Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот что сказала одна моя знакомая, ей 43, она делала омолаживающую операцию:
Смысл антивозрастной операции не в том,чтобы выглядеть моложе своего биологического возраста в принципе, а в том что ты делаешь некую консервацию своего возраста. Естественно, невозможно из 40 летней дамы сделать 20 девушку. Смысл в том,что ты выглядишь ухоженной и по сравнению со своими сверстниками, которые стареют естественным путём без пластики, ты как бы не стареешь, а внешне находишься в том возрасте в каком тебя "законсервировали". И самое главное, как ты себя ощущаешь. Мне вот например никто не даёт моих лет. Максимум до 35 и очень удивляются, что у меня такой взрослый ребёнок. Возраст зависит от внутренних ощущений человека, от образа жизни, от стиля в котором одеваешься. Понятно, что не будешь носить юбочки до признаков пола, но как-то не хочется одеваться в элегантный стиль, в котором походить ещё предоставиться возможность. Пластика придаёт внутреннюю свободу своим ощущениям, кажется, что ещё столько всего впереди, а не то что жизнь уже где-то в середине. Не помню кто сказал, что физическое состояние женщины зависит ровно от того как она выглядит. И ещё, данные операции нужно делать только для себя, если таким образом пытаться решить проблемы, то всегда будешь недоволен результатом и наступить разочарование. |
|
||||
|
||||
Кстати, я знаю одну женщину после подтяжки, которой я даю на достаточное количество лет моложе. НО не думаю, что это из-за подтяжки. Лет ей за 40, но больше 36-37 никогда не давала. Так лицо тут играет незначительную роль. Она просто не выглядит дамой. Она энергична, подвижна, утверждения как раз вполне безаппеляционны (это свойственно вообще кому угодно ), движения порывисты, одевается она как подросток, у нее стройная фигура. Дело тут скорее в некой "энергетике", и в последнюю очередь - в отсутствии птоза.
|
|
||||
|
||||
Да-да, часто возраст моложе "дают" именно из-за отсутствия степенности... Я в молодости выглядела старше своего возраста именно потому что важничала очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
безапелляционность - или закостенелость?.. горячность - или упёртость?.. осторожность - или деликатность?.. Интересная дискуссия, конечно... |
|
||||
|
||||
К моему сожалению, деликатность и осторожность здесь в обсуждениях, особенно в отношении Любаньки, не присутствует. Рубим с плеча. Надеюсь, ее это не огорчит.
Катерина, дело в том, что мне ни разу не давали мои года(хотя меня это удивляет), но полагаю, что если прибавлю себе лет 10, найдутся люди, которые поверят словам, а не тому, что видят сами. Так устроены мозги, много легко внушаемых. Я об этом говорю, а не о том как по-разному можно выглядеть в одни и те же года. |
|
||||
|
||||
Позволю себе рассказать один смешной случай из своей жизни. Он хоть и не по теме омолаживающих операций, но напрямую связан с пластической хирургией. Когда 13 лет назад, я будучи еще не слишком старой (а по сегодняшним меркам и вообще молодой ), увеличивала на Ольховке грудь, то просила сделать мне 4-ую полноту. Мне велели купить протезы объемом 200 мл, ни словом не обмолвившись, что это даст только 2-ую полноту. Когда после операции я устроила истерику по этому поводу, мой хирург сказала мне:" Ну что ты расстраиваешься, большая грудь СТАРИТ." Так вот по прошествии 13-ти лет я ,наконец, согласилась с ее мнением.
|
|
||||
|
||||
Провела эксперимент, показала фотографии своему хорошему другу, который категорически против пластической хирургии и, увлекаясь эзотерикой (чудила!) считает, что внешних изменений надо достигать путем изменений внутренних. О дискуссии на сайте ему я не рассказывала, поэтому предвзятости с креном в любую сторону у него не было. Конечно, это его мнение.
