Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала в Тбилиси. 74 тыс.руб.
К 40 годам многие женщины (я в том числе) отмечают сухость во влагалище, после операции никакой сухости нет. За счет утолщения стенок влагалища, мы с мужем получили более острые ощущения, ему там теснее стало, он вообще в восторге. У меня до операции не было проблем с оргазмом, но сейчас ощущения стали более чувственные. Я могу просто спокойно сидеть и немного сжимая мышцы влагалища довести себя до оргазма, раньше таких талантов не было. Это стоит того. |
|
||||
|
||||
ой, девочки...здорово то как!!!у меня всю жизнь с оргазмом проблема...я и не помню,когда последний раз он был у меня от обычного полового акта,,пойду узнаю у гинеколога насчёт ентой J...всё равно терять нечего,,,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, утолщение стенок влагалища жиром не поможет. Природа оргазма несколько иная. Конечно, сначала к гинекологу и если она обнаружит, что после родов и с возрастом влагалище стало менее упругим, чем должно быть, то можно делать процедуру.
А если оргазм пропал, то это к другому врачу, и не откладывайте, нельзя лишать себя таких удовольствий, как оргазм. |
|
||||
|
||||
Я на следующей неделе иду к врачу на консультацию. Очень задумываюсь по поводу укола
|
|
||||
|
||||
хочу укольчик! Ну 1000 евро на 4-6 месяцев это конечно слишком!!!!кто цены полегче знает?города Москва и далее в сторону Калининграда интересуют.
|
|
||||
|
||||
В Новосибирске это всего 8 тыщ рублей
|
|
||||
|
||||
Это они что, по себестоимости геля делают....
|
|
||||
|
||||
Посмотрим. Сегодня иду на прием.
Может просто проконсультируюсь, а может и поставлю заветный укол. А то у меня с этим реальная проблема |
|
||||
|
||||
Да, у меня как-то не Судьба. Не сложилось.
Хотя я даже в клинику пришла. Но оказывается они меня записали на 16:30, а не на 6:30... Второй раз не пошла |
|
||||
|
||||
BUXGALTER , а что за клиника? Может, я схожу...
|
|
||||
|
||||
Девочки, 15 июля буду липофилить точку G. О результатах напишу здесь после операции.
Возможно кто-то из форумчан делал ? Отзовитесь. Интересно услышать впечатления. |
|
||||
|
||||
Grunvald , Буду ждать вашего результата!!!
|
|
||||
|
||||
Grunvald как прошел липофилинг точки g? Я так поняла, что ты за раз сделала? Я об этом тоже задумалась?
|
|
||||
|
||||
Девчата стала читать с начала темку уржалась над вами,а я все думала куда ж мне мой драгоценный жирок вколоть,вот куда точняк не помешает!
|