Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Манон, прочитала твою тему, и очень-очень надеюсь что новый носик тебя не разочарует!! С синяками и отеками как бороться ты уже знаешь, так что все пройдет хорошо, вот увидишь!!!
|
|
||||
|
||||
Манон, здравствуйте! Я от всей души желаю Вам самого лучшего носика! Только бы все хорошо было. Мне почему-то кажется, что из Вашего "материала" можно вполне изящный носик изваять (хотя я и не жирург, конечно )) Насчет "не идеального"....думаю, хирург все-таки перестраховывается, уверена, что носик просто обязан быть великолепным. Выстраданным и честно заслуженным . Немного обескуражило то, что это все-таки не отек оказался Значит и мне на повторную рину идтить (( Эххх. Вот ведь мучения предстоят...как вспомню, так не знаю - готова ли я снова через это пройти или уж смириться со своей кривулькой. Да и время выкраивать - тоже проблема. В любом случае, Вам желаю удачи, и жду фоток, как и все, наверное, нового носика....авось и сподвигнет меня это на очередную операцию.
|
|
||||
|
||||
Манон, как снимешь гипс - выкладывай фото на форум. Мы тут тебе быстро расскажем, где отек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто вот у меня же тоже после моего новосибирского дохтура была сильновыраженная асимметрия носа, и был фас, как бы, составленный из разных половинок носа, и были полностью разные полупрофили, что меня ужасно бесило. Так вот мне ЛН сейчас сделала фас полностью идеально ровным, обе половинки теперь одинаковые, а вот полупрофили у меня не до конца пока что сравнялись. Некоторая старая асимметрия проглядывается пока ещё. Надеюсь, что потом она пройдет, конечно, но сейчас она есть. А у тебя? Манон, прошу прощения, что в вашей теме, но раз уж именно здесь заговорили про свернутые набок носы и судя по всему многих участников именно этой темы этот вопрос коснулся |
|
||||
|
||||
Занзик, у меня кстати 3/4 тоже немножко отличаются. Меньше, чем раньше, но небольшая едва уловимая асимметрия все же есть. Это видимо и есть то, что называют памятью формы а может со временем и сравняются они...
у тебя так я вообще не понимаю как ты это замечаешь, даже с линейкой этого не видно сорри за офф.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сашкин, спасибо. А дела-то как твои? Ты же вроде бы была довольна носом, что, разонравился? Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.08.2008 в 13:57. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Пиксели значения не имеют. Размер в формате jpg не больше 96 кб.
|
|
||||
|
||||
Ассиметрию я пока связываю именно с ямкой. Ту свёрнутость набок Л.Н. убрала, разобравшись с рубцом, тянущим нос в сторону и висящим "просто так" куском хрящя с противоположной стороны носа. Путанно объяснила, но на фотке видно и втянутость от рубца и выпуклость от хряща.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.08.2008 в 15:29. Причина: Относитесь, пожалуйста, внимательно к скобкам при цитировании. |
|
||||
|
||||
Мохито, понятно, спасибо
che, да нет, у меня есть небольшая асимметрия, просто её не во всяком освещении видно. При дневном освещении, когда я фоталась для своей темы, её не было видно. А иногда, если как-то там световая тень ложится, то видно бывает. Но я не сильно парюсь. Меня, как и Мохито, куда больше бесит сейчас моя ямка от лазера, которую сравнять этой риной не удалось. А неровности полупрофилей, я думаю, это фигня. Всё равно же я понимаю, что кроме меня и вас (бывалых девушек ) никто этих неровностей никогда не заметит :d Манон, завтра ответственный день у Вас. Удачи и спокойствия!! |
|
||||
|
||||
Манон, ну довольна относительно....нос повело в сторону, и он кривит как и до ОП (ох уж эта память формы :d), и из-за этого в одной три четверти смотрится клювиком, в другой - уточкой....ямка справа осталась, анфас хотелось бы поуже....в общем не идеал ))) Профилем вот только довольна.... боюсь, как бы хуже не сделали, потому как однознак сейчас лучше, чем было до ОП. Придется видно сходить на консалт, узнать, что реально можно сделать. Вот только пока с хирургом не определилась. Кто у нас спец отариковы косяки исправлять? Сафонова? ))))) А заодно еще подумываю о хейло и уменьшении щек:susel: То есть планов - громадьё Вот так-то вот
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя ты права, сами у себя мы видим ТАКОЕ, что в жизни ни один нормальный человек ни увидит! :d Манон, удачи тебе завтра!! Ждем фоток!!! |
|
||||
|
||||
Сняли гипс!!!
