Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@ Результат потрясающий!!! Я вот тоже хочу пупок подправить, у меня после абдоминопластики рубец вокруг него образовался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Возможно я ошиблась с выбором ветки, у меня пупочная грыжа после родовая, внешне не заметна, кто-нить удалял? Интересует, размер шва, изменилась ли форма пупка, размер, возможно, порекомендуете дока?стоимость такой оп?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки поднимаю тему, решила себе все-таки сделать красивый пупок! Пытаюсь открыть фотки старые в ветке, ничего не открывается! Посоветуйте пожалуйста кто делал, у кого, что по деньгам? и самое главное сколько времени надо на это все? не хотелось бы неделю лежать не вставая? Интересует только пупок, на животе жира нет вообще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помнится, Елен@ красивейший пупок от Бага из Питера демонстрировала.
Все собираюсь к нему съездить свой диастаз сшить да все времени нет. Кстати пупок у меня после липо фланков сам втянулся.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто так в Москве и не нашел хирурга, который делает красивые пупки? И еще такой вопросик: лишнюю кожу на животе (жира нет) можно как-то одновременно при коррекции пупка убрать или это только абдомино? Просто абдомино совсем не хочется ради небольшого объема работ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Елен@ тут все любуются красивым пупочком. а мне почему то не удалось посмотреть фото? Фото удалены?
|
||||
|
||||
![]()
Вы будете смеяться, но у меня подружка лет 5 назад убирала пупочную грыжу бесплатно по страховке и за доп. плату в 1 тысячу рублей! сделала пластику пупка. Красота неописуемая получилась, кстати.
|
|
||||
|
||||
![]()
Айри , а подружка не хочет поделится фото? ;)
А почему бы и не получить красивый пупок за 1000 руб, дело не в деньгах, а в руках хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Может, напою и сфотаю. Правда, уже не информативно будет - она кг 15 набрала, но пупок маленький, идеальной вертикальной формы, "впуклый".
|
|
||||
|
||||
![]()
и я хочу сделать, был неудачный опыт лапароскопии. Но страшновато как-то. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки может у кого то есть все таки фото примеры удаление грыжи пупочной с пластикой пупка, без абдомино? Как хоть это выглядит то, шоам и тд? Или может знаете у кого посмотреть можно?
|
||||
|
||||
![]()
Актуально) может кто делал в Киеве?
|
||||
|
||||
![]()
Поднимаю тему. Очень интересует коррекция пупка. В интернете очень мало информации. После родов образовалась грыжа и очень растянулось пупочное кольцо. Где можно хорошо сделать? Зарегистрировалась на этом форуме именно из-за этой темы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем так, сделала я это 2 недели назад ровно, сшили мне апоневроз, что то сделали с пупочным кольцом и удалили грыжу, у меня растяжки над пупком и под, они клнечно никуда не делись, но пупок обещает быть симпатичнее, фото выставлять пока не буду так как до сих пор жуткий отек и живот выглядит до гораздо лучше)))недели через 2 посмотрим что получиться
Собирались ставить сетку но оказалось что у меня там внутри очень приличный апоневроз и не стали( не знаю что этотзгачит , но все равно приятно))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, будем ждать ваш результат!
|
||||
|
||||
![]()
July.v, а где делали? И в какую сумму обошлась опи? Желаю хорошего результата или ждём фото.
И что значит "приличный апоневроз"? В смысле, он у вас не такой ужасный оказался? |
|
||||
|
||||
![]()
Джоконда Ивановна, приличный да, в том смысле что хороший не истонченный как бывает(ну это как сказали) , делала в артемиде сколько точно стоит не скажу так как у мпня комплекс был всего всего, сложно оттуда сейчаспупок вычленить ну думаю где то 50-60 тыс, в докторе пластике я консультировалась , у них это стоит 40, но это не совсем пластика пупка, то есть в приоритете было избавление от грыжи а остальное уж не знаю что получиться, пока отек и синяки вокруг не сходят или сходят но очень медленно
Цену я написала наверное с сеткой без сетки дешевле я думаю и в докторе пластике вообще речи изначально не про какие сетки не было А вообще хочу заметить, я как то неожидала такого долгого восстановления, как тотя себе видела эту операцию, что зашили залепили пластырем и пошла, а по сути и внешний вид уже 3 неделя ужас, и больно было поначалу особенно при принятии вертикального положения
|
||||
|
||||
![]()
july.V, очень хочется увидеть фото пупка, пусть с синяками. Я сделала оп на пупочную грыжу почти 2 мес назад, тут темка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11222 , но недовольна резалтом, думаю, у кого переделать, чтоб наверняка.
|
||||
|
||||
![]()
кася, я точно пока не пример где делать наверняка)) фотки выложу , но я посмотрела вашу тему и поняла , что вы хотели, идеальный пупок на идеальном животе, у меня другая ситуация в том смысле что на животе и вокруг пупка очень много растяжек, на абдомино кожи нет, так что вот попыталась хоть что то сделать и то пока непонятно что будет, надеюсь все разгладиться и придет в человеческий вид
|
||||
|
||||
![]()
дорогие девочки, кто делал пластику пупка в Москве?
нужен хороший специалист, который может ВОССОЗДАТЬ пупок после полостной операции на животе |