Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас и Самсунг и Айфон. На Айфоне я не делаю селфи, там искажение и нет фильтров. Может надо настраивать. На Самсунге не надо намтраивать ничего, все и так хорошо. Но я селфи и не делаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, но как же хороша я была на этих фото!
![]() Эээх((( а, ну да, там мне и годиков меньше было... |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, Нимфа, смотрят только у иностранцев, людей с российскими паспортами не проверяли.
|
|
||||
|
||||
![]()
и подумала а как раньше интересно люди , например в средневековье или раньше даже , понимали привлекательны они или нет.))) Ну рост понятно. Телефонов , да и простоых зеркал же не было, Только как реагируют окружающие или отражение в воде?.))) Или может медная или серебряная посуда.?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, купила я эту икорную намазку, вообще не зашла)) что-то майонезное и с сахаром. Копченая рыба как-то еще пробует вкус вытянуть и перебить, но все равно послевкусие))Я не могу есть соленое, если чувствую сладость)) поэтому многие готовые колбасы и мяски не ем)) я чувствую сахар в самом минимальном кол-ве. Раньше муж пил кофе с сахаром и если он мой мешал грязной ложкой, я уже чувствовала и ему вопрос, нафига он мне сахар кладет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я чувствую самые минимальные дозы сахара ,как и ты даже от чужой ложки в моем чае.Не могу есть подслащенную еду в которой,по моему мнению,не должно быть сахара,например,блины,молочную кашу.Но,странное дело,очень понравился плов в Узбекистане с добавлением изюма
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, сестра)) мясо с черносливом и пловы с изюмом люблю! Но это же таи отдельные ингридиенты, которые изюминку придают)) а вкус блюда не сладкий. Терпеть не могла манку с сахаром)) как в саду. А вот соленькая и с маслицем, очень даже вкусно) у меня муж удивлятся, как я сахар в кофе или колбасе чувствую, типа нормальная ж соленая колбаса, а мне прямо до отвращения)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, везет тебе, а я ничего этого не чувствую, неделю сдерживаю и по два бутера вдень ем с хлебцами))
Вредная , не покупать? Мне ужасно вкусно)) И сахар не чувствую. И в калораж мне влезает) Ну ладно,щас доем банку там буквально неск ложек осталось и все. @Elen03, плов с изюмом оч люблю, манку с ложкой сахара обожаю)) Давно не ела) Борщ, по рецепту где уксус и сахар обожаю)) Я все люблю)) @loricole, пудреницы же были с инкрустрацией, по -моему)) @Океан, все так хвалят камеры Самсунга, лучше айфоновских,это так?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, аналоги зеркал тысячи лет уже, думаю, что не всем доступны были, ну и качество, наверное, такое себе)) а так вода)) может люди говорили ты красивее Маши, у тебя глаза больше, чем у Кати)) рассказывали, какое лицо)) а там уже сами думали красиво или нет))
@Безумная нимфа, по составу- адская смесь)) если тебе вкусно, ешь. Ты ж не по паре банок и каждый день. Я гадости тоже ем регулярно, но не слишком много)) я пью иногда колу и фанту, и ем фастфуд)) бургеры вообще часто ем, но нормальные. Я на хумус подсела. Мне так вкусно! В арабских странах я его 2 раза в день беру каждый день и не надоедает. И дома баночку за 1 присест просто ложечкой, как перекус. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не, последнюю эту доем и все))
А я хумус в Израиле переела, мне нравился с лимоном и орехами, но уже не могу, никакой) @valerunchik, Гуси Лебеди помнишь? Она в воду смотрелась))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне тоже эта икра не зашла, манка сладко-соленая)) копченая форель даже рядом не проходила))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а Вы вообще сладкое не едите-не любите? Если так, то искренне по-доброму завидую. Не знаю, как от сладкого отказаться, подсела я на него знатно. Кофе-чай без сахара я всегда, но тортики-конфетки-печенюшки-морежко, да с кленовым сиропом сдобренное орехами. Ааааааа! Вот уж фильмы-страшилки про вред сахара смотрела, и достойных и умных людей читаю-интервью слушаю. И верю, что вредно, а ем. Отрыла печенек пачку-нет пачки, шоладку развернула-полностью схомячила. Вот как избавиться?????? Просто крик души.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что делать если муж не понимает , точнее не принимает, что диастаз и грыжа пупочная это ненормально и можно убрать? Категорически, нет и всё. А вот если бы было бесплатно - то может быть. ещё момент что надо в другом городе быть 7-10 дней. Вроде проходили всё, но опять как 25. Сказала хочешь ты того или не хочешь - сделаю как хочу. Планирую см завтрашнего утра не разговаривать с ним.(
У него все голове одни материальные блага, которые на тот свет с собой не заберёшь, но это никак на него не влияет. Детям говорит оставлю . |
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, Мне кажется, что отказываться надо не сразу полностью от всего сладкого, а сокращать потребление постепенно)) Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. А со временем, как получится отказаться от сладкого и привыкнешь к этому - все будет казаться очень сладким, даже то, что раньше казалось нормальным (фрукты, например). Но сила воли и контроль за собой очень важен, просто не отказываться полностью от всего сразу, а заменять или сокращать потребление. Например, не всю шоколадку, а половину плитки. Не пачку печенек, а половину пачки)) Просто вовремя нужно сказать себе стоп и переждать сильное желание, потом понимаешь, что свою норму-то ведь уже съела. Насыщение сладким будет, но со временем начнёшь отвыкать от такого большого количества.
Я сама таким образом избавилась от постоянного потребления сладкого, а сейчас в меня максимум влезает одна пироженка или пару печенек по сильному желанию и больше уже не хочется. Хотя раньше тоже постоянно приходилось сдерживать желание и лишь потом доходило чувство насыщения. Ещё можно заменять на натуральные сладости. Отличная замена - финики. Покупаем на озоне, вкусные, насыщенные и ооочень сладкие. Три финика - мой максимум, они очень сладкие и полностью замещают конфеты и пирожньки, к тому же по составу они намного лучше чем любые конфеты и пирожные))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, садись рядом, сестра))
|
||||
|
||||
![]()
Я сладкое сметаю со скоростью света. Вот интересно, если по анализам сахар в норме, то мне сладкое не вредит? Не могу без сладкого. И это последние лет 5.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Если наследственность не отягощена, то ничего, но он никому не на пользу))
И я тоже так,лет с 55 правда) Никогда сладкоежкой не была. Всегда мясоедом. Но отказалась от сахара и покупаю нре каждый день, но если уж куплю...
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я раньше была равнодушна к сладкому, а сейчас много ем. А в чем вред? Диабета может начаться? Но я сахар проверяю , всегда норм. Не знаю как отказаться от сладкого. Меня аж трясёт иногда, мне надо.
|