| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, сестра! Я если после еды чай с пластиком шоколадки или зефиркой не попью, то я голодная!!! А торты и пирожные тоже не люблю, для меня жирно аж до тошноты!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, не бойся, не так всё страшно будет. Первая неделя может быть сложновата, но всё-таки ты ещё молода и у организма ресурсов больше. А потом вообще всё нормально.
|
|
||||
|
||||
|
Протеинине лезет в рот?
Сделай из него "компот" ![]() В общем, сыпь во все блюда - творог, йогурт, кашу, выпечку (вместо муки). Тебе после операции должно быть уже не до вкуса, надо быстро и легко усвоить норму белка. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Бытует мнение, что много белка плохо для рубцевания. Мне кажется, что достаточно хорошую рыбку есть, мясо, творог.
|
||||
|
||||
|
@Mist, я.все люблю, особенно торты Вкус вил.
|
||||
|
||||
|
Ой, торопилась,
НЕ лезет Это мне всё лезет. ![]() Я вообще протеиновый порошок ложкой в рот сыплю и кофе запиваю, когда времени поесть нет. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ты спортсменка профессиональная!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, напомнила
![]() Дело было летом. Жара. Июль. Иду я в короткой юбке, с чувством собственного достоинства и с чёткой мыслью: - Вот всё во мне хорошо: и тело, и душа. Но лицо б не мешало слегка подправить. Поэтому путь мой лежал к пластическому хирургу. Захожу в кабинет, а там - белоснежный минимализм, пахнет дорогим антисептиком. Хирург смотрит на меня , у неё идеальный макияж, маникюр, улыбка, укладка -ну просто Женщина-Ангел! - Присаживайтесь к столу. Сумочку можно сюда, - махнула она рукой в сторону кушетки у стены. Нормальные люди, наверное, встали бы, взяли сумку рукой, подошли к кушетке, положили. Но я, видимо, в этот момент решила, что базовые законы биомеханики ко мне неприменимы. Я привстала, повернулась к кушетке лицом (а к столу, соответственно, тыльной стороной), и, повинуясь какому-то инстинкту экономии энергии, в наклоне прицелилась и перекинула сумку через проход. Сумка улетела. Видимо, я вложилась в бросок чуть лучше, чем планировала. Потому что вместе с сумкой в сторону кушетки устремился и мой центр тяжести. Я понимаю, что падаю носом в кушетку. Но я же не какая-нибудь размазня! Волевым усилием напрягаю заднюю поверхность бедра. Знаете, как в тренажере, когда делаешь гиперэкстензию, только без тренажера. Ягодичные, бицепс бедра, обе икроножные аж затрещали от такого нахальства, но меня вынесло наверх, как поплавок. Со стороны это выглядело так: короткая юбка, резкий наклон, молниеносное напряжение всех задних мышц, зависание в воздухе и триумфальное возвращение в вертикаль. Хирург оторвалась от бумаг, удивленно посмотрела на меня поверх очков с той самой улыбочкой - профессионально-нейтральной: - Так вы культуристка, что ль? А я стою, красная как рак, юбка, кажется, ещё не опустилась на место, и лихорадочно пытаюсь расшифровать интонацию. Это был комплимент? Или это был приговор? Я так и не поняла. Но оттенок мне почудился осуждающий. Слегка брезгливый. Как будто она подумала: -Приходят тут всякие, мышцами сверкают. Вы бы, женщина , сумки аккуратнее кидали, а то так и до пластики дело не дойдёт - порвёте всё от перенапряжения. В общем, ноги собрала, подбородок втянула, села ровно, сумку больше не трогала. И всю дорогу после консультации меня мучил вопрос: - Что это было ?
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, думаю, что хирург не поняла за каким чертом ты туда приперлась
типа больше некому похвастаться было?))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Женя я вообще об операции не думала. Все время я считала что она не скоро. Даже вчера. Голову себе совсем не забивала ею. Все.получилось настолько ровно, что представить такое не могла. Я просто шла, без всяких мыслей в голове уже в клинику и там чувствовала себя как ни в чем не бывало.
|
||||
|
||||
|
Вот мне нравится такой подход. Я тоже стараюсь занимать день по полной. Ну тут мне как бы стараться не надо, наоборот бы ещё часа 4 в сутках допом. А вот мысли иногда улетают
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, так чем закончилась конса то? Тебя отказались оперировать или ты не согласилась?
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, ты.тоже с доплатой за лоб будешь делать?
@Genochka, говори себе это еще совсем не скоро, подумаю об этом потом Смысла нет грузиться тем что будет, будь что будет
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Села я, значит, на стул. Хирург: -На что жалуетесь? Я провожу рукой от бровей до подбородка: -Вот. Всё вот это. Она кивает. Кладёт пальцы мне на лоб и начинает двигать кожу взад-вперёд, будто тестирует качество ткани перед покупкой. -Ботокс есть? - Нет. Ообрительно покивала. Видимо, зачёт. Пощупала скулы, подбородок. Поглядела , как скульптор на неудачный эскиз. Вердикт: - Эндоскопическая подтяжка лба и бровей, Кожная подтяжка. Шею пока рано. Всё. Пять минут от звонка до звонка. Я сижу и чувствую горькое разочарование. Всего то? Серьёзно? Я пришла резать всё! Хотела проснуться уже через неделю полностью обновлённой. А она: "Шею рано" . Какое " рано"? Мне вчера было уже поздно! Дайте скальпель, я сама! Распрощались сухо, но вежливо. Разошлись, как в море корабли. Она поплыла в сторону дорогих возрастных пациенток с глубокими морщинами и большими бюджетами. Я - в сторону косметолога, где мне хотя бы полчаса рассказывают, какая я молодец, и гладят по голове перед уколами
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Мой прошлый косметолог когда колола приговаривала "ну тише, тише, мамочка, потерпи", и я всегда чувствовала себя роженицей)))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Наташ, стенд ап просто, а не консультация
конечно, я думаю, все это плохо скрытая зависть к твоей молодости и богатым мышцами.Боязнь саркопении не оставляет меня. При этом лень-матушка заниматься. Да что там заниматься, "протеин не лезет в рот" (С)))) так мило. Терпи, коза, а то мамой будешь (так раньше слышалась мне пословица про казака)
|
||||
|
||||
|
Забавно получилось, и смысл есть). В моем детстве на пластинке у мамы песня играла, не знаю кто пел, какой-то ВИА, и там несколько раз повторяли слова "рыбка в банке, рыбка в банке", а я слышала "психопатка". Почему именно психопатка я слышала в слои 4 года - загадка)
|
||||
|
||||
|
|
|