Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yasya
мамма-мия!!!! Красота просто нереальная!!! Давно я уже такой красивой груди не видела - честно-честно! Блииин...ну с таким исходником можно просто анриал бьюти получить! Главное - не испортить!) Так что - бди! |
|
||||
|
||||
Ой, Феррарик, комплиментов сколько и как неожиданно Спасибо, очень приятно
Слим85, а как эти см мерить надо? От края до края минуя сосок, по соску (или как правильнее выразиться)? |
|
||||
|
||||
Короче как померить то, от края до края ареолы? Или от соска и до края ареолы? Если от соска и до края, то и меня только 1 см В общем, в два раза меньше чем у тебя. Обнадеживает, что у тебя на 1 см растянулись ареолки, может мне тоже так подфартит
|
|
||||
|
||||
Ааааааааааа, ну так бы сразу и сказала. Если так то чуть больше чем 2 см, я бы сказала 2,2 Но у меня смотрится гораздо мельче, чем у тебя До
|
|
||||
|
||||
Девочки,а вот мои бедные сиси(извините, что приходится травмировать ваши эстетические чувства) Надеюсь, что после 27 августа (ОП) их можно будет назвать грудью...Ну очень надеюсьНо только я вот с иплан ...ми не могу определиться. Может кто чего подскажет,в моем случае?
Ну не поняла!!!Где фото? щас буду пробывать еще... |
|
||||
|
||||
А где фотка?
|
|
||||
|
||||
ну я думала и так понятно)))
хм,вроде 2 было,не думаю что больше,щас ровно 3,как ни меряй)Может у меня сам сосок меньше был,хотя хз теперь. вообще они после кормления еще побольше чуток могут стать |
|
||||
|
||||
Ну щас должно получиться...
Ура вышло текстовую прелюдию см. выше... |
|
||||
|
||||
Мне кажется нужны анатомы с высоким профилем... И, наверно, надо поднимать САК. Как эт дело называется ареольная подтяжка или что то в этом духе
|
|
||||
|
||||
А мне мой док сказал, что подтяжка не нужна , а засчет импл..та грудь поднимется.Причем, так знаете ли, нисколечки в этом не сомневаясь сказал.И показывал фотки с похожими сиськами до и после - ну и конечно там все классно, в каталоге -то. Она у меня не большая 1 -й,наверное...Ну и подтяжку мне делать точно не хочется...
У меня проблема в верхнем полюсе..т.е. он за последние 2 года почему-то "рассосался" , док говорит что это возрастные изменения на фоне изменений в эндокринной системе. А внизу т.е. нижний полюс висит не в нахлест... |
|
||||
|
||||
Я просто предположила... Доки лучше знают Вполне возможно, что импланты поднимут САК на достаточную высоту. А через какой доступ планируешь делать? Просто если через ареолу, то можно и подтянуть немножко, будет шовчик только вокруг ареолки от этой подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Это наверное если правильно выразиться подгрудной складки нет?
С доступом тоже не определилась.Но через ареолу боязно чото.. |
|
||||
|
||||
Как это нет? Очень даже есть...
|
|
||||
|
||||
Это я наверное так сфоталась.Обратите внимание на 3-ю фотку - там по левой сисе видно. - т.е. сиськи на теле не лежат... И мне хочется круглые Ментор, а какой размер и все ост. - не знаю...
|
|
||||
|
||||
Не обязательно, чтоб титьки с нахлестом лежали чтобы констатировать складку
Док тебе тоже круглые советовал? Мне кажется, анатомы - это твоя история. Спроси наших докторов в разделе Консультации, лучше побольше мнений собрать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибки,пошла смотреть в консультировании...
|
Закрытая тема |
|
|