Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня всю жизнь был комплекс был по поводу моего серого зуба...а оказывается на него никто и не смотрел...один мой знакомый смотрел мне постоянно в рот, я думала на зуб пялится ... )а потом выяснилось что на губы...и вот я себе и нажила гемморой на ровном месте...на работе рассказала, сказали, а мы чет и не замечали ничего. ты че исправляла то??? вот я и думаю теперь, что о некоторых недостатках знаем только мы...и люди несовершенны и очень много ходит с серыми кривыми зубами, зато счастливы
ташка а целоваться наверное неудобно с чмокамками???Блин и почему мы живем не времена когда зубы свои выращивают??? Все таки я верю что лет через 50 научаться( если доживем) А я все время в рот пялюсь на зубы у других, это потому что сама с такой проблемой, и завидую до ужаса, если свои и красивые...тоже хочется, и так чтобы без ощущений, что это не свое, но такого уже наверное никогда не будет, я так думаю если костный блок подсадят, потом опять имплант, какое там уж свое, мне кисту помню в этом месте удаляли, так у меня на месяц чувствительность в этом месте пропала. А тут такое вмешательство. |
|
||||
|
||||
indigo2005, вот как раз в этой ситуации меня МЧ и просит снять чмокалки-говорит оСЧуСЧения непередаваемые:dur: Хотя может он извращенец:dur:
Цитата:
Изабель, мы сами больше этому значения придаем......... я в ноябре с одним из своих инвесторов в Млскве встречалась, а сейчас говорю- я из работы на недельку выпаду-буду зубами заниматься. А в ответ слышу:" Ташенька, у вас прекрасные зубки( это про мои то съемные:dur! Что там еще делать?" А сидели мы с ним часа 2 болтали и он, как мне казалось, все в рот смотрел...... Так что тут скорее наши собственные комплексы:dur: |
|
||||
|
||||
Ташка а десну исскуственную не видно во время улыбки?
А как этим кусать и есть? Я че спрашиваю мне тоже временную какую то хрень поставят, вот думаю как с этим жить, хоть и временно... |
|
||||
|
||||
Изабель , ну Вам же всего 1 зуб поставят. Просто не экономьте на временной коронке-ее даже из ДЦ можно заказать.
У меня при улыбке только кончики зубов видны. Кости то не осталось-губы велики Как будет, когда подсадят кость и она приживется ( если приживется ТТТ) не представляю. Но я готова даже дома год отсидеть, чтобы потом иметь нормальные зубы Кусать и есть с 1 временным зубом не проблема, да и с челюстями привыкаешь..... Есессно стейк в ресторане я не могу позволить себе заказать-просто нечем есть его Но не так чтоб совсем все протертое...... |
|
||||
|
||||
Изабель, пасиб!!!!!!!
Боюсь ужасно. Не ОП боюсь, а что опять не приживется Боюсь и сама оттягиваю ОП. Вот решила напоследок попу на солнышке погреть и вместо операции улетаю в Египет. Доктору позвонила, он сказал-нет проблем, мне нужен ваш хороший настрой. летите, перенесем на пару недель. Так что теперь только 30 янв. назначит новую дату ОП |
|
||||
|
||||
Из подвздошной кости. Смущает меня это очень, так как прочитала что там кость пористая и ее уже давно не используют для подсадки. Но док говорит, что очень большой объем забора и столько больше взять неоткуда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну и попутно ( как бонус), немного поправят прикус. Изабель, Сенюк вроде как ученик Чеботарева По слухам и отзывам очень талантливый, но учителя своего еще не превзошел. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Откуда такая информация? Они друг к другу не имеют ВООБЩЕ никакого отношения. |
|
||||
|
||||
Таш, я просто че спросила, моей маме предлагают операцию. У нее нехватка костной ткани во рту, соответственно зубы не держатся и грозят выпасть. Более конкретно ей предлагают расположить вдоль челюстей какой-то пористый материал, который в течение 2х лет разрушается и дает основу (питат. вещества) для наращивания своей кости. Вот. Криво написала, но это как я поняла со слов мамы.
Кто-нибудь слышал про такое? |
|
||||
|
||||
Леся, я такой методики не слышала. Спросите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там спецы ответят.
|
|
||||
|
||||
Если есть желающие посмотреть как выглядит ржа после подсадки костной ткани, добро пожаловать в тему " ОП на челюстях"
Слабонервным не рекомендуется |
|
||||
|
||||
зашла в тему думала что сдесь будет про наращивание челюсти.....(есть спиливание углов, а я уж обрадавалась думала нарастить скулы можно)судя по названию а выяснилось что наращивание зубов или как то так...ничего не понимаю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здоровья вашим зубкам! |