| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, да я не знаю))) все об этом пишут, нарисовала может только я
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
+100 лайков тебе в карму)) для меня новичка- таких рисунков бы побольше, а то порой читаю терминологию, как китайскую грамоту
|
||||
|
||||
|
@Kate12, крутой рисунок , я тоже наконец то доперла)) а то доктора мне объясняли, я нефига не поняла, то ли от волнения , то ли просто затупила ...
Спасибо тебе, добрый человек !!! @Valyafadee, главное что б тебе нравилось и было комфортно, а там доктор уже подберёт по максимуму , я уверена будет огонь 🔥! Я вот до последнего думала грудь отдельно, а тут такая жара на форуме, насмотрела на девочек, начиталась и тоже окончательно хочу теперь комплекс с имплантами и животик и возможно попу )) короче это заразно )))) Прочла про твой витамин К , и ещё подсмотрела у девочек в рекомендациях и тоже начала пить , спасибо!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, на здоровье
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А что там за рекомендации- интересно для чего его назначают? Мне назначен был, так как я большими дозами поднимала витамин Д (по 7500 принимала в сутки 2 месяца), сейчас 5000 принимаю, и К допью баночку, больше покупать не планировала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я часто читала на форуме что доктора назначают и в личных темах у девочек что перед оп пьют. Вообще витамин "к " для профилактики кровотечений, для свёртываемости крови , для этого наверное , для этого наверное. А я знаю что с ним белок ещё намного лучше усваивается!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, понял принял!)
|
|
|
||||
|
||||
|
15 дней до моего отъезда в Москву.
Закручивается ситуация. за 2 месяца я пожирела на 3,5 кг. с 69 до 72,5 ! Катастрофа. Конечно в своё оправдание хочу сказать, что двое майских пережили и сейчас у меня КД. я с нового года снижала концентрацию семаглутида с 2.4 и сделала последний укол 0,5. Была цель слезть с него до операции, чтобы после операции начать колоть тирзепатид микродозы, чтобы не снижать вес, а держаться в пределах 70 кг. После пережитого опыта семаглутида могу умозаключить, что никакие пищевые привычки у меня за это время не изменились. Получается как и говорят доктора, что терапия эта скорее пожизненная. Ну и ладно, лишь бы действовали препараты. В зал я по прежнему хожу 3 раза в неделю. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Где-то на просторах форума наткнулась на описание лабораторной работы)
Достала старый бюстик, ( который носила до похудения) с чашкой С. взяла 2 пакетика тонких, налила в каждый по 300 мл воды и завязала. Вложила в бюстик-надела эти самодельные сайзеры. Первое что пришло в голову "нафига я вообще худела, если снова я такая огромная сверху". Конечно этот смешной эксперимент не чистый, а очень примерный. Мне было весело) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я перед опи похудела на 5 кг. А сейчас как бы обратно ненабрала). Ну нет,шучу, держу себя.
Сейчас многие врачи имеют сайзеры. Примеришь на приёме и слушай предложение врача. @Valyafadee, красоточка такая)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
поражаюсь теперь людям кто без препаратов может скидывать. Я в своей жизни не похудела ни на один кг самостоятельно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, мы с тобой в одном весе. По фото в штанах, у тебя вообще резать ничего не надо
|
||||
|
||||
|
Дак это смотря в каких штанах
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ну такие штанывторое фото) кому угодно надеть и живот можно найти , даже если он по жизни прилипший к позвоночнику )))
![]() Я уколов этих боюсь как огня, но вот кума худеет на терзетта, есть меньше стала , говорит даже заставляет себя , получается как перестанет колоть так назад сумасшедший аппетит и возвращается ?? Я из питания убираю лёгкие углеводы, сладкое и мучное , сразу начинаю пить воды минимум 1,5 литра и потихоньку уходит , а если добавляю активность уходит ещё лучше. Вот активно худею тоже , готовлюсь , с марта -9 почти , массаж, считаю калории и занимаюсь по возможности дома... То что ты не худеешь сама, значит есть этому причина в организме! Тут или принять или забить Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Честно признаюсь после операции я расслабилась.. Стала есть больше. Но, обязательно как восстановится все, закрою рот)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, может, весы сломались и это у них КД?))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага
и майские праздники тоже у них![]() Цитата:
Он сказал «худеть больше не надо». Я задачу выполнила ![]() Обязательно отпишись нам тут!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ох уж эти штаны, выкини их
|
||||
|
||||
|
Да ты чтоооооо, и так носить нечего( после похудения гардероб был обновлён только осень-зима, а весна-лето не успела, из-за того что откладываю всё на операцию взяла самую настоящую аскезу на покупки.
Не покупаю ни-че-го((( хожу как сиротка в одном и том-же после оп на реабилитацию придется купить что-то свободное, всё лето в компрессионке ползать((( решила что куплю 2 костюма шорты с рубашкой и кеды, и так скоротаю лето) Всё ради одной благой цели. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ты на аватарке и ты на последних фотках в этой теме-совершенно разный человек!! Красопетка, а будешь уфффф