Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, при такой свертываемости будут гематомы. Вы уверены, что к этому готовы?
При таком настрое я бы не пошла никуда. Я иду только тогда, когда готова полностью. С лицом я вообще долго тянула, боялась. После поездки в Питер на консу к врачу, успокоилась и настроилась. Видимо, нужно было увидеть клинику, самого Х, чтобы понять, ну, да, будет хреново.. но я это переживу. И сейчас я жду зимы уже с нетерпением даже.
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, огромное разочарование(
Анализы, экг, заключение кардиолога, окулист, заключение окулиста… Куча времени потрачено( |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно конечно.. А если человеку только нижняя или только верхняя нужна.. Конечно, многие стараются брать сразу на комплекс, но "мелкие" то операции тоже как бы нужны
|
|
||||
|
||||
![]()
@воробей2912, все будет хорошо! Держу кулачки за вас))
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, Нет, я понимаю, каждый врач имеет право выбирать как ему работать и какие операции проводить. Но Вас то вроде как записали уже на операцию..
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, о том и речь. Я в полном охреневании. Я готова на другой месяц, но нет, врач решил, что теперь только нижние или верхние ему делать не интересно, хочет комплексные.
Я вообще не понимаю, к кому идти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, вы же были у кого-то из врачей, кто вам понравился, если я не ошибаюсь. Догузова или кто-то еще. Может, попробовать на повторную консу сходить?
Ну, свет клином на одном враче то сошелся. Да, для меня он лучший по пластике век. Но это мой опыт. Но, если бы я не попала к нему, то пошла бы еще к кому-то, я бы планы свои не поменяла. Тем более, время у вас позволяет спокойно выбрать доктора.. не расстраивайтесь только так
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, до Догузовой не доехала, была у Тегай и Фоломеевой. Выбираю из них, но не могу решить к кому
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, лучше заболеть ДО, чем в процессе)) Поправляйся!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у него у близкого человека проблема со здоровьем и операция назначена на 20-22 апреля. Операции в эти даты и позже он отменил.
Мне так по телефону сказали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, а, тогда понятно. Очень сожалею, что так тебе не повезло, но хирурги тоже люди, и у них как и у всех могут быть жизненные обстоятельства. Не расстраивайся ни в коем случае! Идти к другим или подождать июля - это уже на твое усмотрение) уверена, что все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
А в чём сомнения?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне просто жаль, что он не рассматривает вариант переноса ОП. То есть передумал делать верх и низ отдельно и все.
Ну и я оформила отпуск под этр, сдала 1-й блок анализов, который другие врачи не примут. Ибо он сдавался за месяц, а у других врачей по этим анализам 2 недели. Сейчас чувствую огромное разочарование. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, сомнения к кому идти)
Фоломеева дама серьезная, строгая) Сказала, одного низа недостаточно, провалы могут остаться и тогда потом липофилить их. Чего я точно не хочу. Озвучила что будет с милпексией. Тегай такой мистер позитивчик, у него было - сделаем красиво, все будет круто, вообще не сомневайся. И это. подход как бы немного смущает. Озвучил что будет с миопексией и кантопексией. @воробей2912, у меня увы отпуск в эти даты, перенести не выйдет, тк до этого отпуск у коллеги (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, я вас так понимаю. Сама уже подумала, что может моя простуда и отмена операции это знак , но у меня, конечно, проще ситуация. Странное решение доктора отменить уже записанных пациентов. Может он все-таки после возвращения сделает тех, кто уже был записан. Это можно обсудить с ним или уже все и решение принято окончательно?
Посмотрите еще может хирургов в Real Clinic в Москве, у них не так дорого было и много специалистов, и в Институте пластической хирургии и косметологии, но у них подороже. Клиники же можно тут советовать?)) я не была у хирургов ни там, ни там, у косметолога пару лет назад в реал, просто слышала о них в интернете |
|
||||
|
||||
![]()
Блииин, вот засада то((((
|