Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИМХО: Височная подтяжка носит вспомогательный характер - для распределения тканей, поднятых из средней зоны.
И еще не думаю, что можно сделать Хестера или Рамиреса без височной подтяжки. И большой вопрос, что имеется в виду под термином "височная подтяжка", когда о ней говорят как об отдельной операции. Скорее всего это частичный лифтинг смас из височного разреза. Кантопексию в случае Хестера, я думаю, делают для профилактики круглого глаза. |
|
||||
|
||||
Расширенная блефаро это классическая?Лула зачем вам расширенная блефаро.Чик-лифт вроде делают и из внутренних разрезов с перераспределением грыж.
|
|
||||
|
||||
Девочки...я в этом все далека...я пытаюсь выбрать метод более щедящий и более эффективный..для моих проклятых прескуловых отеков..Естественно обсуждать все с врачом буду, но пока она мне не отвечает на письмо...а ОП 8-ого апреля..на мамо, хочу совместить....Вообщем надо убрать усталый вид нижней блефаро и отеки попробовать убрать...т.к. нижним просто не дотянуться....ну это, как я по делетански поняла.
|
|
||||
|
||||
Lula, для soof наиболее щадящий метод - физиотерапия. Все операционные методе далеко не щадящие - это по-любому вариант эндо средней зоны, причем с туманными перспективами.
|
|
||||
|
||||
Звонила Аннете,уточнила:она делала чик-лифт по Хестеру,кантопексию,эндо лба,и височный эндолифтинг средней зоны!!и не делала ничего по Хамре и не делала блефаропластики!
Чик-лифт по Хестеру делается с поднадкосничной отслойкой,а по Хамре с наднадкосничной!!! |
|
||||
|
||||
rlillia, естественно, что Аннета говорит так - потому что так называет эти операции Малаховская. Я просто перевела фактически сделанные Аннете операции в терминологию, наиболее принятую на этом сайте.
Она раньше говорила так: чик-лифтинг по Хестеру+эндо средней зоны+ височный лифтинг+кантопексия. Височный лифтинг всегда сопровождает операции по Хестеру и по Рамиресу, с этим все понятно. Эндо средней зоны, под которым мы здесь понимаем операцию по Рамиресу ей НЕ делали (у нее нет разрезов во рту, да и смысл этой операции такой же как по Хестеру). Зато ей делали манипуляции с мягкими тканями подглазья. Обычно мы здесь называем такую операцию расширенной блефаропластикой по Хамре. Она делается из такого же разреза, что и операция по Хестеру, поэтому ее как бы не видно. Я это знаю еще и потому, что консультировалась у В.И. и она предложила мне ТОЧНО такой же набор операций, как Аннете. Впрочем, я об этом пишу в третий раз в этой теме. Когда-нибудь, нужно заканчивать. |
|
||||
|
||||
Девочки! Отзовитесь!Чик-лифт помог кому-нибудь от прескуловых отеков?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я не права, намекните, я еще раз проконсультируюсь, а то уж собралась... |
|
||||
|
||||
Думаю, что Вы правы, как раз . Височный лифтинг точно для этого. Но поскольку при Рамиресе, например, канто делают далеко не всегда (височную - всегда), я делаю вывод, что избытки тканей и при Хестере можно распределить в височную область. Получается, канто делают не для этого (или не только для этого).
|
|
||||
|
||||
Девочки, может это не в тему. Но Аннета появится на сайте? Очень любопытно посмотреть на ее результаты.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я Аннету видела,хорошенькая!!!!!всё очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lira2021, спасибо! Но эти фотки я уже видела. Хотелось бы посмотреть на более позднем сроке. |
|
||||
|
||||
Я делала только 2 мес назад,пока не помог...,ждём-ссссу меня они генетически имеются всю жизнь,не знаю пройдут ли? обещали вроде.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы у кого делали? Вы только чик-лифт делали или в комплексе с другими ОП? |
|
||||
|
||||
Рыскаю по всем своим фотам, пытаюсь выкроить носогубки. Но по всему выходит, что у меня они не такие уж и кошмарные. Цель чек-лифтинга в моем случае была не допустить круглого глаза и закрепить круговую мышцу по глазом. Кроме того убрался ненавистный soof. Игорь называет эту бяку малярный лимфостаз ( оно же прискуловые отеки). Пока все заклеено, но чувствую, что их уже нет. Ура!
|
|
||||
|
||||
Egorkа, ничего себе "немного" оживить!)) Рассказывая и еще показывая - это очень-ООООЧЕНЬ МНОГО!
Кста, похоже это гораздо менее травматично, чем эндо. Egorkа, а что врач про примерные сроки эффекта говорит? Бытует мнение, что чик очень недолговечен, эндо в среднем держится дольше. А что говорит господин Белый? |
|
||||
|
||||
Доктор Белый говорит, что эффект держится 5-7 лет. Операция менее травматичная, чем эндо. Делается через разрез под нижними ресницами в сочетании с блефаропластикой. Он применяет эту методику всегда, чтобы избежать круглого глаза. Сказал, что немногие владеют этим методом, поэтому и говорят так - эффект не долговечен. Грыжи он не перераспределял, убрал поностью. Закрепил мышцу под глазами, так что сейчас там такие припухлости, которые должны уйти через 2-3 недели. Щечки действительно подтянулись, носогубные разгладились.
|
|
||||
|
||||
Egorka, это очень-очень интересно. Я буду ждать от Вас результатов.
А главное - быстрой и мягкой реабилитации и получение удовольствия от своей внешности! |
|
||||
|
||||
немного покоробило, что на сайте говорится, что операции проводятся "по уникальной" методике.... а далее , что методика новая......... но это не соответсвует действительности
Скажем так, несколько портит впечатление |
Закрытая тема |
|
|