Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магги, спасибо тебе большое за телефоны и отклик! Благодарю отсюда, экономя свою "почту", которая отчего-то . по программе админов подходит к концу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
иришган..просто удали ненужные сообщения..и пользуйся личкой дальше:d |
|
||||
|
||||
Можно ли это назвать попой? Нет, только ягодами-малинами.... которые к себе манили :d
Так интересно сделано, вид сзади не предполагает объемчика в профиль... А сбока заходишь, а там бац! В самое сердце! Будем брать Мендиету за жабры! |
|
||||
|
||||
с жирком я веду непримиримую борьбу, теперь понимаю, что это борьба со своими))))
С деньгами - вопрос посложнее.... Хоть бы процентов 30 сбросил, уже было бы легче))) Чтож вредный то такой |
|
||||
|
||||
Всё Иса, возьму твою фотку и пойду к нашему Питерскому фетграфисту требовать такуюжу..
|
|
||||
|
||||
Ис, а какой у тебя был исходный рост-вес... ты, небось и ДО была -такая же гитара, у меня у дочки фигурка один в один, как твоя... ну а мне.. остаётся тока мечтааать), у меня рост 163, вес 50-51
|
|
||||
|
||||
Алекс! Так ты вроде там ближе к нему. Я то в Москве. В любом случае решила ему отдаться. Уже готова была брать билет на поезд, но он охладил пыл, сказал, что до 18 в отпуске, потом у него всё очень плотно, а с 2 по 15 сентября он в загранкомандировке. В общем Облом Петрович!
|
|
||||
|
||||
Исаааа... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа завидую просто черной завистью просто обалденная попа!!8))Надо свергнуть ту тетку с Мендиеттинового сайта и тебя в бикини повесить!!
|
|
||||
|
||||
Isa, умереть не встать какие изгибы.... обалденно красиво!!!!!!! фигура просто вау вау вау гитара... животик плоский... попка как орех... ножки длинные красивые... любоваться можно часами на твои фотки
|
|
||||
|
||||
Лила Заход сбоку как раз доказывает что жир приживается
Ната, я там что то поправлялась же специально для операции, весила около 140 . Орехи грецкие трескала в невобразымых количествах, до сих пор их на дух не переношу.Сейчас наверное 129-130. Паундов естественно, у меня нет калькулятора под рукой , в паунде 454 гр. А рост у меня 172 . Конечно изначальные данные играют роль, может и не у всех получится гитара с яблоками, но фигура то все равно покрасивеет. Выжимает он по -моему все возможное. Он, кстати "украсил" свой сайт видео роликами.:d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= Вот здесь, он как живой, т.е манеры, мимика - все как в обычном разговоре. АААА, body contouring8)):dur: |
|
||||
|
||||
Цец, знаю о каком ты бикини, ух испорченная .... Чей-то то не хочу в нем на переднюю страницу:dur: Ты вот лучше кушай- кушай...
Ох мне эта Яся, со своми подробными комплиментами:mad0: Мамочка а вот ты обещалась, со мной повисеть. Все помним:dur: |
|
||||
|
||||
Иса красотища,удивительно но со временем попа стало вроде как больше.
|
|
||||
|
||||
мамусик... не шугай Цэцона)... мож у ихних краях нетути орехОв гречеССких.. да и потом у неё тож попец знатный
А некоторым .. жри-не жри...тааак, чё ж делать-то , нажрать килограмма 3 и к Мендиете, скока надо нажрать-то, людииии? |
|
||||
|
||||
Разница в Мендиетте и Саруханове в том, что первый пускает в расход любое обнаруженное сальце в теле, а второй видать, боится что обвиснет, не сядет и тд
а я-то кушаю-кушаю... тока вот зачем?? цель потеряна, а я всю жру Ната, я вот мамочке дала идею... всего лишь за месяц у нее на даче и за пару-тройку тыщ долларов она вас таки превратит в объект для фетграфтинга :d |
|
||||
|
||||
Иса..хихихи..ишь,помнит она
Повисю..даст Бог обязательно повисю..Правда боюсь такой красоте я конкуренцию врятли составлю.все таки особенности фигуры тоже много значат.А у меня всегда,даже при нормальном весе была не попа а квадратный сундук:d..и дело не в жире...кости таза такие Мне скинуть кг 15 надо...пока не скину даже думать о фг не смогу. Жир конечно дело хорошее...но когда его больше чем достаточно..тоже не гуд.:d..с лица ведь никто мне его для задницы брать не будет:d Цэц...че это она потеряна???...нажрешь..и через годик велкам:d Натик..согласна..знатный!!!..но если бы было можно заграфить небольшие западения сбоку ( нитями же только птоз убрать можно и повыпуклей ее сделать)..она была бы просто супер:d |
|
||||
|
||||
мендиета просит всех пополнеть на 5 (или более кг)
Но Иса, кажется, меньше наела.... в паундах, звиняйте не соображаю)) |
Закрытая тема |
|
|