Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
УХ ТЫЫЫЫЫЫ!!!!
И мне, и мне нравится намного больше! Вот и сфоткано с правильного расстояния и отек видимо уходит. А в фас нету? Ну вот, а ты там чего-то выдумывала про муми-тролля:dur: У меня тоже пластмассовый, не переживай |
|
||||
|
||||
Давай любой, ни закрытыми ни красными глазами :twisted: нас не испугаешь!
Любопыыыыыыытно ведь! |
|
||||
|
||||
Чудесный носик!! Поздравляю обладательницу!!!
|
|
||||
|
||||
Коечно же, он ведь у вас совсем свеженький, но уже сейчас видно носик получился прехорошенький! Быстрой и легкой вам реабилитациии!
|
|
||||
|
||||
Вивьен, мне тоже нравиться твой носик, помоему он восхетителен! Я сравнила с фото ДО! Ты стала такой КРАСОТКОЙ Честно!!!!!!
Вот смотрю на носики от Сафоновой и вижу что они ТАК ПОХОЖИ, мой профиль сейчас почти такой же как твой! Такой же вздернутый, интересно очень глянуть на фас! Меня вот очень интересует когда он станет не таким вздернутым! Мне ЛН обещала прямой без прогибчика и не вздернутый, а вы с ней о каком договаривались? И еще вопросик, ты себя с новым носиком как чувствуешь? узнаешь себя в зеркале? привыкла уже? Я вот до сих пор не могу привыкнуть! Хотя на работе никто не заметил (скорее всего стесняются спросить), но все равно другой человек, даже как-то странно себя воспринимать теперь, такое неопределенное чувство, то нравиться то не нравиться |
|
||||
|
||||
Bonna Я сама просила имено вздернутый носик, с прогибчиком, как у Лизы Боярской, но сейчас понимаю что моему лицу больше подошел бы прямой Поэтому,я думаю, кончик у меня такой большой и останется.
|
|
||||
|
||||
Вивьен, а я не просила, но получился такой, я хотела прямой. Вчера вечером как раз смотрела передачу с Лизой Боярской, и мой нос ну очень похож в фас на её, профиль её не видела. Тоже думаю, что мне такой не подходит
|
|
||||
|
||||
Bonna Если ЛН обещала тебе прямой значит он еще таким станет, жди, не волнуйся.
А насчет лица, мне кажется оно совсем не поменялось, иначе кто-нибудь из знакомых точно заметил:d, т.к. они совсем не стеснительные... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да какие тут шутки, вот смотрю на свой нос, и такой "курнос" наблюдаю)
вот жду когда спадет отек с кончика, может будет и прямой |
|
||||
|
||||
Bonna Да губу конечно жалко, но мы с мужем ее потихоньку разрабатываем:d... поцелуями, но все равно когда я улыбаюсь, такой забавный хомяк получается
Che спасибо, так приятно получать комплименты |