Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо огромное моя хорошая, очень- очень приятно такое слышать. Чмоки чмоки 100 раз
![]() Да, обязательно сфотаюсь во всех ракурсах,живот думаю всё равно придётся делать, кожи много всё таки. Но несомненно лучше чем было. Мои размышления . Я думаю каждой девочке должен встретится свой доктор. И тогда срастётся просто всё. Если вас не выбрали в акции, значит это не ваш врач. Врачи своих пациентов видимо тоже чувствуют. Именно такую связь я почувствовала с Кучеренко К.Н. С первых минут знакомства. Да,он за полторы тысячи км,но я искала именно его. С этой фамилией меня связывает очень много теплого и доброго. Когда то мне встретился человек, благодаря которому моя жизнь изменилась. Кучеренко Пётр Александрович. Не устану благодарить,помнить, скорбить. Он отнесся ко мне и моей жизненной ситуации как самый близкий друг, как отец, брат. Хотя ранее мы не были знакомы. И кто я и кто он. Какая-то то Наташа из за холустья и зам министра. Но это был чудо человек с добрым сердцем и отсутствием намёка на своё положение. Немножко отступила,так как не могу обойтись без тёплых слов об этом человеке. Я пересмотрела очень много докторов и их работы. Кто-то был не по зубам,у кого то работы не впечатляли, кто то просто отвечал нехотя или вовсе игнорил. И тут я наткнулась на Кирилла Николаевича. Первое,,что заставило остановиться на его странице фамилия. Потом работы. Не может быть- подумалось мне. Очень молодой для таких работ. Фэйк что ли ![]() ![]() Девочки, верьте. Всё у всех получится. Я проверила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а как правильно считать,если операция в понедельник 23 го,то сегодня 4 или 5 сутки? Операционный день входит в счёт?
В общем сегодня меня настигла печаль,но только в плане сна. Не могу спать на спине. Ругаю себя,что не позаботилась о таблетках для сна. Всё,что предложили в аптеке без рецепта - не работает. Очень угнетает отсутствие сна. Точнее спать то хочу,но не могу. Мне и раньше было проблемно даже лежать на спине,не то что спать. А доктор сказал ещё долго тити нельзя мять ![]() Сегодня ходила на микротоки,классная штука, с груди отек на глазах спал. Завтра перевязка,снятие дренажей и в путь. Муж меня чертыхается, ему страшно что из меня торчат трубки и я исхожу кровью в его глазах ![]() ![]() Доча напугала сегодня конечно,понервничала изрядно. Пошла на микротоки и она мне голосовуху шлёт,что ей опять плохо. Я перезваниваю ,а она трубку не берёт. В городе то с работы я несусь чуть чего. А тут понимаю,что не в силах помочь. Уже подорвалась ехать, собрались и она звонит. А у меня уже столько картин пролетело перед глазами страшных. Не оставляла я её так надолго ещё и не была настолько далеко
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас наверное пик отёков как раз. Но всё равно я уже балдю. Я же знала,что где то там, есть фигура то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немного предистории ещё. Последнее время была в стабильном весе 57.5. И никак не получилось скинуть до идеального. Лишних 3 кг. Вот просто мертво стоял вес и всё. Увидела тут как худеют девочки на препаратах и испробовала. За месяц как раз ушли эти кг. И потом вот поворот событий, списывается с доктором на дату операции. Он сокрушается, что жира маловато. Я говорю - спакона,не проблема вообще. Наедим в один миг. Вот в жизни такого не было,чтобы я 3 месяца тащила в рот всё что не приколочено,а кг не набирались ни в какую..Муж уже просто вопросов не задаёт, ведь на его глазах я недавно худела на небезопасных скажем препаратах,а тут сказала,что мне нужно срочно вернуть обратно эти кг и может даже наесть ещё. Из плюсов - после работы я набирала разных пирожных,чипсов и жевала не боясь поправиться,то есть впервые кушать надо было всё для дела). Но наела с большими усилиями полтора кг. Эх. А так бы попа могла быть ещё лучше
Ой девочки. Прикол хотите? Забыла рассказать ![]() Я же немного зоошиза. У меня в машине всегда корма ездят со мной и даже аптечка для первой помощи животным. И вот мы к Самаре подъезжаем около 3 ночи. Ну лес ещё и тут муж резко тормозит,на дорогу выбежали 4 козы. Ну мы естественно остановились на аварийку и я разрабатываю план как затолкать их в машину и самое главное куда везти. Я понимаю,что они сбежали из какой-то близлежащей деревни и замёрзнут ведь в лесу. И голодные же. Ищу зоошизные группы Самары, чтобы помогли пристроить пока хозяева не найдутся. А козы какие-то дикие, очень пугливые. Я с хлебом бегала за ними,а оказалось что это косули. Я ни разу не видела косуль и не знала что они могут быть в Самаре ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ну просто красавица! Глаз не оторвать! И талия супер и грудь! Шикарные ноги у тебя были! А какой у тебя рост? И чего там с дочкой? Она разве маленькая у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, рост 165. А дочке 18, она на инвалидности по здоровью.Она вообще самостоятельная,не нуждается в постоянном сопровождении,но вот и далеко уезжать я боялась из за неё. Она слабовидящая, но это жить не мешает. У неё инсульт был, давление скачет до 200 и приступы дикой головной боли по нескольку дней. Была гидроцефалия при рождении,внутричерепное высокое. А так она от обычного ребенка ни чем не отличается. Красотка вапче. У неё фигурка не моя. Песочные часы, талия 50 см. Точеная куколка.
