Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, поздравляю с исполнением мечты! Лёгкой реабы)) Посмотрела фотки твои, чтож теперь можно сказать, что я знаю тебя изнутри
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, рано меня хвалишь , посмотрим что будет после выписки сна на обычной кровати)))
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, ой, какие прикольные фотки. Так интересно было посмотреть что там внутри) я прям извращенка какая то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, я сразу у МВ спросила есть ли такие фото, хочу себя такую открытую на память)
Настало время завтрака и белкового коктейля) Давление 104 чуть снижено, температуры нет) @Ната0079, я мужу предложила оставить для ролевых игр ![]() Сегодня выписка, так грустно покидать клинику( Это как птенец из гнезда вылетает , где ему было так хорошо и спокойно) Вид счастливого и сытого человека))) Живот только бурлит все утро, аж на улице наверняка слышно)
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, после опи конечно не наготовишься. Настало время доставок)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вот третье - ахрененное.. мне оч нравятся эти лямки, с ними грудь собирается так клево)) я даже лифчики отменила, только топик сверху и прям пуш-ап)) Слушай, так компру надо каждый день расстегивать и там манипуляции делать? Мои все отказались наотрез.. МВ мне сказал, чтоб я не выдумывала и сама делала, но как именно - не сказал Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, мне вчера 2 раза перевязку делали. У тебя в точности такая же? Если конечно приноровиться, то можно и самой думаю. Он мне даст сегодня все рекомендации и видео вроде как делать перевязки и её правильно надевать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вчера ему напомнила, но он видимо тобой занят все время))) не ответил еще) Но я и не прям смертельно переживаю - у меня все-таки попроще, чисто липо.. там и раны другие |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, у него ещё вчера была операция, крупнячок сказал, 1200 гр кожи и литр жира удалил)
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё, вылетаю из этого уютного гнездышка(((
Меня ещё и обедом покормили, тут не медперсонал, а золотые люди! Максим Владимирович все указания выдал, завтра прихожу на перевязку)
|
||||
|
||||
![]()
Заселилась я в квартиру рядом с клиникой, в старом доме, чтобы ходить рядом на перевязки.
Квартира конечно тихий ужас, плесень в холодильнике, нет свч, нет чайника. Но менять уже на другую просто нет сил(( Я пока хожу согнутая спина отваливается уже( А нужно пойти в аптеку еще. В клинике конечно было веселее, а тут что-то одиноко стало резко и на слезу пробило((( Ну ничего потерплю ради такой красоты) Кровать конечно тоже неудобная , но нашла тут медведя мягкого, подложила под подушки.
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, покормить - это в клинике святое! Без этого не выпустят)) Тебе одиноко, вот и взгрустнулось. Вспомни старый анекдот про дядьку: Эх, один, совсем один((( Один, совсем один.....Один, совсем один! Ура!))))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за поддержку
![]() Что-то не ожидала от себя такого слезливого состояния. Что как немощная вынуждена себя чувствовать в одиночестве((( Я же по жизни супер активная))) Дочь там что-то мне заказала вкусное, сказала никуда не ходить и ждать доставку, заботушка моя)))
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, если можно, то поделись адресом, что бы её тоже не снять) если конечно это не противоречит правилам форума. А то тоже предстоят поиски квартиры, хочется что бы рядышком было и хорошая. Не переживай, тебе просто грустно стало, потому что ты одна сейчас. Я помню себя, когда реабу проходила после эндо лба и висков, тоже так жалко себя было, особенно на третий день, когда самый тяжёлый день был. Так вышло, я тоже одна была. Но потом становилось всё легче и веселее естественно) Потерпи, тем более девочки пишут, что с каждым днем будет становиться все легче и легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, напишу адреса в личку тебе, я уже 2 прошла такие тут)
Вышла ненадолго в парк рядом, подышать) Дочь меня тут опять балует, всяких вкуснях заказала, но мне то нельзя столько есть))) Настроение уже лучше))
|
||||
|
||||
![]()
Пришла домой, выпила все лекарства по назначению МВ, завтра на перевязку к 9:30 топать.
Готова много рвз благодарить за то, что мной до выписки будут заниматься, хотя не должны. Вот такие мы иногородние проблемные бываем( А МВ очень заботится о результате своей работы и естественно обеспокоен тем, как будет в одиночку проходить реабилитация в первые важные дни. Ладно, включу себе Секс в большом городе, для поднятия духа)))
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, ох, сочувствую тебе (( Но ты такая молодец - даже в парк сходила погулять и в аптеку! С таким решительным настроем быстро пойдешь на поправку! Я в первые дни до туалета не могла дойти, чтобы поясница не устала и ходила в настолько согнутом состоянии, что вперед было сложно смотреть.
Сил тебе моральных и физических! Мне тоже захотелось пересмотреть что-нибудь старое-доброе ))
|
||||
|
||||
![]()
Ночь спала с светом, такая я трусиха)
Но все нормально прошло, на пеленку ничего не натекло за ночь. Зато немного отекли ступни и одна ноет чуть, скорее всего много ходила , но лезут мысли про тромбоз((( Хотя анестезиолог сказал риска у меня нет, но я все равно впечатлительная на такие вещи. Сходила на перевязку, девочки мне все поменяли, фото для МВ сделали, все заживает, из трубок вытекает, отеки естественно есть. Погода чудесная, немного полежу и в парк на полчасика, еще лекарства придут, надо забрать сходить.