Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
удаление потовых желез, если не ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Ну вот, такая интересная тема, и заглохла (((( Starfruit, отзовитесь, пожалуйста! Как там Ваши шовчики поживают??
У меня ужасные подмышки . Т.е., когда руки опущена - вроде еще ничего (хотя, конечно, смотря с чем сравнивать), а вот когда отводишь руку назад... Жесть)! Они у меня никогда не были идеальными, но когда похудела на 3 кг, стало просто неприлично! Потом поправилась на 1,5 кг - вроде получше. Все-таки там должен быть жирок какой-то, т.к. "пустая" кожа, без подкожно-жировой клетчатки после определенного возраста на любом участке тела смотрится не фонтан. Жир все-таки, если он не в избытке, придает коже более эластичный вид. Еще заметила, что если качать руки, спину, плечи и т.д., то тоже получше становится - видимо за счет того. что мыщца растет и кожа на нее натягивается. Но до идеала все равно, конечно, далеко ((( Думаю резать |
|
||||
|
||||
Кстати, когда просматривала в инете фото до и после увеличения груди, обнаружила, что ПОСЛЕ эти дурацкие складочки подмышками увеличиваются!!! А вовсе не уменьшаются, как обещают некоторые хирурги )
|
|
||||
|
||||
Правда тема интересная...кто опыт имеет по уменьшению кожи подмышками, расскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Поэтому мне сделали там липосакцию, результат обязательно выставлю.
|
|
||||
|
||||
Анжелла, спасибо за отклик. Ждем фоток))
|
|
||||
|
||||
Анжела, а как зона подмышек сейчас чувствуется, сильный ли отёк. болевые ощущения?Хорошо ли их прижимает компра? Какая у тебя?Я тоже эту зону планирую вместе с грудью сделать.напиши пожалуйста , и сколько оттуда убрали, захватывали надбретелечную область,или толькоподмышки?
|
|
||||
|
||||
Белая, отека, как такого, нет, но вот болит, зараза, да еще и лямки от бюстика впиваются,:susel: подкладываю толстым слоем пеленочки. Мне делали только подмышки, компрессию этими пеленками и создаю, а убралось по 100 мл с каждой стороны. Если хочешь, могу фото разметки выставить.
|
|
||||
|
||||
Анжела, размести пожалуйста фотки, а как долго там больно будет?Вернее, напиши потом, когда болезненные ощущения пройдут, и когда уже не нужно будет пеоёнки подкладывать, или как на всех зонах через месяц?
|
|
||||
|
||||
Вот фото, полукруги у подмышек и есть зона липо, а как долго будет болеть - понятия не имею, уже надоело до ужаса.:susel: Пеленки подкладываю сама, чтобы как-то боль снять, а Док вообще ничего не рекомендовал.
Буду держать в курсе, самой интересно, что получится, неужели складок не будет? |
|
||||
|
||||
Анжелла, красавица! Ну просто "женщина мячта новозеландского аборигена".:dur: Интересно, я тоже так буду выглядеть перед подобной операцией? А кто тебя фотал, Н.Н.?
Ой, прости, не заметила, что сама, да ещё на фоне туалетной бумаги. Не бей больно:susel:. |
|
||||
|
||||
Анжела, как там подмышки твои ровные, или ещё отёк есть?Я уже на себя примеряю , на что рассчитывать по времени.Ты компрессиону месяц ровно относила?Кожа коричневого цвета в зоне липо? А почему так?
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал, что подмышки вместе с грудью лучше не делать, так что вероятно это будет отдельной операцией, а пока пытаюсь отрихтовать душем Алексеева, посмотрю, что получится.
|
|
||||
|
||||
Белая - насчет душа Алексеева может, стоит посоветоваться с врачом? В зоне подмышек не рекомендуется делать массаж - там много лимфоузлов и вообще, зона крайне деликатная. НЕльзя давить, мять и пр. А душ кажется очень сильно лупит струями..
|
|
||||
|
||||
Белая, компрессионку носила месяц, а зоны липосакции, что под мышками, что на спине-боках,- до сих пор коричневые и в буграх-неровностях. Через 2 недели будет 2 месяца, подожду, если не пройдет - буду Дока пытать. Сделаю фото, конечно, рядом "до" помещу, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Анжела, а на этих зонах массаж аккуратно. но ведь можно же делать, мне там и лпджи на полной мощности гоняли, когда кожа привыкла.Никаких побочек не было.Может нужно эти неровности разминать ?Анжела. по сравнению с твоими отлипосированными подмышками у меня там ой ё ёй сколько!!Такие маленькие подушечки, сколько помню себя, всегда были , даже в детстве.
Даша, я всё таки продолжаю душем эти подушечки разгонять, никаких неприятных ощущений нет пока.Ну и заодно боковые поверхности тоже.Надеюсь, что кожа подтянется там, Всё равно липить, пусть отдельно от груди, но липить нужно. |
|
||||
|
||||
Белая, я на них как-то внимания сильно не обращаю, если честно, такое впечатление, что всегда так было. Отека сильного не было, вот только синяки. Если сравнить фото до и сейчас, то отличия и не увидишь, а вот наплывов нет (это то, чего я боялась).
|