Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да, конечно) я писАла ранее, продублирую;
-верхняя блефаропластика -нижняя расширенная блефаропластика -смас лифтинг методом deep plane -платизмопластика (латеральная и медиальная) подтяжка средней зоны -височный лифтинг @Mist, @ВикаВелик, @Moravita, я вообще не знаю, что куда входит))) просто ориентировалась на текст акции: комплекс операций по омоложению лица, куда может входить (по показаниям): SMAS-лифтинг методом deep plane пластика верхних и нижних век лобно-височный лифтинг а доктор мне уже подробно перечислял. И получилось больше, чем здесь написано. Поэтому я и решила, что он больше будет делать |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, разве речь о тебе и твой операции? Если ты не доплачивала за медиальную, то считай тебе крупно повезло. Она обычно в прайсах идёт отдельным пунктом. Делают её не все и не всем, @ВикаВелик, правильно написала. Результаты без неё не у всех получаются выраженные, но мы же не об этом.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, подтяжка средней зоны и височный лифтинг это эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а вообще когда показан смас, а когда эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не сыпь мне соль на рану😂 у меня в 37 брови на веках лежат ((
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну нет, точно не 2-3, 5-7 точно, если именно лоб. У женщин дольше, у мужчин меньше, как хирурги пишут
@Елена Крым, да, все правильно. Нижнюю эндо никак не затрагивает. Бывает, что чуть носогубки разглаживаются за счет поднятия средней трети, но именно овал не меняется от нее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, нет. Я у него в тг даже не видела, чтобы он это делал
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 2 месяца до моей ОП. Начинаем отсчёт)).
Я тоже так подумала. Его даже можно так назвать "Этап 1. Принятие решения или почему вы читаете эту тему" ![]() Я так же, как и все девушки на форуме, всегда стремилась быть красивой и здоровой. Но время делает своё дело. И вот прошлым летом я поняла, что ни инъекции, ни аппаратка, ни нити - уже не дают должного эффекта. И тогда вдруг как-то само собой пришло понимание, что я сделаю пластическую операцию. Я не знаю. как вы пришли к такому решению? У меня почему-то возникла твердая уверенность, что это произойдет очень скоро, хотя на данный момент возможности не было. Я принялась активно изучать в интернете, всё, что связано с пластической хирургией. И вот, спустя какое-то время, мне попался этот форум. Я даже глазам не поверила, что есть такая возможность - участвовать в акции на бесплатную ОП! Но подала заявку не раздумывая, и пересилила свой страх выложить фото на всеобщее обозрение. Я сейчас пишу эти строки для девушек, которые только пришли на этот форум, или читают, и мечтают об операции - не бойтесь, смело идите к своей мечте и участвуйте в акциях!) А у меня сейчас 2 этап - подготовка. Я сегодня списалась с админом Романа Артуровича, задала несколько вопросов по подготовке и рекомендациям. Сейчас жду ответ от доктора. Я недавно сдала основные анализы, всё в норме (ОАК, ОАМ, биохимия, коагулограмма) Единственное, гемоглобин 119 немного смущает. Может пропить железо? А вообще я к этой ОП отношусь более осознанно, читаю опыт девочек, и их советы, за что вам всем огромное спасибо ![]() Как только Роман Артурович мне ответит, напишу здесь. Буду рассказывать, как готовлюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24804&page=32
Это последний том, последние страницы. А так, лучше прочитать хотя бы последние пару томов |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лена, поздравляю с таким крутым выйгрышем !!Пусть все складывается максимально удачно и как задумала !!Результат точно будет огонь.
Очень жду преображений |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, спасибо! Я тоже очень жду)
Вообще, как-то странно, но у меня, как будто, даже самооценка повысилась. Я ещё ничего не сделала, а уже хожу сияющая, с высоко поднятой головой)) Даже могу пойти на улицу без макияжа и темных очков)) Пока продолжаю готовиться. Проставила диспорт. Согласовала с Романом Артуровичем прием омега, детралекса. Как раз успею курс пропить. За неделю надо будет прекратить прием всех лекарств, бадов.. Ещё у меня в плане на конец марта - пройти курс массажа для улучшения лимфотока и общего тонуса. Ещё спросила, нужно ли проколоть что-то из мезо, сказали - не нужно ничего. Поэтому основной упор делаю на улучшение общего состояния организма. 3-4 раза в неделю делаю гимнастику и ежедневно хожу по 30-60 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лен, напомни, когда у тебя операция?))) я как обычно все забыла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым,так так я такая же, вечно в синяках, в дверь с первого раза никогда не захожу, а потом синяя хожу. детралекс и аскорутин надо запомнить. Железо недавно хорошо подняла тардифероном, курс три месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, железо учше прокапать внутривенно. Феринжект, 500 мг на курс.
Это одна-две капельницы. Быстро и точно усвоится. |