| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, вот с белком то у меня никогда проблем не было. Я с детства хищница. Ещё в три года съедала всё мясо, которое брат вылаливлал из своей тарелки с супом и втихаря подкидывал в мою. Все попытки во взрослом возрасте полюбить всё живое и стать вегетарианцем, веганом и сыроедом по списку с треском провалились, когда после недели на огурцах очнулась в полночь на крыше, выковыривая перья из клыков
![]() @Тимурушка, уважаю Пекинскую капусту) А прищепки по какой то схеме ставишь, как тейпы и ботокс? Где найти, мне тоже надо))) @Tuzya, единороги сказали - не пойдут, боятся, что рог спилю на самокрутки. Обещали заглянуть, когда меня к операционному столу привяжут))) Можно попробовать демо-версию. Интересно, какМВ отреагирует, если я проявлю инициативу и приду к нему уже с развязанным пупком? ![]() @Приземлённая, из всего этого гурманского списка меня только малина привлекает, ну и орешки тоже)
|
||||
|
||||
|
А пирожками соблазнять можно?)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, только если с развлекательной программой. Например, положить их в корзинку, пройти через лес 10000 шагов до бабушки. По пути раскрошить пирожки по тропинке, чтобы выманить на запах единорогов. Самой присесть за пеньком в засаду, и прикинуться подосиновиком, натянув красную шапочку пониже)))
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, наши люди даже на цариц не ведутся, не то что на пирожки)
Он такой непредсказуемый, может и обрадуется)