Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, добавлю плавание) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольчик84, Тяжи это нормально, не обращайте внимания, пройдет. Это от повреждения сосудов, заживет и все восстановится
|
||||
|
||||
![]()
Я читала где-то на форуме или просто в интернете, что это зажатые сосуды дают такой эффект. И вроде это не нужно корректировать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, тоже разьезжаются и у меня нижний полюс очень плоский нет округлрсти как ножом срезан. 8го будут делать коррекцию только добавят липофилом в нижнию часть.а так да.лежу на боку они тоже сьезжают на спине как то вверх уезжают в подмышки.вот даже видно что где вертикальный шов грудь плоская.а стоя так же в этой зоне.как приплюснутая
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки, очень прошу помогите Через 3 недели операция, доктор заказал мне Арионы круглые 300. Но отзывов на них практически нет, официальный сайт не работает (я не могу зайти туда). Кто ставил Арионы, напишите пожалуйста как вам они и как они носятся? Хоть какую то информацию бы получить по ним |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,пожалуйста, а ощущение инородного тела начались,когда компру сняли? В ней все нормально было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в компре было лучше) из-за того что грудь была зафиксирована.. сейчас если компру надену будет нормально но уже пол года прошло даже 7 месяцев. Грешно уже ее носить... грудь сильно подвижная, из-за этого я думаю..
|
||||
|
||||
![]()
@Ольчик84, если ещё актуальный вопрос. Это тромбофлебит поверхностной Вены. У меня тоже самое сейчас. Док сказал что пройдет само. Можно мазать троксквазином и вольтареном.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , вопрос к тем у кого была сложная ОП
У меня повторка , с уменьшением и заменой имплантов по ареоле, полтора месяца прошло , одна грудь опустилась вторая нет . Врач говорит , что надо ждать пол года , сложная Оп,рубцевание швы и тд . Но я уже очень переживаю (
|
||||
|
||||
![]()
У меня была работа с тканями, уменьшение ореолы, установка под мышцу, Т-подтяжка, действительно, раньте полугода смысла паниковать нет. У мня сейчас чуть больше года и вид груши лично для меня прекрасен 😅
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Вопрос. Мне врач наконец согласился сделать коррекцию кармана, чуть укрепить. Сейчас имеем, что левая грудь на пол см стала ниже правой, беспокоют противнейшие ощущения дискомфорта, сосок на те же пол см ниже второго.
Кто Проходил через коррекцию, расскажите, пожалуйста. Ведь после укрепления кармана грудь чуть выше сама станет? Или нужно делать будет подтяжку чтоб приполнять? Как вообще такие вещи делаются? И как проходит реабилитация после такого?
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, привет! У меня ровно месяц после такой коррекции. Левая была намного выше правой. Подтяжку тканей не делали, но поднимали складку и имплант выше. Не знаю всех тонкостей и терминов, что делали с карманом или нет, но цель была такая же (поднять так, чтобы подровнять по верхнему полюсу и дать ему бОльшей наполненности). Левую сторону наоборот чуть отпустили снизу сбоку. Реабилитация настолько лёгкая, ни в какое сравнение не идёт с первичной. Боли только на швах, немного грудь жгло, пекло, стреляло, тянуло, но очень легко. На работу на 3-ий день, за руль на 5 день и на весь день сразу без проблем. Компра 3 недели (у нас тут она другая, не такая жёсткая, а типо спорт-топов), а потом док сказал носить бюстики с косточками, они дают лучшую форму и поддержку для нижнего полюса. И правда в них удобно, на швы не давят, грудь лежит, как в люлечках. Короче - не бойтесь, оч легко всё переносится
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после т подтяжки с увеличением прошло [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |