Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
понравился как хирург,все доступно обьяснил,пытался отговорить.ну и цена,в моем случае,не маловажный аргумент.
|
|
||||
|
||||
Медсестра, а как клиника называется?
|
|
||||
|
||||
он, мне кажется,в нескольких работает.посмотри их сайт.loravita.ru
|
|
||||
|
||||
медсестра, хорошая грудка у вас получилась, естественная. Но на сайте непонятно, кто какую грудь делал... (
|
|
||||
|
||||
мне самой нравится)))
|
|
||||
|
||||
рино
Решилась на ринопластику) Нахожусь в поиске своего хирурга.Девушки посоветуйте мне,кому доверить свой "носик" в Челябинске.В сети и на сайтах мало результатов нашла.Отзывы,тоже противоречивые.
|
|
||||
|
||||
Савинкова хвалят.правда цены у него космические
|
|
||||
|
||||
Савинков, Цветков...
|
|
||||
|
||||
медсестра спасибо!А где хвалят )) отзывы бы найти,не в самой клинике. А про Нужного отзывы знаете?
bitter спасибо ( а где кнопочка,не вижу)) Цветков из Молдинг Маск ? или..? |
|
||||
|
||||
Да, вроде оттуда. Еще Попугаева хвалят.
Про Савинкова говорят, что уж слишком долго он операции проводит... |
|
||||
|
||||
Попугаев вроде только грудью занимается.у них Нужный носы делает.Цветков вроде в Ебурге работает.Мой доктор тоже вроде на носах специализируется.
|
|
||||
|
||||
медсестра ,рисковая вы девушка),не побоялись "не раскрученого хирурга".У них сейчас акция: грудь за 85 т р . У меня мелькнула мысль, но быстро отпала.Побаиваюсь акций))
bitter спасибо,долго,эт плохо.Я наркоз плохо очень переношу(,но готова перетерпеть ради результата. |
|
||||
|
||||
Волков бояться,в лес не ходить)))
|
|
||||
|
||||
Вам виднее)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Дорогие друзья,подскажите пожалуйста,в декабре хочу делать ринопластику,убрать горбинку и сделать кончик носа,так как он у меня раздвоенный. Ездила недавно к профессорскую клинику доктора Пухова,всё очень понравилось,он меня вдохновил...но почитав отзывы о нём,стало как-то не по себе....пишут что многие недовольны результатами и тп,подскажите как быть? И может быть кто-нибудь знает что-нибудь о докторе Пухове???Когда была на консультации ,я спросила у него делает ли он фото диагностику лица с примерным носом,который будет,на что он ответил мне,что он не делает,так как это вокзальные штучки,я спросила у него и как быть?? Вдруг мне не подойдет такой нос,он сказал что у вас будет красивый нос.Хотя с другой стороны,он прав,что не делает фото диагностику так как на фото одно,но результат точно такой явно не будет.Что думаете по этому еще поводу?? Заранее всем спасибо ,кто поможет мне!
|
|
||||
|
||||
Блин,не уже ли он врач не айс....а понравился так(( я в расстройстве ,что делать не знаю...(
А что про Попугаева скажете?!Когда я узнавала у знакомых про хороших врачей ,мне сказали ехать либо в Челябинск,либо Самара...Челябинск сказали сразу это врач Пухов и Попугаев лучшие! Я как-то доверилась сразу Пухову,посидев на этом форуме думаю поехать еще на консультацию к Попугаеву(( |
|
||||
|
||||
медсестра, вы выкладывали фото до и после операции. Если нет, вам даются сутки, иначе бан за грубое нарушение основного правила форума.
|
|
||||
|
||||
Ну что никто ничего сказать не может??? Помогите пожалуйста !! Дайте советы((((
Вообщем я записалась еще в Молдинг Маск на консультацию к Нужному В.В,записалась на консультацию в ДНК клинику Молдован И.И,и в ПЛАСТЭС к Васильеву С.А))) так что будем выбирать |
|
||||
|
||||
фото то я выложила.причем давненько.а вот то что Вы сообщения удаляете меня пугает,какой же это форум тогда.реклама угодных хирургов получается
|
Закрытая тема |
|
|