Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мыша, поверь потом будешь говорить:"И почему я согласилась всего лишь на 300..."
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимозка, я очень уж опасаюсь 4-го размера
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чтобы получить действительно 4 размер, не белья чашку Д, нужно значительно больше чем 300 ставить
Белье то мы тут все покупаем 70Д или 75Д ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LeLu Мыша ой Девченки я пока что мечу на трешечку хотя бы ь:d,но если ваши предположения сбудутся то я тока рада буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы как раз о размерах, подскажите, какой размер получится с 345 гр импланта и 220 примерно железы? что-то мне никак не представить себя.под грудью 74
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиса, 2 там ну никак не получится :d Я трешку раньше носила и четверку во время кормления - особенно круто :d ,судя по реакции мужа, ходящего по пятам за мной и окружающих мужчин :d Но мне трешки вполне хватало
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новый фотоотчёт. Вокруг соска - след от салфетки с водкой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Не знаю, где лучше спросить, поэтому спрашиваю здесь.
Здесь много девочек с похожей на мою грудью и уже сделавших операцию. Я уже измучилась терзаемая противоречиями. ![]() ![]() ![]() Пожалуйста, гляньте на мои фоты. У меня сейчас неполный 2-й размер, я согласна на 4-й. Как думаете, возможно обойтись без подтяжки и получить при этом хорошую форму груди? Или это нереально и всё же нужно попытаться уговорить его на подтяжку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
to tatianasov
Думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение...Многие тут на форуме, кто ставил большой объем или средний на свой не ноль, готовы к подтяжке...лет через 5-10 ![]() Я, конечно, не профессионал, но думаю, что вашу грудь вполне реально украсить объемом без подтяжки. Объем импланта подскажет лучче док, а профильнужен высокий. Или сверхвысокий. ![]() PS Вот, кстати.. исходник АкваМарины посмотрите и результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Тань..мое мнение ты знаешь!!!
Боюсь в твоем случае,без подтяжки ты проходишь не 10 и даже не 5...а максимум года три!!!..да и когда полностью спадет отек..картина будет не такая радужная как с отеком!! Ты просила поделиться мнением...я поделилась ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cлушьте....тут недавно где-то прочитала, что после подтяжки, детей грудью уже не покормишь
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
почему это???
![]() даже при редукции есть шанс сохранить лактацию..пусть не в большом объеме..но все же!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
уменьшение груди (вопрос к пластическому хирургу)
у меня большая грудь (и не красиво, и очень мешает): можно ли ее уменьшить, насколько это опасно, смогу ли я потом кормить грудью (у меня на обеих грудях есть больше родинки)? Лена 04.08.2007 23:49:02 Здравствуйте, Лена! Такая операция существует, называется она мастопексия с редукцией. К сожалению, кормить грудью после подобной операции нельзя. Вот, нашла этот комментарий. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ключевое слово...редукция
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо))) Вот только как его найти? Я посмотрела практически все у разных делали))) Вчера сделала первый шаг. Сходила к маммологу. В общем... на УЗИ отправили. Под вопросом мастопатия. Но блин, тетка попалась... Я от нее по стеночке выходила) В догонку она мне послала след фразу: рак груди на ранних стадиях мб протекать безболезненно)
|
|
||||
|
||||
![]()
У АкваМарины результат будет месяце на 4-6, не сейчас. Так что если сравнивать и примерять на себя, то можно получить неправильное представление. Мне кажется, что если делать без подтяжки, то лет чрез 5-7 придется снова вернуться к этой теме. Стоит подтянуть хотя бы по ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, присоединяюсь к мнению мамочки. Грудь с большим имплантом при таком существенном птозе повиснет очень быстро.
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, мне тоже кажется, что подтяжку делать нужно
![]()
|