Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, вопрос был не мне, но можно я тоже в дискуссию влезу?
Мне странно слышать что спорт решает все проблемы с телом) До определенного возраста это работает, а потом нет. Вернее ты под кожей и жирком можешь иметь охренительный каркас, но оболочка поплыла... и никакой спорт уже не поможет. У меня пресс, хоть сапогом бей фиг пробьешь, а на фото пузо, как огромный кусок сахарной-рыхлой ваты( такое чувство, что лежу, жру чипсы и пивом прихлебываю)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да разные методы есть. Жиросжигание - это ограничение в питании по большей части. Что самое сложное для всех нас.
Знакомая в 56 лет по бодибилдингу выступает. Я и сама мастер спорта, в 45 лет пресс имею,хоть и куча травм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, сейчас мы вылетим отсюда как пробка из бутылки) Тема спорта и ПП в других разделах.
Колби прости, больше не будем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solnze72, меня волнует очень вопрос есть ли диастаз.
Вот вскроет нас Хлысталов и узнаем) Я готова пари заключить, что у меня нет, но на консе Хлысталов сказал -Найдем)))) роды одни есть, значит и диастаз есть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да-да ,я именно так себя и воспринимаю . Такой шарик ))). С сисями каждая килограмма по 2 и с попой ,которая от природы и от спорта вся набитеньккая . ( сейчас спорта нет ). И с сисями к Андриевскому стучалась -нет ,не прокатило )))). Так что хочу ,очень хочу я немного быть на себя прежнюю похожей ,Тоже хотелось бы фото прикрепить ,да не знаю ,можно или нет . Какие обиды ))).
@Solnze72, сказал ,что его работа -другой хирург ?? У меня ща взрыв мозга будет . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solnze72, вот вполне себе представляю ,что это имеет место быть . Но как же это .... А я ещё как/то хотела моделью на операцию пойти . Ага . Вот так с одной стороны один ,с другой стороны другой . И оба мои фотки в личке выставят . Ну ,как такое возможно ??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нам тут ничего против фото не сказали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solnze72, моделью можно пойти ,согласна ,к хорошему ,проверенному ,опытному хирургу . Для показательной операции ,например . А для обучения я бы не рискнула . Да ещё как и где узнать ,хороший хирург или нет ?? Они же выставляют только удачные результаты операций .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у тебя точно есть, это же как медаль за родовую доблесть !))
@golovalenusya, нее для обучения я тоже не готова, а то проснешься после наркоза сосок на лбу, лобок на спине и подпись в инст -моя очаровательная пациентка )))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, так подай заявку! А вдруг?
|