Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, Если будешь стирать - аккуратнее) Мой после стирки какой-то не такой аккуратной формы стал. Ну или от использования изнашивается. Правда, и не стирать уже не было возможности - то тут, то там были подтёки, бондаж это всё впитал, а ходить всё таки хотелось бы в чистом. В итоге снял, в тазу застирал, на полотенцесушителе и феном подсушил, остатки на мне досохли - уложился в 15 минут)
|
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, спасибо за совет! Принято!))
А мне больше хочется Корсет для груди постирать))))) Диана сказала тоже , максимум на 15 минут можно снять. Пока вроде терпится , ношу. Но на днях наверное придется быстренько ополоснуть, и высушить . свежести добавить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, Вот-вот я тоже на Дианины "15 минут" ориентировался) Вообще очень интересно видеть в твоей теме знакомые интерьеры и упоминания знакомых людей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, Я завтра 10:30, тоже надеюсь сделать фото) Ну и надеюсь, конечно, что домой разрешат лететь. Я думаю нам обязательно нужно в клинике увидеться, тем более, что мы друг за другом идём) Может через @kolbi контактами обменяемся, чтобы не потеряться на месте?
@Moravita, Спасибо, но и мне уже не 17 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, о ну значит сто процентов увидимся , тем более у нас одни ассистенты и док и перевязочная по очереди
![]() Значит до завтра)) |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, я предполагала, что мужская компра более строгая и лаконичная) Что ГЭ говорит про наполнение дренажей, почему так долго у тебя?
@LusiAr, я что-то туплю, у тебя такой же пояс, а не в виде боди, как у девочек? Или я не так всё поняла? @PavelSh, ты на отёки вообще не жалуешься) Они у тебя хоть есть? Отёки после пластики - это чувство распирания и давления одновременно, ощущение цемента под кожей в местах отслойки.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот у меня отеки и цемент - в точку!!!!
У меня такой же бандаж как у Паши а для груди отдельно))) вообщем две конструкции ))) зафоткаюсь потом заценю)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, да, покажи в своей теме, плиз!
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, очень рада, что все идет по плану)) очень интересно тебя читать и за поздравления отдельное спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Я так понимаю наполнение дренажей связано с большим объемом операции, всё таки 4 кг лоскут и немаленькая площадь, плюс из за многолетнего ношения жира - развитая сосудистая сеть, да и кровь у меня почему-то слегка жидковата, гемоглобин низкий (после операции, до этого шкалил) - вроде как причин набирается, несмотря на мощную послеоперационную поддержку)
Про отёки я не упоминал от того, что они не сильно беспокоят. Всё таки мальчиков учат не жаловаться), да и я так рад самой операции, что меня сложно побеспокоить последнее время ![]() А так да, чувствуется отёчность под бондажом - в разное время суток совершенно разное давление, но так как в области живота сейчас довольно низкая чувствительность - больше никаких симптомов нет. Сильно отекла верхняя часть тела в районе груди - то, что выше бондажа. По этому одежда зачастую сидит довольно странно. Опять же ноги довольно отёчные, пару раз с трудом входил в ботинки, но после лёгкой прогулки всё приходило в норму. В целом - отеки есть, но не беспокоят ![]() Кстати лайфхак, на осмотре мне сказали, что компрессионная футболка не помешает, поискав в интернете, я нашел медицинские и спортивные, но довольно сомнительного, на мой взгляд, состава и качества. Стоимостью при этом в районе 2-3тыс. По этому я заказал за ту же стоимость термобельё с довольно высокой степенью компрессии, ориентировался на содержание спандекса ~10%, и большое содержание нейлона ~60%. Логика в том, что при схожей стоимости и функции, у термобелья в комплекте и футболка и штаны, и оно мне совершенно точно пригодится и после реабилитации, что говорится "и в пир и в мир". А спортивная, или медицинская футболка - ну едва ли после реабилитации мне понадобятся. @Lidie, Спасибо за поддержку) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, точно! Я забыла) Вот она - мужская реабилитация) Дома, будет легче, даже если не жалуешься. Жидкая кровь - неплохо, можно не бояться за тромбозы.
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, ешь больше белка! У меня было много полостных операций и один старый хороший хирург сказал, что через дренажи идёт колоссальная потеря белка организмом! А белок для заживления нужен в первую очередь! Мне хорошо помогали нутридринки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, спасибо за поздравления!
Интересно наблюдать за твоим восстановлением. Приятно тебя читать. Судя по всему сила воли и духа у тебя на высоте, а это значит ты со всем справишься на отлично! Большой тебе удачи и легкого восстановления. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Да да, я и так за белком следил - дневник питания же веду, а после операции увеличил и калорийность и норму белка. Правда опасаюсь, как бы мне под эгидой реабилитации лишнего не набрать
![]() Ориентируюсь где-то на 1,6-2 грамма/кг веса. По этому грудка, творог, греческие йогурты, белковые напитки - мои друзья) @Arina1985, Спасибо) Постараюсь не обмануть ожиданий) |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, Паша, ты просто красавчик, руки восхитительны, восторг!
![]() После операции первые 3 недели мне страшно хотелось стейков, в чем я себе не отказывала, ела их буквально каждый день, хотя не большая любительница красного мяса, ем только птицу. Причем тоже следила за питанием и количеством белка, но видимо гемоглобин сильно падает, и организм сам требует поддержки. Здорово, что тебе удается каждый день гулять так продуктивно, я где-то после 6 тысяч устаю, хочется присесть, а лучше прилечь, но с работой особо и не нагуляешься, хотя бы так) |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, ну красавчик!
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, Спасибо) Для меня больничный - практически отпуск. Когда не надо ходить на работу- прогулки в радость)
@Kate12, Спасибо ![]() |