Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Результаты опроса: В каком возрасте вы сделали первую пластическую операцию? | ||||||
До 20 лет | 42 | 7,06% | ||||
|
||||||
20-25 лет | 112 | 18,82% | ||||
|
||||||
25-30 лет | 135 | 22,69% | ||||
|
||||||
30-35 лет | 125 | 21,01% | ||||
|
||||||
35-40 лет | 84 | 14,12% | ||||
|
||||||
40-45 лет | 49 | 8,24% | ||||
|
||||||
45-50 лет | 40 | 6,72% | ||||
|
||||||
После 50 лет | 8 | 1,34% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 595. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне сейчас 31. К новому году планировала быть с новой грудью (подтяжка + импланты). Но вот почитала эту темку и чего то спуЖалась... Блин, а вдруг тож затянет, не хочу......:d
|
|
||||
|
||||
Марго78, меня тоже затянуло, вначале одна ОП, потом вторая, тоже к зиме хочу новую грудь себе подарить . Хотя раньше об этом даже не думала, все свое устраивало)))
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь, что напишу по теме(очень не хочется попасть в бан).На сайте Центра пластической хирургии и косметологии Екатеринбурга тоже есть голосовалка.Скопировала оттуда после того, как сама проголосовала:
Наш опрос Опрос: Дорогой гость нашего сайта, будем очень признательны, если вы ответите на вопрос о вашем возрасте. Спасибо! 19-29 лет (56.5%) до 18 лет (5.3%) старше 50 лет (3.9%) 30-40 лет (25.5%) 41-50 лет (8.9%) Проголосовало: 17026 |
|
||||
|
||||
мне кажется, что первая операция, если это не антиэйдж происходит тогда, когда девушка уже начала зарабатывать свои деньги и успела сделала какие-то накопления. в среднем это возраст 25-29 лет.
когда деньги родительские, то они во многом возражать против каких-либо вмешательств начинают и давят на психику. за свои деньги можно ни перед кем не отчитываться. я 1-ю операцию рино сделала в 28 лет на свои деньги и скрывала от семьи. |
|
||||
|
||||
Согласна с Кисулей.Мне рино муж оплатил в 32 года,да и мама предлагала помочь,против не была.А своих денег в таком количестве у меня отродясь не было,непутёвая я
|
|
||||
|
||||
В 21 (буквально полторы недели назад) отопластику сделала! Больше пока ничего не хочу, но про тити начиталась, стала задумываться... Рожу детишек, там видно будет... =)
|
|
||||
|
||||
обалдеть, у меня первая ОП была в 11 кажется лет, отопластика. спасибо маме! я тогда всё время лохматая ходила уши закрывала или ободком их прижимала, слава богу родители меня поддержали. а потом как работать сама начала понеслась душа в рай! - 17лет губы, 19 рино, 20 маммо. и нет предела совепшенству, уже график на будущее составлен
|
|
||||
|
||||
в моем случае то, что действительно надо подправить, а то физически неудобно, это МПГ. а вот на будущее изучаю инфу по маммо: то ли редукция, то ли подтяжка, то ли еще что (полный 5-ый). пока нет смысла делеть - не рожала. ну а из желаемого и возможного в любом возрасте - это хейло.
так что пока коплю $ и изучаю методы. недавно вдруг осенило, что меня не устраивает вид моих губ. всех гы-гы-гы-гы. раньше как-то не замечала этого совпадения! |
|
||||
|
||||
25лет,обязательно сделаю в этом году маммопластику,за СВОИ деньги. спасибо сайту и девочкам,которые здесь.
|
|
||||
|
||||
я в 13 лет решила сделать ринопластику. В 17 лет мечта осуществилась. Грудь теперь 1 размера надо исправлять.
|
|
||||
|
||||
После выкармливания первых двух детей планировала пластику груди.
А пришлось после 3 бэйби все-таки живот(миниабдоминальная пластика) делать в-первую очередь.Мне 29. Планирую привести и грудь в порядок,потом по возможности(если спортзал не поможет) придать более точеную форму своим формам |
|
||||
|
||||
мне 30-ть, планировала хейлопластику и биша, но слава богу в поисках информации по оп и врача наткнулась а этот сайт, начиталась тем, все взвесила и от своих пластических навязчивых идей отказалась, антивозростные оп думаю делать буду со временем =)
огромный «респект и уважуха» (с) этому сайту !!! |
|
||||
|
||||
Я сделала операцию в 21 год (делала коррекцию ушей). Мечтала избавиться от "лопоухости" с детства. Но раньше, как-то побаивалась этого. Да и рекомендаций о хороших клиниках не слышала... Но вот уже 7 лет, как моя мечта осуществилась! Теперь я счастливый человек!!! Не понимаю, почему не сделала этого раньше
|
|
||||
|
||||
Первую сделала в 29....вторая вот-вот на подходе))) Полная абдоминопластика, если б 5 лет назад :dмне кто-то сказал что я сделаю пластику живота, я бы долго смеялась. Но рождение д****яшек основательно подпортило мне фигурку...грудь на очереди
|
|
||||
|
||||
я в 18 лет, липосакция галифе еще ни разу не пожалела об этом
|