Девочки-и-и-и!!! Сняли мне гипс.
И что я вам скажу. Профиль, на мой взгляд, хорош, а в фасе я не очень уверена. Щас отправлю фотки модераторам, потому что задача-то сложная: надо же ж выложить и то, что до, и то, что доктор Отари натворил, и то, что Левин напоправлял. Дорогие модераторы! Щас прямо отправлю вам свои фотки через контакты, вы, пожалуйста, выберете сами те из них, которые вам покажутся наиболее информативными. |
|
||||
|
||||
Манон!!! Поздравляю тебя с торжественным снятием гипса!!!
Не забывай, носик еще будет меняться, так что результат сейчас в любом случае неокончательный!! |
|
||||
|
||||
Манон, ура, поздравляю! Про фас не переживайте, все равно он будет лучше, чем был. Ну и терпения, опять же, Вам. Надо подождать, это все понимают. И ждем фоток
|
|
||||
|
||||
Фото Манон.
Первая ДО, вторая сразу ПОСЛЕ снятия гипса. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Спасибо, Sabiwa!
Девушки, фотки до - это в смысле после первой ринопластики (Гогиберидзе), а вторые - то, что сегодня я увидела, когда сняли гипс (автор - Левин). А мой родной нос, который был дан мне Всевышним - он в альбомчике. |
|
||||
|
||||
Манон, а нос в альбоме "до" это до всех рино? Очень похоже по форме на нос Занзи до 3-й ОП. Ну что, сказать, поздравляю!!! 3/4 шикарные!!!! Отек минимальный. Сейчас под кожей будет формироваться соединительная ткань, и носик будет еще хорошеть. Желаю тебе легкой реабилитации и отличного окончательного результа!!!!
А что тебе СЛ делал? Он подробно не рассказывал? |
|
||||
|
||||
Манон, намного лучше стало, честно! Вы умничка, мужественно пережили столько за этот год, дай Вам бог здоровья и счастья! Переживала за Вас искренне, как и многие девушки с форума.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
СЛ сказал так (еще до ОП) кости трогать не будем и перегородку тоже, и вообще будем делать все по минимуму. Там хрящик подложим, сям подложим... Плсде ОП я робко спросила: доктор, а хрящик подложили? он сказал - да, и во многих местах. И строго сказал, чтобы я не тянула вниз верхнюю губу - есть у меня дурацкая обезьянья привычка - а то нос съедет вниз. Приду через месяц - спрошу, самой интересно. Девушки, спасибо вам, дорогие, за слова хорошие, сами ведь знаете, как они нам, дурочкам, нужны. Муж мой сегодня посмотрел на меня и сказал, что кончик носа немножко отек по сравнению со вчерашним днем, а я не замечаю. Но так, наверное, и должно быть: гипс очень плотно сидел на спинке и болтался на кончике, когда спинку освободили, оно все и стекло вниз. А вообще, скажу я вам, удивительное дело. В прошлый раз после ОП у меня в носу были здоровенные такие и болезненные узлы, их было видно в зеркале, и торчали оттуда черные нитки. Места доступа что ли? Я имею в виду, что узлы эти были - как бы объяснить-то - в ноздрях ближе к кончику носа. Ну, где заканчивается перегородка и начинается колумелла. Чего там творилось в самом носу, я, понятное дело, не знаю. А сейчас в тех же местах, если присмотреться, то видно по то-оненькой царапинке, ниток вообще никаких не видно и не ощущается. По-моему, там резали, но поклясться не могу. |
|
||||
|
||||
Манон! Поздравляю со снятием гипса!
Мне по этим фоткам уже очень нравится фас. Полупрофиль и профиль пока непонятные, но отек ещё, конечно, рано что-то говорить. А вот фас уже хороший, на мой взгляд. Выровнялись обе линии носа по бокам (ну по бокам, если смотреть в фас). Нос сразу стал выглядеть по-человечески, нет этой плоской спинки, как было раньше, когда между глазами было, как бы, почти пусто. А Вы сами что думаете? Вам фас теперь понравился? А теперь, когда уже всё позади, можно спросить, кто были два других хирурга на консультациях, и что они предлагали делать в вашем случае? И почему Вы выбрали именно Левина? А сколько у него стоила ОП, кстати? |