Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Как же круто! Жаль что мне не надо))
Буду наблюдать, у меня как раз маленькая грудь, может уже и не такая стоячая, но все же еще вполне годная)) Девочки, желаю удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, мы не знаем, какой выбор сделает Роман Артурович, но если он будет не в твою пользу, размести заявку в теме, на которую уже выше дали ссылку
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...4&postcount=88.
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Анна, мне 28 лет, проживаю в городе Рязань, часто бываю в Москве. Рост- 167 см, вес- 80 кг (нахожусь в процессе сброса веса). Я всегда была стеснительным ребенком, уже в 13 лет произошел гормональный скачок, бюст начал быстро и асимметрично расти, и с каждым годом моя грудь становилась не просто физическим атрибутом, а настоящим бременем.
Я мечтала быть активной и уверенной в себе, но крупный размер груди стал причиной неуверенности и стеснения. В школе я всегда была в тени более хрупких одноклассниц. Всегда очень стеснялась переодеваться на физкультуре, из за сильной асимметрии. Хотя у меня были замечательные друзья, я чувствовала, что на меня обращают слишком много внимания, и не всегда это было положительным. Часто мне делали жесткие комментарии, которые оставляли неприятный след в душе. Физически я страдаю от постоянной боли в спине и плечах. Я не могу заниматься спортом, как мне хотелось бы, и это порождает чувство вины и беспокойства о своем здоровье. Многочисленные попытки найти подходящую одежду заканчиваются разочарованием — я не могу почувствовать себя комфортно и стильно. Психологически я долго боролась с низкой самооценкой. Зеркало отражало не только мое тело, но и мою неуверенность и страхи. Я часто избегала встреч с друзьями или мероприятий, где нужно было надеть что-то открытое. Я знаю, что операция по уменьшению и подтяжке груди может стать для меня не просто физическим преображением, но и шагом к новой жизни. Я заслуживаю второй шанс — шанс на жизнь без боли, с возможностью заниматься любимыми хобби, путешествовать и находить счастье в простых вещах. Уже около года слежу за доктором Тегай Р.А., мечтаю усовершенствовать свое тело именно у него. Эта операция для меня не просто медицинская процедура; это возможность вернуть себе свободу, уверенность и радость. Я надеюсь, что моя история будет услышана, и я смогу сделать шаг к лучшей жизни, где моя внешность больше не будет преградой, а, наоборот, раскроет мой истинный потенциал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, боль всех прочувствовала, но твоя боль просто запредельная! Желаю тебе, чтобы твоя мечта осуществилась!
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, и тебе тоже: если доктор не выберет тебя, то размести заявку в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=141
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, бедная девочка... Не представляю даже, как такую ассиметрию скрывать одеждой. Ладно обвисшая грудь, но хоть одинаковая, но это просто печаль(((( желаю тебе от этого скорее избавиться! @Зорина, и не говори, это прям беда
@Марина Би, и тебе огромной удачи в этой акции!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, вам обязательно помогут,если не сейчас то в проекте вера точно,.
Обнимаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861 спасибо огромное! Надеюсь, что не останусь незамеченной, но всем девушкам желаю так же удачи! Все мы тут собрались с похожей проблемой, и все достойны самого лучшего
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каждая из нас заслуживает быть уверенной, здоровой ментально и физический И Дай Бог каждая из на прочувствует это ❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, @annanickel
Девочки, я верю что этот сайт чудо и вам обязательно повезет! Все достойны, всем желаю если и не выиграть, то обязательно сделать эту операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, а я уже беру свои слова обратно по поводу вторички... У меня вообще отличная грудь, оказывается, подумаешь ореолы от ГВ растянулись и соски подползли, это в сравнение не идёт с тем, что точно требует вмешательств
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хоть бы врач взял 2 девушек