Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мыша, поверь потом будешь говорить:"И почему я согласилась всего лишь на 300..." у нас у большинства аппетит приходит во время "еды"
|
|
||||
|
||||
Мимозка, я очень уж опасаюсь 4-го размера С моей небольшой попой да 4-й размер - мне кажется это будет жесть :d Главное - объем заполнить, а Памелой Андерсон я не мечтаю стать :d
|
|
||||
|
||||
чтобы получить действительно 4 размер, не белья чашку Д, нужно значительно больше чем 300 ставить
Белье то мы тут все покупаем 70Д или 75Д |
|
||||
|
||||
LeLu Мыша ой Девченки я пока что мечу на трешечку хотя бы ь:d,но если ваши предположения сбудутся то я тока рада буду.уууу)))) а представте если В в итоге получится я ж умру от жадности:d у меня просто всего то 1,5 была, так что че такое 3-ка я ненаю ,не доводилось носить раньше
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы как раз о размерах, подскажите, какой размер получится с 345 гр импланта и 220 примерно железы? что-то мне никак не представить себя.под грудью 74
|
|
||||
|
||||
Лиса, 2 там ну никак не получится :d Я трешку раньше носила и четверку во время кормления - особенно круто :d ,судя по реакции мужа, ходящего по пятам за мной и окружающих мужчин :d Но мне трешки вполне хватало
|
|
||||
|
||||
Я тоже опасалась..330 много много кричала...поставила 300, а теперь кричу мало мало...)
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Не знаю, где лучше спросить, поэтому спрашиваю здесь.
Здесь много девочек с похожей на мою грудью и уже сделавших операцию. Я уже измучилась терзаемая противоречиями. Дело в том, что один доктор отговаривает меня от подтяжки, другой настаивает, но говорит, если поставить очень большой имплант высокого профиля, то возможно, можно и без подтяжки. Мой МЧ против подтяжки. А я где-то прочитала, что если подтяжка нужна, а ты её не делаешь, то ты всё равно к ней же и придёшь. Пожалуйста, гляньте на мои фоты. У меня сейчас неполный 2-й размер, я согласна на 4-й. Как думаете, возможно обойтись без подтяжки и получить при этом хорошую форму груди? Или это нереально и всё же нужно попытаться уговорить его на подтяжку? Одна голова хорошо (она уже кругом идёт!), а несколько ведь лучше. Я давно задавала вопрос в консультациях и получила противоречивые ответы . Спасибо всем, кто откликнется. |
|
||||
|
||||
to tatianasov
Думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение...Многие тут на форуме, кто ставил большой объем или средний на свой не ноль, готовы к подтяжке...лет через 5-10 т.к. действие силы тяжести никто не отменял. Но и факт, что силиконовая грудь отвисает менее радикально, чем своя, тоже имеет место. Я, конечно, не профессионал, но думаю, что вашу грудь вполне реально украсить объемом без подтяжки. Объем импланта подскажет лучче док, а профильнужен высокий. Или сверхвысокий. PS Вот, кстати.. исходник АкваМарины посмотрите и результат. |
|
||||
|
||||
Тань..мое мнение ты знаешь!!!
Боюсь в твоем случае,без подтяжки ты проходишь не 10 и даже не 5...а максимум года три!!!..да и когда полностью спадет отек..картина будет не такая радужная как с отеком!! Ты просила поделиться мнением...я поделилась..но решать конечно же тебе!!!!!! |
|
||||
|
||||
Cлушьте....тут недавно где-то прочитала, что после подтяжки, детей грудью уже не покормишь Мне-то подтяжка не грозит, нечего подтягивать, поэтому не вникала особо. Но если это так, то для молодых, которые еще планируют рожать, совершенно подтяжка противопоказана
|
|
||||
|
||||
почему это???..при подтяжке железа не затрагивается!!
даже при редукции есть шанс сохранить лактацию..пусть не в большом объеме..но все же!!! |
|
||||
|
||||
уменьшение груди (вопрос к пластическому хирургу)
у меня большая грудь (и не красиво, и очень мешает): можно ли ее уменьшить, насколько это опасно, смогу ли я потом кормить грудью (у меня на обеих грудях есть больше родинки)? Лена 04.08.2007 23:49:02 Здравствуйте, Лена! Такая операция существует, называется она мастопексия с редукцией. К сожалению, кормить грудью после подобной операции нельзя. Вот, нашла этот комментарий. |
|
||||
|
||||
Спасибо))) Вот только как его найти? Я посмотрела практически все у разных делали))) Вчера сделала первый шаг. Сходила к маммологу. В общем... на УЗИ отправили. Под вопросом мастопатия. Но блин, тетка попалась... Я от нее по стеночке выходила) В догонку она мне послала след фразу: рак груди на ранних стадиях мб протекать безболезненно)
|
|
||||
|
||||
У АкваМарины результат будет месяце на 4-6, не сейчас. Так что если сравнивать и примерять на себя, то можно получить неправильное представление. Мне кажется, что если делать без подтяжки, то лет чрез 5-7 придется снова вернуться к этой теме. Стоит подтянуть хотя бы по ареоле.
|
|
||||
|
||||
tatianasov, присоединяюсь к мнению мамочки. Грудь с большим имплантом при таком существенном птозе повиснет очень быстро.
|
Закрытая тема |
|
|