Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Екатеринбурге действительно дороговато, койко-день наркоз в москве дешевле однозначно, не говоря про питер. но по-моему(что то такое промелькнуло в посте мамочки) девушка не просто увеличение делала.
|
|
||||
|
||||
ну вот. но все равно по москве анализы в среднем от 100 долл. до 3000т.ре стоят и сутки в клинике обычно в пределах 1500. регионы дорого стоят, может еще потому что конкуренции особой нет.
|
|
||||
|
||||
все правильно девочки, я делала подтяжку с увеличением (стоимость имплантов 99 т.р.). операция мне обошлась более 200 т.р.( конечно дорого, но на красоте не экономят)
|
|
||||
|
||||
Потому что в москве очень много клиник и много хирургов и если человека что-либо не устроит он пойдет в другое место, а если конкуренция отсутствует, то можно практически любые цены устанавливать, все равно будет дешевле, чем если лететь в москву, платить за гостиницу и тд. хотя 3 с лишним тысячи долларов за импланты ментор - это ужооос конечно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну ни фига себе цены Я посмотрела на сайте Хиневича (белорусский пластик), так у него почти в 10 раз дешевле... Интересно, и чем же это объясняется?
|
|
||||
|
||||
платежеспопобностью столичных гражданок и борзостью хирургов;)
а вообще все просто: спрос порождает предложение, ну раз мы платим по 10-ке евро за сиськи, ну чего бы с нас их не взять? |
|
||||
|
||||
..тем, что это - МОСКВА! Один из самых дорогих городов в мире..так его разэтак..
|
|
||||
|
||||
Слухи о дороговизне Москвы сильно преувеличены. Хотя в плане пластики не могу не спорить - соревнуемся с Европой.
|
|
||||
|
||||
По поводу клини в городе Е могу сказать да там все на уровне про 5 звезд,дизайнеры постарались.Все со вкусом все для пациентов.Но когда я туда прилетела для одной операции ,предварительно списывалась с их директором звонили мне их девочки ,разговаривала с доктором по телефону.Впечатления были самые приятные.Прилетев сдав анализы,там можно только с ихними.С доком удалось поговритьтолько поздно вечером.Итог мне сказали что я урод в 2 складками на животе и это надо нафик отрезать т.е только абдомино мне поможет а липофилинг мне сделают отлипосачив бока.Фотографии мне не показали т.к их делают для конференций а не для пациентов.Спросили а вы бы хотели что ваши фото показывали кому-то.Я сказала Да если результат хороший с удовольствием поделюсь.На утро на улетела оттуда ,поняв что попала на зону и еще не один пациент не уезжал а вот я не жертва.И лучше потеряю денег....
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что качеством многие российские хирурги и догнали и перегнали европейских. А вот ценами они конечно напрасно :d
|
|
||||
|
||||
В Екатеринбурге мне ни разу не предложили сделать еще какую-либо операцию кроме той за которой я и пришла (маммо), не смотря на то что проблеммы у меня есть с фигурой(живот, бедра и т.д.). и даже наоборот мой доктор на все мои вопросы, типо: может еще чего -нибудь мне сделаем? отвечал: нет вам больше ничего не надо.
|
|
||||
|
||||
Я бы так не сказала По многим рейтингам, которые проводят авторитетные западные агенства, москва стабильно входит в тройку самых дорогих городов мира. Но это статистика. А по собственному опыту: в Москве, ну и в России вообще несоизмеримо низкие зарплаты и несоизмеримо высокие цены... Вот зарплаты бы прибавили, и цены стали бы казаться не такими высокими
А про цены на пластику я вообще не говорю. Конечно, проблема состоит и в плохой информированности потенциальных пациентов и в высокой стоимости пластических операций. Но справедливости ради стоит заметить, что дорогая работа известного московского или питерского пластика как правило себя оправдывает:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне операция обошлась в 130 т.р.- 5% 1.Увеличение м.ж.имплантами Ментор - 99 т.р. 2.Наркоз при операции свыше 60 т.р. - 12 т.р. 3.Медикаменты при операции свыше 60 т.р. - 7 т.р. 4.Койко-день - 2,5*5 дней 5.компрессионное белье - 2850 р. |
|
||||
|
||||
Ну мне Блохин например тоже ни разу не предлагал никакую другую орперацию кроме маммо:dur: Могу назвать хирургов много дороже последнего. Например г-н Тепляшин за простое увеличение берет около 15 тыс евро, г-0н Мланов в том же ценовом сегменте, Блохин и Рыбакин конечно не самые дешевые, но так и уровень у них простите не как у доктора пупкина из мухосранска. А вон по ценам я так понимаю сибирь подороже москвы будет, а уж питер ваще по дешевке получается идет
|
Закрытая тема |
|
|