Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте
1. 36 лет 2. Город Альметьевск 3. Причина моего участия в акции, потому что у меня кривой нос, кривая перегородка, мне тяжело дышать, многие смеются над моим носом, с каждым годом он деформируется и не дает мне наслаждаться жизнью, а попасть к вам это моя мечта, а мечты должны сбываться ) 4. Фото приложу 5. Заболеваний нет, каплями пользуюсь, так как часто сохнет нос, но зависимости нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dominik_anna, надо написать как зовут вас
|
|
||||
|
||||
![]()
От чего он кривой? Такой был всегда или последствия какой то травмы? И почему деформируется дальше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Где?
|
|
||||
|
||||
![]()
Где писали свою анкету, но уже поздно, теперь только модератор может добавить
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки поделюсь своим походом к Лору, мне выдали направление в Боткинскую, бесплатно
![]() Но я не пойду, моя первая цель это живот, абдомино И насколько я знаю промежуток между наркозами должно пройти 6 месяцев Я жду конкурса на абдомино ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lila_12, фото сняты снизу и освещение не очень. Свет в лицо (видимо лампа) надо переделать. Фас хорошо, и снизу тоже. но я бы фас еще добавила, чуть выше камеру и четче, тк при приближении и обрезке фото, все размывается
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, перефоткаю
![]() @most.plastic Подскажите, пожалуйста, как удалить прошлую заявку ? чтобы потом не путаться |
|
||||
|
||||
![]()
@Lila_12, ты сделай новую, а старую я удалю потом.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, зовут Ильнара, 21 год.
Лет с 11 страдаю "папиным носом" думаю видно, что он широковат по отношению к невзрачным пропорциям лица, меня все устраивает кроме широких крыльев носа и полноватого кончика. Из болячек только искревленная перегородка, жить не мешает(только при аллергиях грустно), на каплях не сижу Ну и на фото в сеть постоянно ретушь, чтоб хоть как то сузить, маленькая была вообще рукой закрывала если фоткаюсь. Надеюсь попасть в акцию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
1) меня зовут Настя, мне 29 лет 2) живу в г. Мытищи 3) причина по которой хочу принять участия в акции, первая, это мечта, которую я хотела давно осуществить, второе, это мой нос, который я уверенна , будет после операции, а тем более с таким врачом как Валентин Абрамов, будет только лучше и изящнее! Я ни капли не сомневаюсь, и ни чуточки не боюсь идти к Вам! Я множество читала положительных отзывов, и фотографии , где девушки счастливые , красивые , от Вас уходят! Я очень хочу изменить форму носа, убрать горбинку , и уменьшить кончик носа! Каждый из девочек заслуживает победу, и я не исключение! Я желаю Всем удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@Rose of Cairo, я бы попросила переделать фото.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastish2311, невероятно красивая девушка!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
![]()
Заявок добавилось не мало ,а к 10 думаю, ещё посыпятся. Я теперь уже со стороны наблюдателя желаю девочкам победы, особенно тем кому это действительно необходимо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Меня зовут Полина, я из Москвы, мне 42 года. Всю жизнь нахожусь в рефлексиях по поводу своего носа, постоянные качели, попытки принять себя... Мне кажется мне пойдет более прямой носик и может чуть короче, в качестве антиэйдж эффекта) когда прошу мужа отретушировать фотографии, всегда больше себе нравлюсь, если нос чуточку меньше... Искривлена перегородка, шумно дышу))) Заболеваний нет, каплями не пользуюсь пользуюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |