Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут вам новое принесла))
Склейку от доктора. Скажите, пожалуйста, зачем я всю жизнь с этими мешками ходила, а?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ооо, ну вообще небо и земля!!! Как эти мешки старят все-таки даже молодых, ужас((( даже больше, чем верхние нависшие веки, те хоть можно поднять усилием)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот что самое обидное - даже если спишь и не пьёшь, все равно они никуда не деваются. А если поплакать немного, на следующий день вообще кракодель, ни маски, ни патчи, ничего не помогает особо. Но я рада, что сделала именно сейчас, когда делают уже более по продвинутой технологии, чтобы глаза не запали глубоко. В общем, я очень довольна, что попала к своему доку
![]() @giperbola, спасибо! Ну на "до", наверное, просто анти-пик внешнего вида, я так выглядела только в худшие дни) Лифтофото в утро операции - сердитая бабка едет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, подглазья идеальные стали.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, такие глаза уже не хочется вообще прятать за тёмными очками)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ой всё! Ждём))
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Всё пытаюсь найти приличные фото для сравнения, но вот обидно - самых страшных у меня нет (это период декабрь 2024 - январь 2025). Именно за эти два месяца у меня произошли реально критичные перемены во внешности из-за резкого стресса.
Но тем не менее, немного нашла. Особенно мешочки для контрабанды хороши. Обращаю внимание, что фото до с фильтрами, а после - без. До - октябрь 2024, после - март и апрель. |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас швы под глазами и в волосах по одному с каждой стороны? Линия роста волос на висках сместилась? По вашим ощущениям скулы-щеки увеличились/изменились? Хвосты бровей поднялись? Не могли бы вы сделать фото шва в волосах и фото в профиль с забранными волосами, по описанию кажется. что проведен чик-лифт и височная подтяжка. и еще вопрос, шов от блефаро где заканчивается, выходит за наружный угол глаза? Извиняюсь за занудство, красиво у вас получилось, изучаю чик и височную, не определюсь пока что мне подойдет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@калина к, добрый день! Фото попрошу помочь сделать, пока отвечу текстом.
Швы под глазами и в волосах, да. Линия не сместилась, волосы не выпали. Но я принимаю очень много витаминов, железо и биотин, так как у меня волосы активно посыпались ещё до операции, после беременности и сильного стресса. Но там, где их сбривали аккуратно для операции, они сразу начали расти, в месте скоб - гляну. В любом случае, я сейчас активно восстанавливаю волосы. Скулы и щёки по размеру не изменились, точнее, уже пришли в норму. Височной не было, у меня брови свои такие упоротые)) у доктора в телеграме описание операции - чик-лифтинг и нижняя блефаропластика, в документ от клиники - чик - лифтинг по МЕНДЕЛЬСОНУ + блефаропластика. Мы на разметке пробовали поднять брови, и если бы подтянуть виски, то получалась Малефисента на минималках. Сначала брови поднялись из-за гиперкоррекции, сейчас вернулись в нормальное состояние. Шов выходит немного за угол глаза, мм на 5, может, я попрошу мужа сфотографировать, но сейчас швы уже не заметны практически по цвету, наощупь найти можно. В принципе, после 2 месяца пошёл уже резкий прогресс в плане ощущения, ничего не тянет и не болит, на висках швы рассасываются тоже. Фото сейчас поищу |
|
||||
|
||||
![]()
Брови:
1 - ноябрь 2024 2 и 3 - март, процесс реабилитации 4 - сейчас Ну то есть они высокие были и остались. Сразу после операции были очень смешно задраны хвосты, но все пришло на место. Второе фото максимально упоротое, но и фоталась я для подруги чисто поржать. Глаза в стороны, брови гуляют. Это где-то третья неделя после |
|
||||
|
||||
![]()
С улыбкой всё сложно, я в принципе не улыбаюсь практически, потому что становлюсь похожей на маньяка или на мем про Сызрань.
@калина к, нашла фото ноября, кожа и все остальное замылено, но в принципе вроде понятно, почему я стараюсь не улыбаться ни до, ни после пластики)) справа свежее натюрель проснувшись Мем про Сызрань прилагаю тоже) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: