, но быть красивой очень хочется. Но самое обидное это отсутствие поддержки дочери, она меня даже с грудью и животом поддерживала, а тут прямо говорит, что я ненормальная и ничего мне менять не надо. Хорошо говорить, когда такая красотка с шикарной формой лица. Слава Богу, что не унаследовала мой face...
|
|
||||
|
||||
@Mist, у меня правильный прикус и форма лица нормальная, но я тебя очень даже понимаю. И других девушек в этой теме тоже понимаю.
Дочка твоя боится может за тебя, после этой операции реабилитация ведь не быстрая. Если прикус у тебя правильный, ты хочешь выдвижение подбородка вперед за счет собственной кости сделать, т.е. гениопластику? |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, генио было бы идеально! Конечно хочется обойтись малой кровью, но возможно (что скорее всего) понадобится двухчелюстная остеотомия, а это ой как не просто...
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, Здравствуйте! Конечно, я очень переживаю за маму. Операция тяжёлая, темболее на лице. Реабилитация не быстрая и есть придётся одни пюре. Мне будет очень тяжело смотреть, как ей больно даже поесть. Конечно, это мечта мамы и в любом случае я её поддержу!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия, мне пока что 39 и живу я в Воронеже. Думаю, фото мои сами за себя говорят о причинах желания сделать пластику, но если кратко - отсутствие выраженного подбородка, из-за чего я всю жизнь выгляжу, как бурундук, и если в детстве это смотрелось мило, с приходом птоза щечки превратились в обвислые щеки(( Есть проблемы с челюстью, в частности ее перекошенность (в детстве была выбита, но на фоне других травм никто этого не заметил и заживало все само абы как) и общая массивность нижней части лица. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mist, а у меня наоборот. Очень глубокий дистальный прикус,меня зубные постоянно призывают посмотреть в сторону хирургического вмешательства. А вот внешне этого сильно не видно. Недостаточность подбородка видна не большая,но мне достаточно филлера чтобы исправить. А зубы прикус беда просто
|
|
||||
|
||||
@natahka1, надо же. Я думала дистальщика сразу видно, собственно как и мезиальщика. Как так-то? Я видела твоё лицо, очень красивое и гармоничное. А орты чего говорят? Брекетами не исправить? Подожди, ты же коронки поставила на все зубы, значит тебе скомпенсировали коронками, а с лицом видимо повезло, что не отразилось!
|
|
||||
|
||||
@Mist, да, вот я и говорю что внешне не заметно почти. А внутри жесть). Видимо у меня челюсти сами по себе хорошие. Коронки внизу держаться на честном слове. По хорошему нужно переделывать и верх и низ, подгонять зубы. Мне там столько насчитали,что решила что и так хорошо). Нижние передние зубы наростили пока,наполовину съеденные. Сколько уж послужат,а там уже по ходу событий. Вдруг здесь появится акция от стоматологов
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Гузель, мне 44 года, живу в Уфе. Причины, по которым хочу принять участие в акции: Мне всю мою жизнь никогда не нравились мои щеки, подбородок и нос. Когда я улыбаюсь, так это вообще жесть. Поэтому я улыбаюсь только закрытым ртом. Хочу приобрести женственное лицо. У меня из-за этого очень много комплексов. Только операция поможет от них избавиться. Участие в акции — мой шанс почувствовать себя привлекательной и обрести гармонию. Готова следовать всем рекомендациям и буду бесконечно благодарна Роберту Андреевичу! за эту возможность! |
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера!
Мне 38 лет, Проживаю в Московской обл, г.Видное, рп Лопатино На данный вид операции хочу попасть из-за моих несимметричных, квадратных, широких нижних углов челюсти. Всегда мечтала о более женственной форме челюсти, более гармоничных чертах, притягивающих взгляды, лучше получаться на фото/видео. Я часто бываю на различных мероприятиях, из за вида деятельности, я Сваха, помогаю людям встретить друг друга Иногда очень комплексую из-за своего не очень органичного лица на фоне красоток)) Сейчас понимаю что готова психологически и физически к внешним переменам, к сложной операции, и готова делится и процессом и результатами операции. В любом случае, Спасибо всем причастным за такие акции, вы делаете доброе дело, меняя чью-то жизнь к Лучшему! Всем красоты, внешней, душевной! И Любви! |
|
||||
|
||||
Ого, заявок посыпалось в последние дни)) ну, за кого болею лично я, и желаю победы душой и сердцем , известно всему форуму) дорогая, держу за тебя кулаки, скребусь пятками и готова совершать любые странные телодвижения) ты достойна этой победы, тебе нужна эта победа, я хочу твоей победы!)))
