Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Сибири
Забыла сказать кретинка, груди на фото месяц. Я сама из Новокузнецка, рассмативала хирургов Новосибирска и Кемерово.
К Кемерово склонялась, потому как я истеричка и знала прекрасно, что врача визитами задолбаю. Поэтому КАКАЯ МОСКВА ДЕВОЧКИ. от дома неведомо за сколько, перелёты и абсолютно другая по итогу стоимость. Я уж и не надеюсь, что кто-то что-то знает про такой интересный аспект, но всё-таки спрошу, вдруг. Интересует меня интимная пластика в Новокузнецке. Сталкивался кто нет?;) |
|
||||
|
||||
Полагается до/после в одном ракурсе (желателен вид спереди и стоя, так как на фото в 3/4 и не стоя в принципе нельзя разглядеть асимметрий и проблем, если они есть).
|
|
||||
|
||||
Так что насчет хирургов в Иркутске (интересует уменьшение груди и подтяжка)? Что никто не делал? Все просмотрела и тишина. Девочки, отзовитесь по Иркутску!
|
|
||||
|
||||
а в Красноярске как с хирургами.....интересует блефаро и булхорн....может в Новосибе, Кемерово или Новокузнецке доктора хорошие есть....неуж то все перекроенные в столицу или Питер катаются....
|
|
||||
|
||||
RaisaZaharovna, ну булхорн в Сибири вряд ли.. Его и в столице то далеко не все хирурги практикуют. Это если мы про хороший результат говорим
|
|
||||
|
||||
Совсем мало информации о пластике в Сибири, а именно в Новосибирске и Барнауле.
Хочу сделать опи в Барнауле. Прошу откликнитесь кто оперировался там. Нужны отзывы. tiramisu делала, на форуме читала, но как с ней связаться ? Подскажите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Топоев Рафаэль Карпович в Абакане колет пациентам запрещенный в большинстве странах испанский биополимер 350 (называет его биогелем)! И даже этого не скрывает, у него есть специальные брошюры с описанием данного препарата (для тех кто не верит, могут его сами спросить). |
|
||||
|
||||
В Сибири один хороший пластический хирург.
Вышлов А.Н.Из Новокузнецка,но он еще и в Москве оперирует.Делала у него ринопластику и не только.Результат отличный+Безтравмотичная техника.Цены адекватные.Очень рада,что попала именно к этому доктору.
|
|
||||
|
||||
Lisssssa, реклама...
|
|
||||
|
||||
Как обидно
Новосибирск такой большой город, а отзывов нет... тоже хочу абдоминопластику у Новоселова из Елены
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая на сайте, доброго времени суток всем! посоветуйте хорошего пластического хирурга в Томске, я бы хотела сделать редукционную маммопластику, нижнюю блефаропластику и липоксацию. Конечно не сразу все в месте, по очереди. Буду благодарна всем советам
|
|
||||
|
||||
Не знаю про Томск, а вот в Омске моя знакомая делала все за один раз - блефаропластику (нижнюю и верхнюю, абдоминопластику и подтяжку груди) в клинике доктора ***. На груди сперва были видны шрамы, где то месяцев 5-6, а потом резко так посветлели и сейчас совсем не видно даже где были разрезы. На глазках уже через месяца 4 шрамов не найти, а вот на животе, может это особенность ее организма конечно, шрам заметен и его нужно или шлифовать или татуировкой скрывать. Животик конечно плоский сейчас у нее, но шрам виден.
|
|
||||
|
||||
Galackam, а как бы узнать имя этого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Элин4ик, я тоже рассматривала Новосибирск, у меня там сестра живёт и вполне можно было бы там сделать абдомино-оп, но совсем нет отзывов о врачах . Слышала о Сидорове, что он тити хорошие делает, а вот делает ли он животы ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Новосибирск, откликнитесь. Срочно нужен хороший пластический хирург, кто практикует липофилинг. Кто делал липофилинг в Новосибирске? Девочки выходите в эфир.
|
|
||||
|
||||
Мариелена, Я тоже слышала про Сидорова именно тити делает, но почитайте начало темы, были проблемы с ним и большие.
Мариелена, Вы уже выбрали хирурга? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки) хочу сделать операцию по увеличению груди в Новосибирске,слышала хорошие отзывы о Егорове В.А (авторская клиника доктора Егорова) и о Егорове и Шумахере из дюны. Кого посоветуете?что слышали о них?может кто то был у этих врачей
|
|
||||
|
||||
Ольга300, Тишина в Сибири, никто никого не советует и не общается. Самой срочно нужен хороший хирург. В клинике Егорова была на консультации у Савельева, говорил, что Новосибирск активно делает грудь и у них много в том числе, можно у него результаты посмотреть, я так поняла, что делают они вдвоем Егоров и Савельев. По моему вопросу работ было очень мало. Можете сходить проконсультироваться у них, задать неприличные вопросы, понравилось, что Савельев отвечал честно даже на самые неудобные вопросы. Так же слышала о втором Егорове с дюны, что тоже не плох, но это слухи и не более, ничего конкретного. Пишите, если что удастся добыть из информации, мне она очень необходима, так как имеются проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я бы побоялась грудь делать у Сидорова.
Я была на консультации у него, из обеих грудей надо было фиброаденомы удалять, я спрашивала сможет ли он сделать шов по ареоле, на что он ответил, что шов будет прям над фиброаденомами, то есть посередине груди. Хотя уже даже в онкодиспансере делают аккуратные швы по ареолам. Не стал он хорошим пластиком из онколога |
|
||||
|
||||
Ольгуня, спасибо большое. очень важная информация. Вы еще можете что-нибудь о Новосибирских хирургах рассказать. Я смотрю Вы у Рогожинскас оперировались.
Ольгуня, Прочитала я про нити аптос и данного хирурга. Все понятно. Как могут оперировать если и нити поставить чего-то не хватает. |