Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется по поводу компры тут больше от врача зависит, у меня круг но врач сразу предупреждал что носить его прийдется 3 месяца, а кому то смотрю уже в 1,5 месяца разрешают переходить на лифчики
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, 2 когезив
@Аллека, не знаю, не говорил ещё, просто сказал пока носим вместе с лентой, на прием через две недели. Ноа обозреваю что тоже буду носить месяца 2-3, с мотивом так и делала, но она все равно разболтала мне карман. Причем после коррекции один карман раз болтался вновь , второй ок. То ли ткани у меня такие, то ли хз что) но я очкую конечно и буду в ней по максимуму. Тем более без ленты мне в целом ок ходить в ней. Кстати, вот сегодня сняла я чтобы помыться , ну и мылась не быстро) и к вечеру неприятные ощущения, тяжесть в груди. Все же в белье комфортнее
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, спасибо) Чухин хоть и немногословный, и где-то даже совсем не располагающий, но руки у него золотые, по крайней мере грудь и липо - это прям его.
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, вот это точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , вот такой вопрос: болит ключица и плечо, вот где-то на стыке костей. Уже как месяц. Могу связать боль только с опи. Больно выгнуться назад, сделать грудь колесом. Больно локоть придвинуть к противоположной руке. А пик боли если взять руки в замок за спиной и поднять наверх. Пила мелоксикам - не помог.
Было такое у кого-то? Пройдет само или нужно идти к доктору? А к какому доктору? Такой вопрос нетипичный для этой темы конечно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,меня отпустило ! Ура!но страшно спать ложиться блин. Всетгоаооят со 2го по 4й день жесть,а мне вот сейчас так хорошо. 100 % последующие дни хуже? Вот бы так осталось. Болели только руки
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,а когда у вас начала востанавливаться чувствительность сосков ? 2 месяца прошло , тишина )) они реагируют на холод , но я их не чувствую вообще , что воздух трогаю ))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
У меня 4 месяца после операции, одна грудь больше другой и есть неровности-и на поверхности, и сбоку, и под грудью как будто складка больше.. без поддержки просто в майке прям сильно видно, что одна грудь больше…Есть также как раз снизу иногда неприятные ощущения-как будто тянущая легкая боль. Было может у кого-то также на ранних сроках? что-то поменяется или уже к хирургу своему идти , бить тревогу? |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, подушки и еще раз подушки, под спиной, еще вокруг и под руками подушка для беременных @Alevska, если на холод реагируют, скоро и на прикосновения начнут. У меня после полугода точно они стали гиперчувствительными, но хирург сказал, что это норма, так как нервные окончания стали ближе к соску после операции. @Nea29a, а вас эта грудь не беспокоит, эта складка была раньше? Может на узи посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки
@Cupcakе, я тоже сегодня прям очевидно увидела и теперь не могу раз видеть, что левая больше правой. Сегодня вставила чашки в лиф, хоть они и тонкие, но как то смотрится поинтереснее сразу))) и вот, в лифе и водолазка вижу, что прям сильно разница... Интересно, останется ли эта явная разница? Конечно, левая как раз и была больше и ассимметрия была, просто когда грудь жила в пушапе всегда, не было заметно. А вот в обычном лифе сейчас бросается в глаза... Конечно, может только мне видно, не факт, что все прям разглядывают. Но мозг же та ещё штука, будет мне сейчас тюкать
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, думаю врач неправильно подобрал импланты, базу нужно было шире брать, и анатом а не круг, т.к низ груди нужно было наполнять, чтоб ареолу приподнять.
Короче мне не понравился результат. В пол года док сказал давай заменим имплант, я сразу согласилась. На фото видно разницу после первой и второй опи Сначала злилась на дока, а почитав форум, поняла что он у меня еще лапушка, предложил переделать. Хотя мог сказать - всё ок, оплатила только имплант и палату с наркозом. Плюс небольшую липосакцию живота сделал бесплатно. Короче рада что переделала) видно же разницу?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,доброе утро! 1я ночь после операции прошла хорошо,полет нормальный. Ничего практически не болит. Думаю это обезбол,будут ли еше сюрпризы или пронесло?
Еше мне почему то доенажи не поставили, очень странно. По ходу и не будет их. В итоге мне поставили ментор вроде как 300 мл. Была небольшая ассиметрия,но она сказала это из за искривления грудной клетки. Сомневалась,ставить ли разный объем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Дальше может быть неприятно от отека сильного. Болей может и не быть,просто дискомфорт |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, не думайте о плохом) всё будет легко))
У меня дренажи стояли только в больнице, перед выпиской убрали.
|
||||
|
||||
![]()
@Натали163, я когда думаю, что все закончилось, начинаются какие-то новые приколы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Аллека, еще как видно! Док ваш молодец! @viktori-88, обезбол конечно делает своё дело, но и от вашего организма много зависит. У меня в клинике девочка а соседней палате после опи даже вставать с кровати не могла без боли, а то время, как я летать хотела, хоть и было чувство бетонной плиты на груди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и я отстрелялась 16го числа, сегодня выписка... Реально думала хуже будет, не знаю может и вправду обебалвают так.... Интересно, что ждёт меня дома))) Дренажи не ставили. Какие импланты поставили не знаю пока, потому что изначально на 350 круг договаривались, а по моим хотелкам выходит 375, сказал если влезет, то поставит. Они мне то маленькие то большие кажутся, с первого дня уже думаю, почему я раньше не пошла на это))) чего боялась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, не обязательно должно становиться хуже)) мне было плохо только первые сутки, но я все равно пила обезбол первые 5 дней точно, у меня так и в рекомендациях прописано было. Реаба проходит хорошо, ну бывает что то потянет, прострелет в груди, но это такие мелочи на которые и внимания не обращаю. Вообщем у всех все проходит по разному, легкой реабилитации вам
@Alevska, У меня чувствительность сосков осталось с первого дня, только снизу груди онимение было (не чувствовала её) сейчас уже чувствительность вернулась. Посмотрите переписку чуть выше, на днях обсуждали этот вопрос, кто то из девочек спрашивал @Olganik83, Открыла еще раз ваши фото ну не вижууу я там разницы ![]()