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера! Меня зовут Эмилия, мне 37 лет, живу в г. Москва.
Решила участвовать, так как асимметрия - мое второе имя)) у меня на лице нет ни одной симметричной черты, но особенно это заметно на овале лица, правая сторона уже и более "впалая", и расположена выше. Я про себя шучу, что я картина пикассо. В мои 33 я поставила брекеты, чтобы разровнять зубы и вставить недостающие, и тогда ортодонт мне сказал про то, что верхняя челюсть у меня меньше нижней, и по-хорошему надо бы проконсультироваться и с хирургом, но для меня тогда и брекеты были в рассрочку, поэтому работали с тем, что есть. А работы там было очень много. Носила брекеты три года после 30 и еще 5 лет в детстве. Сейчас прикус вроде как в норме. Верхние резцы практически не видны при разговоре из-за короткой верхней челюсти, мимика странноватая) На фото кажется, что голова в наклоне, но нет, это правая сторона настолько ниже левой) Хочется понять, можно ли сделать с этим хоть что-то, стать хоть немного ровнее - и остаток молодости догулять чуток лучшей версией себя. Я очень ответственна, вопросов с ведением темы не возникнет 100%) И благодарю всех причастных за такие классные акции, вы делаете людей счастливыми! |
|
||||
|
||||
Привет !
Меня зовут Женя, мне 38 лет, я из Минска, и да, я гражданка Беларуси, но мечты не знают границ и не нуждаются в паспорте! Так вот, моя проблема – это мой подбородок. Или лучше сказать, мои подбородки. Второй подбородок был всегда, какой бы худой я не была. С годами наглеет и усиливает свои позиции. Я его пыталась утихомирить с помощью криолиполиза, но эффект оказался нулевой. Только попав на этот форум поняла, что моя проблема не в том, что второй подбородок слишком большой, а в том что первый слишком маленький! И что это оказывается, можно исправить. Мечтаю теперь увидеть красивый подбородочный угол прямо у себя на лице. Когда увидела объявление об акции на бесплатную гениопластику, я поняла – это мой шанс! Спасибо за эту возможность |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! мне 40 лет, проживаю в Ульяновске. Давно мечтаю уменьшить скулы, на фото видно, что они очень широкие, причиняют как моральный, так и физический дискомфорт и сильно влияют на самооценку. Личные взаимоотношения также страдают из-за этого. Конечно, с моим лицом много работы предстоит, но хотелось бы начать именно со скул.. Как то уже пыталась принять участие в акции, но не выиграла, надеюсь, в этот раз мне повезет больше. В случае победы обязуюсь вести дневники везде, где потребуется. Желаю также удачи всем конкурсанткам.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Виктория, 29 лет, г.Ярославль. Больше 10 лет сильно расстраивает проблема десневой улыбки, которая своими корнями уходит в неправильно положение челюстей. Маленькая, задвинутая назад нижняя челюсть, имеющая неверный наклон верхняя челюсть. Страх операции увел меня в лечение на брекетах продолжительностью 5 лет. Используемые с брекет - системой доп.приспособления, такие как ALF на в.ч и н.ч, мини-винты, в рамках консервативного лечения не принесли ожидаемых результатов, но привели к решимости завершить начатое и побороть страх операции.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у нас 18 заявок. Наступает самое волнительное время - ожидание решения доктора. Всем удачи и не только в акции!)
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, мы готовы объявить участниц, которых доктор Гурьянов Роберт Андреевич хочет проконсультировать лично.
Внимание, это: 1. @Марьяна1987 - 38 лет, г. Мирный (Якутия) 2. @FishBone - 36 лет, г. Москва 3. @masas - 24 года, г. Омск/г. Москва 4. @Mist - 38 лет, г. Иркутск Вы можете связаться с администратором по номеру +79175451115 для записи. Как всегда, ждем вашей обратной связи по записи на консультацию. Переживания есть за каждую. Желаем удачи! |
|
||||
|
||||
Первые ласточки наши в Параде акций!)
|