Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
есть Москва, но там цены я не потяну ни как(( Девочки, может по совопупности мнений кто лучше Боднарук или Сигаев в области липосакции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И если можно, поделитесь Вашими впечатлениями о Дрюке, как о липофильщике? Почему выбрали именно его? Тоже очень хочу пофилить себе лицо, но никак не выберу хирурга |
|
||||
|
||||
shanuar о, и я постою послушаю!!! Очень интересно услышать и увидеть, так сказать по горячим следам, о липофиле лица от Дрюка!
maltiyka78 отзовитесь) сделали уже красоту?!! А почему именно с колен для лица, он лучше подходит для лица или есть другие зоны? Я вот списывалась с ним по поводу липофила верхних век, ответил, что делает! Но и про лицо тоже интересно,хочется посмотреть его работу!!! shanuar а еще кого-то из хирургов рассматривали по части лица?!! |
|
||||
|
||||
Кирюша, я была на консе у Патлажана по этому поводу. Хвалила его здесь на форуме, как липофильщика Olga36. С порога (заплатив, кстати предварительно за консультацию), не посадив даже на стул, спросил , чего я хочу. Узнав, что липофил носогубок, он мне прямо с порога закричал, что зона эта мимически активная, поэтому жир там не приживаетс*я, а тот, что приживаетс*я, быстро (до 1 года) опять уходит, так что говорить не о чем. Но я все-таки добралась до стула и попыталась выяснить более подробно. Я ранее делала липосакцию* живота и фланков ( как по-мне - не очень удачную, т.к. на спине и боках висят складки жира, живот тоже далеко не плоский). Но Патлажан, сказал, что т.к. я делала липосакцию* - найти СТОЛЬКО жира для липофиллин*га носогубных* складок на моем теле невозможно*. Хотя, как мне кажется. его на мне предостато*чно ). Мой вес сейчас - 63 кг ( при росте 168 см), 10 лет назад вес был 50 кг. Так что мне, по наивности казалось, что из этих лишних 13 кг как-нибудь получится наскрести 15 - 20 мл на носогубки?* . Вобщем, Патлажан как-то меня не воодушевил.
Списывалась я с Сарухановым. Посылала свои фото. Он сказал, что делать можно, показания есть. Написал: "Процент приживаемости жира в лице примерно 60-70%. Насколько позволяет судить мой опыт наблюдения, пересаженный жир сохраняется долгие годы. Для липофиллинга щек, носогубных скдадок достаточно около 15-20 мл жира. Пока еще не встречал пациенток, даже очень худеньких (48-50кг), у которых бы не смог найти такое небольшое количество жира." Конечно был бы он в Киеве - 100% пошла бы к нему. Но это надо ехать в Питер, как-то выкраивать время в рабочем графике, да и дорога-проживание... Вобщем намного дороже получится. Так что хочется все-таки найти что-то приемлемое в Киеве. |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу липофиллинга у Дрюка. Когда я записывалась к нему на ОП (мамо), он мне посоветовал сделать липофиллинг под глазами. Я, конечно, знаю, что у меня там не ахти, но все же очень обидно: в 25 лет уже советуют антивозрастные процедуры!
По стоимости 900евро, в тот же день отпускают. Приживается, со слов Дрюка, 50%. Хватает примерно на 5 лет. Жир берут с тех зон, где он хорошо растет)) Например если у Вас есть жир и на попе и на животе, но на попе он больше склонен к отложению, то возьмут с попы. А я после таких рекомендаций Дрюка в замешательстве |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цены, однако у Дрюка нехилые.... за 1 зону - 900 евриков!. Мне Саруханов озвучивал 1000 долл за носогубки+щеки. Тем более говорит, что через 5 лет все рассосется. Тогда уж лучше гиалуронкой или радиессом периодически баловаться - и дешевле и безопаснее и раеба не такая жестокая.... А вообще мне инетереснее было бы узнать, КАК Дрюк делает липофилл, видели Вы кого-то в его исполнении? Общались с пациентками после его липофила? Фото показывал?. Рекламу-то они все делать мастаки.... Хотелось бы узнать. как у него это все получается на практике... |
|
||||
|
||||
shanuar, удивили рассказом о Патлажане, что с ним случилось? Ведь Ольге36 он как раз носогубки и филил, она была очень довольна. У меня тоже все осталось, в апреле 3 года будет. Тогда он был сторонником липофила. Вообще, отношение укр. пластиков к липофилу странное - чей сайт ни посмотри - все делают, а когда обращаешься - увиливают почему-то.
