Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Упражнение для опы, скорее всего вы его знаете:dur:
Итак, садимся на попу, ноги вперед, и без помощи рук и ног "ходим" на попе вперед и назад, можно пятками помогать. Я, когда делаю, обхожу так всю квартиру8)):d |
|
||||
|
||||
если ежедневно так делать, можно и не подметать...
|
|
||||
|
||||
не, вы что, у меня попа натруженная, отсиженная, старенькая я. Не могу.
|
|
||||
|
||||
Впервые слышу... Завтра же начну.... Здорово, а главное сразу двух зайцев убиваешь
|
|
||||
|
||||
Гы, квартира большая, мозолей не будет, правда делаю я такое упражнение раз в год перед морем :dur:8)).
Ванильчик, перед началом упражнения пропылесосить квартиру обязательно! Ну вы даете, этому упражнению лет 100 точно, как мне. |
|
||||
|
||||
Надо же... Мне нравиццо уже... Русалка, ты не правильно меня поняла Я уже отписалась в самооценке
|
|
||||
|
||||
я тебе тож ответила..:d
Разобрались.. Короче, чуда не случилась.... Ну, ладно, пойду штаны переодену и поползу кино досматривать... Вот по периметру и буду ползать, и на телик коситься... Кино новое записала, вроде начало неплохое, завтра отпишусь, как досмотрю... Целую тебя, звезда моя... Ируся, спасибо за совет. |
|
||||
|
||||
А меня поцеловать?:mad0:
|
|
||||
|
||||
Хи, испугала8)):d
|
|
||||
|
||||
Таля, приседания со штангой.
|
|
||||
|
||||
Таля, тебе все упражнения нужно делать только в антиварикозных компрессионных чулках, а лучше в колготах... и лучше приседать не со штангой, а использовать тренажер на который ложишься и вес ногами жмешь вверх... как бы приседания вверх кармашками... по мимо вен, надо ещё и колени не сорвать... в общем, приседания с весом самый действенный способ накачать попу, но может и оказаться самым травмаопасным... нужно знать правильную технику выполнения. Лучше бы, конечно, чтоб тренер объянил на первый раз как и чего... и при правильной технике попа быстрее накачается.
|