| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо, буду иметь ввиду
3и сутки после операции. Всем привет! Боль присутствует. Спала чуть лучше, чем предыдущую ночь, но все равно не полноценно выспалась. Есть предположение что если наладить работу кишечника, то станет комфортнее. Но пока не получилось это сделать. Обезбол не принимала, прислушивалась к своим ощущениям, если так дальше пойдет, возможно приму. Стараюсь по мере возможности больше двигаться. Аппетита особо нет, ем скорее потому что так надо. Из дырочек где стояли катетеры еще сочится кровь, пока не заживают. Дотрагиваться до живота больно и страшно. Фото мне так никто и не прислал, сегодня во время перевязки сама постараюсь сфоткать.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, маленькая поправочка, не катетеры, а дренажи ты, наверное, имела ввиду.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже думаю, что речь о дренажах)
@TatyanaF, а почему страшно и больно дотрагиваться до живота? Ты же в компре, да и чувствительности почти нет ещё.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, конечно дренажи
@kolbi, как я вчера писала, посередине живота выше пупка мне больно. Реально сильно больно, не дотронуться. РМ говорила, он сказал по узи все ок.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, значит тебе действительно нужен обезбол. Через пару дней это пройдёт, у всех очень по-разному реагирует организм, но всё нормализуется.
@TatyanaF, на боль не ты одна жалуешься, не думай, что с тобой что-то не так. Я сохранила из архивов рекомендацию одного врача своей пациентке. Может тебе пригодится? В 1/2 стакана воды бросить 1 таблетку шипучего парацетамола (не аспирин Упса) и запить этим 2 таблетки кеторола. Применять не чаще 3х раз в день! Этому рецепту 10 лет, но я не помню, чтобы кто-то даже больше 2х раз принимал.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, звучит как очень радикальное термоядерное средство. Буду иметь ввиду.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, ну да, если не поможет что-то обычное, то у тебя есть план)
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, держись, попей дней 5 обезбол, если кетарол не поможет пей наймесулид или нимисил
|
||||
|
||||
|
4е сутки после операции.
Всем привет! По моему становится чуть легче. Боль уже меньше (но я все равно держу наготове обезбол), появляется желание больше двигаться и наслаждаться радостями жизни. Довольно много ограничений еще сохраняется: не могу долго стоять если выпрямляюсь -тянут швы, сгибаюсь -болит поясница. По дому могу что-то делать с ограничениями, если что-то достать -поднять-принести- привлекаю семью. Привлекаю мужа к перевязкам, у него этот процесс почему-то вызывает игривое настроение. Дети тоже хотят сделать перевязку, но я считаю что это зрелище не для них. Больно смеяться, прошу окружающих меня не смешить. По поводу фото Анастасия написала что несколько дней безуспешно пытается их отправить но они не прогружаются.
|
||||
|
||||
|
Фото от РМ сделанные на следующий день после операции.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, какая тоже ты тоненькая, прям хрустальная ваза
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, ещё день и уже начнёшь оживать. Поясница болит у всех, потому что ходим согнутыми, надо терпеть. выпрямляться пока не надо, чтобы сохранить тонкий рубец, не давать ему лишнее натяжение. Ты почувствуешь, когда можешь выпрямиться.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Спасибо большое! Красивый живот безусловно улучшает пропорции фигуры, но уже начинаю ловить себя на мысли , что вот, неплохо бы теперь и тут сальцо убрать и там складочку разгладить… в общем, были бы финансовые возможности и время на восстановление.
@kolbi, спасибо! Мне РМ говорил что в принципе уже с субботы 17.01 можно начинать выпрямляться. Жду с нетерпением того дня когда почувствую полноценную свободу движения.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, да да, слушай доктора) У меня тоже такие сроки по выпрямлению были.
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, рада слышать, что уже начинаешь хотеть радоваться жизни)
Это хороший фактор! А то до этого прям ощущалось твоё болезненное настроение. У тебя компра бежевого цвета. А у нас с Лизой черного. Хорошо, что сейчас зима, и на верху два слоя одежды, бежевый практичнее, конечно.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, по поводу компры доктор сказал, что это 2 размер и по хорошему мне нужен был 0, но он неходовой и редко бывает и в случае необходимости они его для меня закажут. Сейчас застегиваю на последние крючки (минимальный обьем), вероятно, когда отек сойдет, действительно придется еще меньше заказать.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, ты такая тоненькая? А какие у тебя параметры были?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, да, оживаю, но очень медленно и аккуратно, детям хочется меня обнять и со мной поиграть, но я все время от них отсаживаюсь подальше т.к. живот все еще болезненный. Но прогресс безусловно есть и он радует.
@kolbi, 88х74х89 -до операции вот так примерно.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, ты худышка конечно. Сейчас у тебя талия будет 60 с небольшим.