Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мне пока рано думать о антивозрастных операциях, но такой вопрос возник: к примеру, лицо, ну, и шея делаются красивыми и молодыми, а как же насчет гармонии с остальными частями тела? к примеру, как "омоложенная голова" смотрится с более старым туловищем? а руками (на которых возраст также виден)? я не только о таком явлении, как морщины говорю. но в галерее фото женщин, которые выглядели на 50+, а стали выглядеть на 30. на лице. но тело то у них 50-летних женщин, как и руки. как это все вместе совмещается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Олл, удачи вам! Операции не бойтесь. Заснете и проснетесь. Ничего страшного совсем нет. Будем Вас ждать с нетерпением.
Natalka, видно, что Вам далеко до антивозрастной операции. ))) Тело гораздо легче поддерживать в молодом виде. Спорт и здоровый образ жизни делают чудеся. У меня тело с 35 лет нисколько не постарело, а вот лицо да. |
|
||||
|
||||
![]()
я сделала фото,там очень хорошо видны мешки под глазами,из-за которых в основном я сделала оп,я надеюсь,что девочки что-нибудь посоветуют
|
|
||||
|
||||
![]()
sinderela, я сегодня тоже постараюсь сфотографировать. А сейчас бегу по магазинам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олл, удачи! Не бойся ничего, все пройдет так, что даже не заметишь! Заснешь, и сразу проснешся - молодой и красивой
![]() Мы с тобой в любом случае, хотя и не в Питере! Так что ты нас не забывай надолго, а сразу сообщи, что все в порядке ![]() Наталка, Апрель совершенно права - наше тело в наших руках в гораздо большей степени, чем лицо, к сожалению. Если бы голова соответствовала телу, то мне бы не пришлось делать омолаживающую операцию - я в намного лучшей форме, чем в 35 лет :d |
|
||||
|
||||
![]()
фото sinderela
|
||||
|
||||
![]()
девочки,видите мешки под глазами,они у меня были раньше,до оп.сейчас тоже есть,но это еще из-за отека в височной части и на скулах.я раньше писала,что на консульт, в москве,мне сказали,что нужно делать подтяжку и липофилинг под глазами.др.кинсберген сказала,что мешки безусловно станут меньше,но совсем не уйдут.хотелось бы узнать ваше мнение.может позже сделать блефаро и этот липофилинг.кстати это что такое?
сабиша,огромное спасибо за помощь. |
|
||||
|
||||
![]()
Синдерелла, это отеки в области SOOF. Они конечно, поменьше станут но совсем не уйдут. Есть операции которые это дело поправляют, ну вот подробностями поделится не могу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я сфотографировалась наконец-то. не хочу выкладывать фотки, так как результат еще не окончательный (я надеюсь). еще отеки кругом и шея страшная с буграми. если кто хочет посмотреть, пишите в личку свой адрес, я вышлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки,а кто знает про оп в области Soof,поделитесь.черт неужели это нельзя убрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
sinderela, я только знаю, что это одна из самых сложных проблем
![]() Эсмеральда наша с ней мучается. Знаю, что она ходила к Агапову (помимо других врачей), и он ответил, что посмотрит на мою динамику, и подумает, что можно сделать для нее. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain,ты одна из самых компетентных на этом сайте,в чем здесь засада? В строении лица? или в чем-то другом? И где можно найти Эсмеральду? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Синдерелла, да ты особенно не паникуй, у тебя все еще лицо оттечное. По идее после схождения оттека, Soof область не должна выглядеть хуже чем ДО. Но отеки это могут держаться очень долго. А До у тебя ничего подобного нет.
Правят их при помощи суф лифта через нижнее веко, операция связана с перемешение жировой ткани,часто соединяется с нижней блефаро. |
|
||||
|
||||
![]()
sinderela, я,как раз, не очень знакома с этой проблемой, потому что у меня ее нет. ISA лучше знает, видимо
![]() Я буду в субботу у Агапова, спрошу у него. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa ,в том то и дело,что до оп они были,и как быто сказать,они были мешки старые,а сейчас-молодые.во написала.я имею ввиду,когда я нагибала голову,и смотрела в увеличивающее зеркало,то кожа провисала.а сейчас этого нет (потому что отек,пишу и сама смеюсь) короче были у меня мешки до оп,и в бельгии мне отказались делать липоскульптуру,вот так
|
|
||||
|
||||
![]()
sinderela, а почему отказались?
|
|
||||
|
||||
![]()
sinderella, может тебе в консультациях свой вопрос задать.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки ! только что звонила павлову . олл вчера проперировали .оп закончилась в 9 час . пока все идет хорошо . павлова застала по дороге на работу .придет снимет повязи с глаз и тогда еще позвоню и ей и ему . ребекку выписали . она поехала домой . только я не поняла , где она у дочери или уже в америке . я что волновалась за олл :из за анализов .
|