|
|
||||
|
||||
shanuar Да, Дрюк себе цену знает, к сожелению. По поводу гиалуронки: под глаза её колоть нельзя, будут черные круги. А вот в носогубную складку лучше гиалуронку (тот же Дрюк говорил что гиалуронка в носогубную складку эффективнее будет).
|
|
||||
|
||||
shanuar ого!!! Вот это консультация!!! А ты с Дрюком не общалась,да?
Виктория-февраль я с ним тоже на консе по маммо спрашивала про липофилл, он мне сказал, что моего жирка хватит на лицо и чтобы я его поберегла, он мне понадобится после 40... но я особо не вникала в подробности и стоимость. Ага) 900 евриков... так не хило!!! А за другие зоны не спрашивала? Что, неужели за одну зону столько? Я, когда с ним списывалась по поводу верхних век, он не написал стоимость, но прислал один резалт век... мне понра! Я попросила написать цену и еще работы показать, если есть), жду!!! angelina-mar а вы довольны резалтом от Патлажана? Виктория-февраль да и гиалуронка под глаза наверное еще и отеки может давать. Туда другие гели надо. А по поводу липофилла в подглазья- это очень ювелирная работа! Если док тебе предлагал, значит делает? Хорошо ли, вот вопрос? Он не показывал фото таких работ? У меня тоже присутствуют темные круги под глазами, но липофиллить... наверное нет... очень боюсь... всяких колбасок и т.д. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у меня под глазами не только круги, а и как бы впадины (не знаю как объяснить). За другие зоны не спрашивла, так как такое предложение для меня было неожиданным)) Я понимаю, что мне рано или поздно придется это сделать, но пока не готова ни морально ни материально (вот мамо жду с огромным нетерпением).
Помимо "колбасок" еще и пигментация может быть(( Фото работ Дрюк не показывал, да я и не просила |
|
||||
|
||||
Девушки, обратите, пожалуйста, внимание на название темы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-то делал Комки Биша в Украине ???
|
|
||||
|
||||
shanuar ,
Кирюша*23* , девочки, я пока еще в ожидании своей первой операции. Я слишком сильно похудела. Хотела вернуться к весу до беременности и перестаралась. Теперь, вот, отъедаюсь. Решили с доктором, что я поправляюсь, а потом лишнее уберем липосакцией и куда-надо давим липофиллингом. Вот так я из темы про липофил перекочевала в липосакцию . |
|
||||
|
||||
А кто посоветует хирурга в Киеве по липосакции подбородка и брылей?
|
|
||||
|
||||
девочки киев,остался пластырь mepiform в количестве одна упаковка, в которой пять пластырей размером 10*18см (строк хранения до январь 2016. обращайтесь в личку
|
|
||||
|
||||
Девы, кто в киеве считается хорошим по липосакции?
у всех +- хирургов кот носы или грудь делают нормально, по лицо результаты не самые лучшие по фото 0_О |
|
||||
|
||||
Подниму тему. Кто в последнее время делал липосакцию в Киеве или Харькове?
На какой день снимают швы после липосакции? Сколько держат в клинике, если я иногородняя? |
|
||||
|
||||
Перечитав всё, я так и не нашла отзывы о липосакции в Киеве . Иду на угад . Буду делать лазерную 12 го сентября . Консультация 10 го .
|
|
||||
|
||||
А зачем именно лазерную? Не самый безопасный метод. Очень важен хороший врач.
|