@Mist, спасибо ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, настоящая рождественская история у тебя получилась с подарками и приключениями)
Если живот нормально сделает потом, вообще прекрасно будет! Обычно день ОП не считаем, а после него день 1й и тд.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ващеее
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, платьица пока выбирай)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага). Дочка даже это уже прочувствовала и написала ,что ещё и у неё теперь отожму шмотки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, прочла на одном дыхании! Как я за тебя рада. Результат огонь. Доктор душка . Ты вообще молодчина! Про матрас и косуль насмешило )) . Буду к тебе заходить в тему . Легкой тебе реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, мне помог корвалол с фенобарбиталом, тоже девочки посоветовали, но капала по 40 капель, стала спать хоть понемногу, по 3-4 часа. Но это все продолжалось (проблемы со сном) только пока была в МСК, домой приехала, минимум 7 часов сплю.
Это видимо чисто психологический момент, я тоже не могу спать на спине, всегда спала моськой в подушку)) Уже можно выдыхать, что все закончилось, но пока не расслабляйся, меня отеки через 2 недели накрыли, мне даже кажется, что пик отеков у меня сейчас а не 3 недели назад)), заранее запасайся стрипами , начнешь каждый день душ принимать - начнут стрипы отваливаться. Я таки себе заказала (в клинике сказали, 1 полоска делится на 3 части и клеится), пока конечно ничего не отваливается, но чувствую, уже на грани. Сейчас прежде чем одеваться жду когда стрипы высохнут, потихоньку прижимаю их, чтоб не отходили)) Мы ж не хотим чтобы шовчики не красивые были и портили весь вид)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули,спасибки всем за теплые слова,всех всех обнимаю крепко
![]() Вчера сняли последний дренаж. И вот мы уже половину пути проехали. К ночи должны добраться до дома. Из тяжёлого остаётся только лежка на спине и невозможность выспаться. Ну ничего, всё временно. Читаю выписку. Офигеть. У меня почти 2 кг кожи срезано. Откуда казалось бы столько?) Литр жира с верха живота.
|
||||
|
||||
![]()
Немного котиков для настроения). Очень скучаю по своей старушке. Дочка говорит,что она всё это время сидит у дверей и ждёт нас. Уже сегодня обниму эту мохнатую опу.
В Татарстане в кафе встретили вот такого котика. Так он смотрел на меня и говорил " мама, забери меня домой". Не выходит из головы. Боялась,что не пустят с ним переночевать в отель. Девочки с кафе пообщали,что не выгонят. А всё одно думается. У меня недавно умер котик. Подобрали его в лесу. Как он выжил там полностью слепой не понятно. А потом оказалось,что ещё и эпилептик. Врачи говорили,что поживёт немного, опухоль мозга ( киста) в полоаину черепа. Каждые 8 часов таблетки, иначе приступ. А он прожил с нами 8 лет.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, вы с Нешей сестры, что ли???))) Вы и лицами похожи, и котами...я аж полезла пересматривать фото, два клона. Офигеть...
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, вы с котом глазами похожи))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это кощечка)). Так да, ребенок практически,с пелёнок воспитываю)