Итак: 1. Ольга Анатоль: до 45, после 40. 2. Муза: до - под 50, после 28. 3. Любанька: до - по фото фас - сказал под 50, увидев фото 3/4 и в профиль - сказал под 60 и, что шея старая; после - 35-38, когда я спросила:"а может 40?", ответил, что не ассоциируется у него с 40. Но это, повторяю, его мнение и по фотографиям, а не в живую. Может еще кого спрошу. |
|
||||
|
||||
Девочки,давайте вспомним Энштейна-все в этом мире относительно.Катин взгляд не дает нам права на молодость,зато множество других менее сведующих и предъвзятых-искренне предоставляет:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В тоже время никогда не поверю, что женщина идя на омолажиающую, не мечтает сбросить хотя бы 10 лет, а многие и больше:dur: |
|
||||
|
||||
Я сначала тоже приобиделась на Катю:mad0:,а потом вспомнила,что на сроке до полугода писала Тате в привате(со слезами и разочарованием),что на молодых(30-32) фотографиях я лучше,лучше и моложе!!!Сделала вывод,что необходимы дальнейшие манипуляции со средней зоной.А потом все устаканилось,я приняла себя несовершенной и даже полюбила.Да и добрые люди(чужие),дилетанты пластики не скупились на уменьшение(значительное) моих паспортных данных.Не могу сказать,что это было для меня принципиально,но льстило...в первые пять минут общения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, это как обижаться на беспристрастную луну:d
"nata m у вас было изначально ухоженное и молодое лицо "... Да-да! Я видела и Нату, и Светлану до ОП - в жизни не дала бы им их лет. Как, впрочем, и Алие, которая только выбирает хирурга... Короче, поняла: у меня напрочь "сбиты" возрастные ориентиры... Правы те, кто пишет, что для точности измерения "омоложения" надо бы иметь эталон. А то одни меряют фаренгейтами, а другие - аршинами:dur: Только вряд ли это возможно... В общем, желаю таки докопаться до истины! (Приеду - первым делм брошусь к этой темке) |
|
||||
|
||||
Идя на операцию я подразумевала омоложение.Как же иначе,операция ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ.Сейчас,почти два года спустя,поняла,что это второстепенно.Гляжу в зеркало утром-сонная,нечесанная и нравлюсь себе.Такая милашка!
Кто-то идеализирует мой возраст-спасибо,приятный бонус.Кого-то(спасибо Кате-просветила)-не проведешь,на здоровье! |
|
||||
|
||||
Не нравится стиль? или Вы хотите сказать что она плохо сохранилась???
В одном из последних клипов она прыгает так, что мало не покажется :d - это тоже к вопросу о сексе , состояние позвоночника и гибкость суставов - играют огромную роль в визуальной (да и физиологической) молодости. Все на йогу!!! :d |
|
||||
|
||||
Катерина, давай так, мне 35 лет , я ничего по лицу не делала, кроме рино и считаю, что выгляжу старше, есть очень неприятные элементы под глазами, кожа неидеальна и носогубки заставляют сильно грустить, ты видела и меня и Любаньку "живьем" , можно ли сказать, что мы ровесницы, если поставить нас рядом? Только абсолютно откровенно плз, без скидок мне
Kasia, я могу сделать тоже самое, сегодня, то есть покажу фото молодому человеку 30-ти лет, но если результат будет отрицательным - имена публиковать не буду. Покажу фото нескольких наших возрастных девушек после омоложения. |
|
||||
|
||||
Был и такой эпизод...Перед неудавшейся операцией по подтяжке груди ходила к мамологу(ищенковский на Академической).Прихожу-брутальный мачо-мускулистый,загорелый,сексуальный,хотя и не молодой.Я-в прединфарктном.Грудь перед подтяжкой в 46 лет,понимаетеРаздеваюсь,как Жанна Д"Арк перед костром.Ноги не держут,разум затуманен.Осмотрел,пощупал,спрашивает,когда были роды...Я еле слышно-последние 20 лет назад(а первые 25).Взгляд перемещается на мое лицо и...почти Апполон произносит с придыханием-потрясающе!
Показательно?Может и нет,но при отягчающих обстоятельствах-ракурс с не лучшей стороны,да и доктор с пластикой знаком не по наслышке. |
Закрытая тема |
|
|