Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лир
Упс, а лички то у вас нет)))) А публично номер телефона оставлять не хотелось бы моей массажистки. Днем спрошу разрешения-если одобрит-напишу |
|
||||
|
||||
Девочки, мне тоже в мае нужен будет массажист, желательно владеющий также и техникой лимфодренажа 9 но не обязательно). Неважно, какого пола и расы))), главное профессионал, не очень дорогой и проживающий в САО.
|
|
||||
|
||||
продублирую своё сообщение сюда!
Девочки, привет! собираюсь делать курс LPG нужен проверенный хороший массажист (лучше женского пола ;) ) в Москве, желательно центр-запад может кто посоветовать? |
|
||||
|
||||
Могу порекомендовать в Питере отличного массажиста, делаю у него уже не первый год, пару раз в месяц для профилактики и перед летом строго курс 12-14 сеансов. Кроме массажа ничем другим целлюлит не убиваю, массаж вполне справляется. Ну и спорт, разумеется, три раза в неделю. Вообще на масаже "сижу" уже лет десять. Меняла разных массажистов периодически, чтобы сравнить эффект. Методом тыка нашла для себя самого лучшего. Иногда после сеанса реально туфли спадают и джинсы висят. Но всегда ни одного синяка! Синяки у клиента - роспись плохого массажиста. Не могу сказать, что мой зад гладкий как персик, но у меня и строение фигуры такое, попа тяжеловата, почти нереально сделать ее совсем ровной. Но и ярко выраженого апельсина тоже нет, так, немного при движении на ягодицах. Фото до нет, так как забыла уже, как это жить без массажа Могу вставить фото как есть сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А контакты массажиста можно заполучить? |
|
||||
|
||||
Если можно, подскажите, пожалуйста, и мне координаты, очень нужна хорошая массажистка
|
|
||||
|
||||
lir Конечно можно, если за это не забанят Введите в яндексе Мардинский Владимир и будут все контакты, это бассейн на Ваське.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ищу проверенную массажистку на lpg массаж, москва, надо через неделю, посоветуйте.
|
|
||||
|
||||
Контакты моего проверенного массажиста (lpg, ручной):
Евгений, салон Антураж, м. Академическая, ул. Губкина, 14, тел 499 1251707. Lpg 900 рублей/процедура |
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, пожалуйста, кому не жалко - поделитесь контактами массажиста в СВАО /Медведково/Мытищи/САО - нужен антицеллюлитный, от себя могу посоветовать супер-косметолога на бабушкинской). Очень надо, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Буду признательна за контакты массажиста в москве для моделирующего масажа бедер)
|
|
||||
|
||||
-
Если нужен массажист: Москва, выезжает на дом. Проверенный (часто помогает девочкам с нашего форума). Берется за реабу после липо. Примерная стоимость зоны - 700 руб (а там, как договоритесь). Пишите мне в личку.
|
|
||||
|
||||
Массажист - он. Работаю с ним с 2011 года, если не раньше. Зовут Станислав. С некоторыми нашими форумчанками он также работал. Сразу предупреждаю, массаж дело довольно болезненное. Синяков нет, но тело болит при нажатии, пока он его не разогреет на следующем сеансе. Я делаю массаж для тонуса кожи и согнать жирок после обжорства. Кстати, зоны после липо болят больше, чем не тронутые рукой хирурга Контакты через личку
|
|
||||
|
||||
Наталья К, спасибо. Я делала массаж после липо, помню, как это... Сейчас как раз надо помочь уйти жирку, который в небольших количествах остался после похудения. И для тонуса кожи, конечно. Т.е. как и тебе
Боль меня не пугает, в этом плане терпимость у меня, по словам всех массажистов очень хорошая. Напишу сейчас в личку. |
|
||||
|
||||
Девочки! Еще раз предупреждаю: если речь идет о корректирующем массаже (бедер, рук и т.д.), то это болезненная процедура. Первый раз терпимо, но, начиная со второго, очень больно. Зато отлично разглаживаются неровности подкожные после липо. И хорошо разглаживается визуальный контур. словно жировые горные хребты распределяются в провалы и пропасти. НО БОЛЬНО!!! Синяков нет.
|