Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Только хорошее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а может давайте в следующий раз его с собой возьмем? :d
ну а что, здорово будет!!!!!! или к нему вообще махнем?! чтобы дежурство в больнице не было скучным
|
||||
|
||||
![]()
Аль, сегодня на дежурстве развлекаю его я )))) Кстати, как раз хотела то же самое предложить!
![]()
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
:d привет ему от меня передавай, скажи что у меня все ок. Я думаю, он поймет о чем я. И за удачу его скажи спасибо ;)
|
||||
|
||||
![]()
striptiz, ну не к свадьбе ли дело идёт....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль, сорри, честно скажу - забыла я всё ему попередавать... ))) Я даже своих вопросова не задала! Хотела ещё на ягодицы его уломать, но наотрез отказался (и меня, вроде, даже убедил). Зато, кое-какие процедурки наметились
![]()
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего, сама передам значит
![]() в общем надо мутить до НГ встречу, мне интересно, что за процедуры он тебе предложил. Девушки, кто поддерживает встречу до НГ?
|
||||
|
||||
![]()
Я только ЗА!!!
![]() Сказал, нужно срочно зафигачить мне ботокс в межбровную, чтобы прекратила морщиться! ))) а, остальное скажу на встрече ![]()
|
||||
|
||||
![]()
striptiz, ты уже заинтриговала...
Давайте же встречу организовывать.....
|
||||
|
||||
![]()
как насчёт вторника или четверга?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
во вторник не могу, а в четверг могу!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за четверг, еще я за пятницу.....Короче, я могу...Давайте только вечерком, как прошлый раз и столик по больше найдем...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я за четверг, но встречатся надо на птичи. Я могу там заказать закуток, где кроме нас никто не будет рядом. Но туда всем надо добраться как-то... Может организуемся и кто-нибудь нас на машинке довезёт туда и обратно?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia
А что там такое на Птичи?...Я за Минск, за четверг и за расположение ближе к центру...Холодно как-то за городом...Давайте на Птич летом, а лучше весной, подснежники поедем собирать...
|
||||
|
||||
![]()
на птичи шикарное кафе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я за четверг! Но только не на Птичь...Давайте на Птиче встретимся весной...
Предлагаю"Гости"(Бывший "Изюм"). Место прикольное, непринуждённое...Столики не слишком близко к друг другу стоят... Олка, ты на машине? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марачка
Надеюсь на ентот раз НЕТ...
|
||||
|
||||
![]()
Приветы, девушки! Сори, что не пришла. Загремели с доченькой с воспалением в больничку..лежим сейчас
![]() Хорошо муж инетом обеспечил, а то взвыла бы уже. О каком числе встречи идет речь? Очень хочу тоже..Суббота, воскресенье было бы идеально для меня. Муж на пару-тройку часиков подменит, я подъеду. Если ближе к 25 му, то надеюсь мы вообще выйдем отсюда и тогда еще проще.. "Гости" кстати нра..только шумновато, дымят много "-" и постоянно одни и те ж морды..
|
||||
|
||||
![]()
Mila-Я, выздоравливайте!!!!
Да мы просто думали чтобы в этот четверг встретится