Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я сама "воду" не люблю, сразу выключаю, если вижу, что разводят тягомотину и сама кота за яйца никогда не тяну!) Я же человек военный, у меня все четко и только по делу)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я человек не военный, но тоже люблю чётко по делу)
@golovalenusya, а ты где такую тётеньку заботливую с фиалками нашла?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, тётенька на вб . Марина ,кажется ,зовут . Из Пензы . Если почитать отзывы и есть ещё вопросы ,то там можно увидеть целую переписку её с постоянными клиентами и с Дальнего востока и т .д. Они её боготворят . Человек к цветам относится как к живым существам . Такая душевная . У неё 500 сортов только фиалок . Люди у неё постоянно заказывают ,приятно даже просто читать ,как они благодарят ,и фото выкладывают красоты . Я сейчас попробую какие/то её позывные найти .
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, вот и я чёт земли накупила ,лампу заказала !! Старая греховодница ,а подумала -цветоводница . И вот результат . Забывчивости и .... чего-сь ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, а я даже не пытаюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, у тебя там на улицах красота )) куды ж яшшшо ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки . Помните ,писала про листики фиалки ?? Стоят пока в водичке с укоренителем ,сейчас вот выставила на солнышке позагорать немного и увидела на некоторых такой налёт ,что ли . Коричневый . Это всё ,гниль ?? И что делать ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, глухжая это решаемо . Есть интститут НИКИО Свержевского ,там решают проблемы . Мне сделали операцию и я теперь слышу .
Сиотря какая проблема ,конечно . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я не особо садовод, я не втыкаю, как некоторые, сухой прут в землю, и он вырастает во что-то пышное.
Попробуй воткнуть листья сразу в землю. Или из гнили в воду прорастут корни? Все может быть Фиалки садовые обожаю!!! У меня в горшке стоят летом перед входной дверью. Каждый раз открываю дверь и облако фиалочного аромата)))))) Купила семена в Москве. В прошлом году не проросли почему-то . Куплю уже пророщенные в садовом центре. Я обмакиваю все черенки в мед, и сразу в компост. С навозом. Из листьев лично ничего не взращивала. Надо дождаться совет настоящих садоводов. В этом году не смогла дождаться цветения моих любимых нарциссов! Принесла горшки домой! От этих двух соцветий запах стоИт на все помещение! Ни один диффузор ТАК не благоухает! |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, прочитала твой пост о фиалках из Пензы! Мне надо! Пойду искать продавца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, да уж . Цветы это настолько прекрасно ,что не передать словами . Только руки не растут откуда надо у меня ))). В том -то всё и дело ,что она с листиками прислала инструкцию ,как и что делать . И я всё сделала . Возможно ,это не моя вина и листики просто капризничают ,не хотят у меня расти .
@баluтina, я выше оставляла артикул . И сейчас не уверена уже ,что она из Пензы . Я много смотрела . Но вроде как из Пензы . Она уникальная ,много распроданных цветов ,видно ,что покупают у неё и много хороших отзывов . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, нашла, пока не написала. Надо подумать про логистику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, в смысле как придут цветы ?? Сколько им идти ?? Ну ,да ,надо подумать ,но она их просто как-то мега бережно запаковывает в пять слоёв всего чего только можно и фиалки сортовые . Там красоты необыкновенной ,я глянула ,когда заказывала ,фотки в интернете . Мне кажется ,как она их запаковывает ,они в этой коробочке месяц проживут без еды и воды ))))
И она гарантирует ,что они не болеют ,потому что у неё 500 сортов и заказывают люди из всех уголков страны . Она специальную землю ,уход ,короче ,там всё очень строго . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я не в России. Надо думать про способы доставки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Налет не разглядела, имей ввиду концы должны покрываться, что то наподобии слизи. Не вздумай смывать.
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, а у вас есть вб ?
@ВикаВелик, о Боже . Спасибо !! Покрываются . Я уже подумала об этом сегодня . Думаю ,ну все . Какая-то слизь появляется .... @ВикаВелик, я стараюсь к ним не лезть ,но сегодня водички долила немного ,а то под лампой стоят ,испарилась . Ну и смотрю ,конечно ,как себя чувствуют . Не все ,но на двух сильно стало корччнево ,на одном чуть -чуть вмятина покорчннвела . Когда они пришли ,я хотела сделать ,как везде пишут ,обрезать их . Но посмотрела -они такие свеженькие ,что их кромсать ,один только обрезала . Вот может он и коричневеет ?? Короч ,не знаю . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я бы сделала так, чтобы черенок не касался дна, так обычно быстрее корешки прорастают.
|
||||
|
||||
![]()
Навеяло разговором в другой ветке. Не знаю, сюда писать иль куда в другое место.
Девушки, а как вы пар выпускаете? Кто-то плясать идет, кто мандалы раскрашивает, я, например, на боди комбат хожу. Я там всю негативную энергию выплескиваю. А вы что делаете? |