Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вчера была в медлазе на консалте у Гурьянова. такой приятный мужчина. вобщем, хотела узнать, что он мне может предложить, чтобы изменить разрез глаза и приподнять бровь. он предложил эндо бровей ( чтобы приподнять серединку брови) и кантопластику.говорит, что постарается избежать эффекта удивленных глаз и добиться максимально естественного результата. и не рекомендует блефаро....
я уже год не могу никак определиться у кого делать. но мне очень понравился результат у Тигры. |
|
||||
|
||||
Хоть на сайте я не первый день, но работ Гурьянова до сегодняшнего дня не видела. Сегодня случайно наткнулась на его работы по хейлопластике - супер просто! и очень понравился носик, который в единственном экземпляре на этом сайте пока. Но меня немного смущают его низкие цены....Сейчас благотворительностью никто не занимается, демпингует вряд ли..вообщем не знаю...меня как финансиста волнует этот вопрос в плане качества оказываемых услуг. Хотя я только СПИКовские цены знаю, с ними и сравниваю.
Он более дешевые материалы не использует? как вообще клиника Диомед, в которой он оперирует? Сам врач по фото очень понравился! |
|
||||
|
||||
Может, это СПИКовские цены высоковаты ? Диомед интерьером не блещет. Может, здесь как раз тот случай, когда выбирают не клинику, а врача?
|
|
||||
|
||||
Почему нос в единственном? Даже в Личных темах была парочка и не только там. Ya_Shama и Dr. Vino только навскидку помню.
|
|
||||
|
||||
Ну в Москве в принципе цены высоковаты почти на все. А кроме интерьера, все остальное ок?
мне кажется всегда выбирают именно хирирга, а не клинику. я вот хирурга выбираю. все аспекты, которые волнуют, оцениваю... Катерина, спасибо большое! сейчас посмотрю еще работы его по носам. |
|
||||
|
||||
Мне кажется у него цены объективные, без супер-накруток
Диомед находится в Тушино, такая маленькая клиника, которая занимает небольшую часть обычной поликлиники. В принципе уютно, без шика, думаю он там и не нужен... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плз, сколько сейчас у Гурьянова липосакция одной зоны стоит, и делает ли он липо живота под местной анестезией?
|
|
||||
|
||||
у Гурьянова есть свой сайт - там телефоны есть, можно все спросить. Адрес сайта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там и цены есть, кстати все. Собираюсь у него много чего делать в ближайшее время
|
|
||||
|
||||
Zarazka, а давно вы писали? я тоже написала три дня назад и жду ответа. подумываю делать у него губы, но еще не решила как именно
|
|
||||
|
||||
Доктор Гурьянов сейчас на конференции в Германии, если не ошибаюсь, на днях возвращается )). Не волнуйтесь, приедет, наверняка всем ответит
|
|
||||
|
||||
На меня Гурьянов произвел очень хорошее впечатление. Была у него на консультации, делала маммо в другом городе, к нему поехала просто швы снимать , потом осложнения начались - не "послал" обратно, а возился со мной, за что я очень ему благодарна. В клинике этой очень душевная обстановка, медсестры просто потрясающие, иначе как Лапушками не называют тебя, всех помнят, даже если хоть раз был. Понимаю что это не самое главное, но помню себя в дни ОП и после - такая поддержка персонала мне бы совсем не помешала.
|
|
||||
|
||||
Капучино я тоже была у Гурьянова на консе. Но не считаю возможным расхваливать хирурга после простого ознакомительного визита. А вот реальная пациентка Гурьянова - Flambe описала свою ринопластику и булхорн у Гурьянова и выложила фотографии в теме проблемы после ринопластики... Шок... Прежде чем что-либо делать у Гурьянова почитайте ее историю.
|
|
||||
|
||||
dina82, я тоже у него оперировалась на Тушинской. Поверила нескольким отзывам на этом сайте и просчиталась. Можете мои результаты посмотреть в теме моделирование. Установка имплантата в подбородок. До результат в консе по увеличению подбородка... Больница мне тоже очень не понравилась. Повелась на отзывы с сайта... Все таки это реклама ... Единицам по-моему везет...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто делал отопластику у Гурьянова? И заодно сориентируйте пожалуйста по цене - у меня минимальное вмешательство без общего наркоза, мне сказали 35 штук - это нормальная цена?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а рино у Гурьянова делали у нас только Kukolka, Ya Shama i Dr. Vino? еще один результат висит просто в фото "до и после"..отзавитесь, плиз, кто еще делал?
|
|
||||
|
||||
Isa-bella , а ты не можешь эл. почту Гурьянова дать? Вчера мне позвонила родственница, она у него грудь делала (еще в Уфе, много лет назад), сейчас хочет на фейс-лифтинг, говорит, что ему доверяет(к нашим в Уфе не хочет), я пообещала узнать контакты. Может у кого его почта еще есть, поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best: неделю назад писала ему на a_gurianov@********, ответил в тот же день.
Почта тут не проходит, отправила вам в личку - тоже самое Ищите через его сайт, правда он плохо работает.... |